НО-НО прям все мужики извращенцы? Не все!
А что я видел...... Слабый пол тоже умеет извращатся.
В этот день ни что не придвещало беды. Теплый летний денек, около шести вечера. Короче идем с пацанами шмар (телак) снимать. Путь держали на стоянку за машиной. Уже дошли до нужного гаража (довольно отдаленное и безлюдное место) и вдруг ...... по соседству раздался дикий женский вопль. Не долго думая мы решиле посмотреть что за безпридел творится и разобраться по мере своих сил. Что мы там увидели я вспоминаю с неохотой... Обе створки гаража открыты на распашку, внутри стоит черный BMW 750i последней модели. И вот на капоте этого монстра лежит раздвинув ноги пышнотелая блондинка и сует себе в то самое место какой-то предмет неприличных размеров. В последствии выяснилось, что это было выточеный из дерева фалоиметатор. Короче, в течении несколких минут она нас даже не замечала, слишком была занята собой. Мы же тоже не произнося ни слова стояли в шоковом состоянии и смотрели на все это......
Неожиданно она нас заметила, понятное дело запищала, в сударгах стала искать какието тряпки чтобы прикрытся. Но пред тем как она (сволоч) свалилась с капота, не долго думая запустила это полено в голову кореша стаявшего справа от меня, кравищи было, море.
Понятное дело на этом закончился наш крестовый поход за шмарами.