• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
анекдот на тему..
Идет эксгибиционист в плаще, навстречу ему тетка с сумками, поравнялись они, он растегивает плащ, а тетка как заорет: Ой!!!! Сосиски-то купить забыла.......

Мы с сестрой шли в доме отдыха через лес. и увидели мужика в кустах совсем глолво.
Дело в том что он видел как мы шли сзади а когда остановились поесть малину, он уже ушёл далеко, и наверное успел раздется когда мы его догнали. Мы конечно-же испкгались и ускорили шаг. Так часто со всеми бывает, эти люди всем хотят показать свои прелести но никогда ни прибегают к насилию

НО-НО прям все мужики извращенцы? Не все!
А что я видел...... Слабый пол тоже умеет извращатся.
В этот день ни что не придвещало беды. Теплый летний денек, около шести вечера. Короче идем с пацанами шмар (телак) снимать. Путь держали на стоянку за машиной. Уже дошли до нужного гаража (довольно отдаленное и безлюдное место) и вдруг ...... по соседству раздался дикий женский вопль. Не долго думая мы решиле посмотреть что за безпридел творится и разобраться по мере своих сил. Что мы там увидели я вспоминаю с неохотой... Обе створки гаража открыты на распашку, внутри стоит черный BMW 750i последней модели. И вот на капоте этого монстра лежит раздвинув ноги пышнотелая блондинка и сует себе в то самое место какой-то предмет неприличных размеров. В последствии выяснилось, что это было выточеный из дерева фалоиметатор. Короче, в течении несколких минут она нас даже не замечала, слишком была занята собой. Мы же тоже не произнося ни слова стояли в шоковом состоянии и смотрели на все это......
Неожиданно она нас заметила, понятное дело запищала, в сударгах стала искать какието тряпки чтобы прикрытся. Но пред тем как она (сволоч) свалилась с капота, не долго думая запустила это полено в голову кореша стаявшего справа от меня, кравищи было, море.
Понятное дело на этом закончился наш крестовый поход за шмарами.

Прохожий
Нечего подсматривать, коли уж человеку приспичило...

У меня в детстве похожее было, каждый раз идя в школу нужно было проходить парк, (парк победы, кто знает) а там постоянно мужик бегал в плаще, один раз увязался за мной, я отнего понеслась - догнал схватил за руку и плащ распахнул,а там сами знаете что :) Я мелкая была, как заору,вместо "а-а-а" - "фу-у-у", он от неожиданности отпустил руку и я умотала :)

Тоже.....такой, случай...идём с подругой, с Волги летом, в лесок мальнький заходим!А там мужик своим членом трётся об дерево!Ну мы быстро пошли...он подходит и спращивает!-Сколько времени...мы-Незнаем! Он сволочь говорит ОТСАСАТЬ не хотите!----Мы как деранём!

Поверь моему опыту, женские мозги могут придумыва такие извращения..... страшно, об этом даже думать. Нормальный мужик даже постисняется это поизносить вслух, а бабы это делают в реале
Ерунда это все. Думаю, извращенцев одинаково, как среди женщин, так и среди мужчин. Просто мужские зачастую более социально заметны (по ряду причин, изнасилования итп со стороны женщин - редкость). А вообще, смотря что считать извращением, не секрет, что ещё лет 30 назад оральный секс таковым считался...И являлся достаточной причиной для развода...Имхо, извращение это то, что не доставляет удовольсвия обоим (или, точнее, всем ;)).

Васяна.
Не очень понял твоё высказывание, к чему это?
Jennifer
но чаще не хорошо
Не факт, смотря что человек от этого ждет... Если он сказал себе: мне нужен секс и ничего более, тогда все будет нормально. Точнее, если оба так себе сказали... А это не такая уж и редкость на самом деле..
Все-таки у человека есть потребности, которые необходимо утолять, а любовь еще неизвестно, когда придёт...

Прохожий, все равно жнщины не стоят в метро, парке, где нибудь еще и н выставляют свои "прелести"напоказ.Ну, подумашь, приспичило тете, но она же не у всех на виду)))

К разговору о эксбиционистах....
Нудистов на общественных пляжах меньше,чем нудисток.И по телевизору реже видишь голых мужиков......

Axi
А надо меньше по нудистским пляжам гулять ;) Раз ты там как-то оказался, значит, ты тоже... :P:

И мужиков голых по телеку тоже показывают. А если ты видишь только женщин, значит, ты только их и хочешь видеть. А это тоже о чём-то говорит... :)

Это наверное говорит о том что мужики меня не интересуют:-)))
Да вот еще,Зигзи,читай внимательнее,я написал-наОБЩЕСТВЕННЫХ пляжах,а не на нудистских.

Axi
Заметь: женщинам надо, чтобы загорела гораздо большая площадь тела, чем у мужчин...

До сих пор не забыть.

Сегодня из школы с подружками шла и подехала машина, в ней мужик сидел. Он нас спросил улицу. Я нераслыша и подошла к машине и тут моему взору пристала тошнотворная картина!!! Он сидел в машине и дрочил и при этом спокойно смотрел на меня!!!! Меня чуть невырвало! Я быстро отошла и пошла домой. До сих пор из головы невылетает.:mad:

Ладно уж мужик, чего не бывает...Недавно вот ехала в метро, а рядом дедок зашел с авоськой, такой энергичный, в кожанной черной бейсболке, лет ему за 60 точно, так начал обтираться, а потом руку за авоську спрятал и начал свою старческую плоть теребить:) тьфу... Отстранилась и загородилась от него как могла, на следующей остановке вышла, а он пошел в другой вагон. Вот деды дают...
192.gif

Хотя чего тут удивляться, когда-то нашла у материного отчима, которому почти 80 было, лекарство типа "Золотой конек" и рецепт: "Принимать за столько-то часов до полового контакта":) Ну он правда уже умер: видать "контактерши" замучили...:rolleyes:

А я как-то на пляже лежала с другом, загарала... Народа было достаточно. Чувствую, что кто-то смотрит на меня, преподнялась... А рядом загорал огромный тип с приспущенными плавками и ..... свой ..... Беее.... Но мне от неожиданности смешно стало и я как захохочу....
Он собрал вещички и убежал!!!

Да... А мы один раз с подружкой из колледжа ехали в автобусе, давка была жуткая, вдруг она бедная покраснела, зафукала... И аж вылетела из автобуса, как я потом узнала, сзади стоял приличный дедуля, сначала все притирался к ней, а потом взял да и положил свою письку ей в руку.
Она от этого готова была руки с хлоркой мыть...:(

Всех не передергаешь. Мне просто "везет" на таких уродов. Что за жизнь? Куда не пойду - везде наткнусь. В школе когда училась, так просто террор какой-то был: они как осы кружили вокруг. Раз с подругой идем на занятия, а навстречу типчик с прибором наголо. А подруга мощная такая девушка была, не по годам развитая, портфельчик с собой таскала - парни поднять не могли. И этот глупый мужик удумал еще ее за грудь ухватить, кэ-э-э-э-к узвездючила она его портфельчиком по тупой физии... Еле укостылял от нас, бедняжка....

У нас еще случай был. Лето. Я с подругой пошла на речку. Искупались, она вышла первой прошла несколько метров села на корточки и просто угорает, а я в это время только выходила, подняла голову передо мной сидит мужик в позе "лотоса" (вроде), совершенно голый развалил свое второе Я и лыбится... Народу там было не очень много восновном дети... Так он там долго сидел и пугал детишек. Педофил хренов.

Назад
Сверху