• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Eve нифига....тебе и правда везет....у меня и десятой части такого не было....пару раз видела как бухие мужики почти посреди улици ссали....

И со мной тоже случай был:
Иду я как то вечером из института, дождик капал.
Шел я не торопливо дворами, и вдруг дождик усилился - мне пришлось спрятаться от него на детской плащадке, благо зонта у меня небыло. Сижу я спокойно, курю, и вдруг вижу в окне дома напротив абсолютно голая девушка машет мне рукой. У меня аж глаза вылезли от удивления. Потом она расскрывает занавески, залезает на подоконник и начинает меделенно танцевать и показывать мне все свои прелести...
Ничего противного я тогда не испытал - даже наоборот возбудился сильно. Но понял я одно - женщины тоже страдают этой болезнью, как и мужики. Вот.

Помнится, когда я в 8 классе учился, нам классная сказала, что в школе маньяк сексуальный появился, который после уроков на малолетних девчонок нападал и показывал свои гениталии, получая от этого удовольствие. на одну девчонку напали...Откачивали неделю:)

А у меня в парке около дома прям Общество Анонимных Онанистов. Я уже трех встречала, причем все разные!

А еще вот случай был:
Сидим мы с подругой на пляже - пикник устроили. А дело было осенью, народа вокруг нету. И вдруг один мужик приходит. Нас он не видит(мы за кустом сидели). И вот начинает этот мужик раздеваться. Сначала я думала купаться собрался.
Еще прикалываюсь, что он по ходу там без трусов. И что вы думаете? Снимает он рубашку- а трусов и правда нет.
И вот стоит он в костюме Адама, а мы с подругой в кустах ржем. Хорошо хоть он нас не заметил.

а мы с подругой сидели на окне (дома у подруги)
болтали там...кушали...стало скучно...потом я вижу, подходит мужик, точнее парень...лет 17...так достает ЭТО
и начинает писать на газоне...я как закричу :
А!!! КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!!
а он как испугается!!! но штаны не поднимает, и даже убегать не хочит... :D
А моя подруга как повалится на пол, как начнет угорать...
а я еще кричу:
что это у тебя между ногами, мальчик?
и сама от смеха на пол как упаду...(хорошо что не через окно...)
а он хоть-бы что...попысал себе и пошел...(но нас он хорошо слышал) :D
во придурок...:D

У меня вокруг института такие толпами ходят......все уже привыкли.Просто это такая болезнь, экзбиционизм называется.Чаще всего страдают ей мужики с сексуальными отклонениями.....они, впринципе, безобидны......просто ловят кайф от того, что их девки пугаются.....не обращайте внимания

Такого начиталась, в страшном сне не приснится... Или потому, что в малеьком городе живу, с подобным не сталкивалась..

Я 2 раза видела таких ненормальных,один на пляже себе удовольствие доставлял,другой из кустов выпрыгнул,обоим где-то по 45 лет,фууу,противно..

Мдя...мы как-то с девчонками с дачи пошли на станцию встречать мою подружку из Москвы. Была жара и мы сели в тенечек на лавочку и тут я посмотрела на магазин и рядом с магазином...в кустах выгладывало "это", да и еще мужик сам себе удовольствие доставлял,но что самое интересное, его лицо было повернуто на мою подружку...я просто начала ухохатываться! =) рассказала это подружке, которая стояла рядом со мной и она как заорет, бедненький мужечок как убежит =)

Интересно почему, как я замечал, даже в оффлайне девушки так любят говорить на эту тему?;) Несмотря на все фуу:D Вот со мной был такой случай в военкомате. Прохожу осмотр у врача хирурга, а хирург бабуля(наверное профессорша) ну и перед ней, оказывается, мне надо выкладывать свое "богатство". Ну да ладно, бабушек я не стесняюсь(но все же не по себе) и приходится перед ней снимать единственный предмет, который еще остался на теле. Снимаю, в этот момент в кабинет входит медсестра молодая практикантка, блин(принесла нелегкая думаю), садится за стол в уголке неподалеку и перебирая бумаги навязчиво так косится на моего "дружка". От этого я стал чувствовать себя "не в своей тарелке"(хоть из кабинета выбигай). Поймав мой взгляд эта практикантка опустила глазки и покраснела. В этот момент профессорша как сожмет мои яйца в кулак со всей силы, что я чуть не подпрыгнул от боли:mad:(садистка какая то) Сидя в коридоре в ожидании очереди к другому врачу еще раз увидел эту практикантку. Проходя мимо она зацепила меня глазами.Что интересного она во мне нашла? А?

Ндяя..
А ко мне один раз такой пристал... Мне было 8(!!!) лет.. Ну я там была в шоке, ничего не ответила...

Назад
Сверху