Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рядом снами снежок упал... ну мы смотрим наверх.... а таааам.... какой то не совсем здоровый чел трясет своим хозяйством......

эксгибиционизм.верно?Диагноз, кажется, есть такой - тяга к демонстрации, не помню, как термин точно называется.

Несмотря на все фуу
Вот со мной был такой случай в военкомате. Прохожу осмотр у врача хирурга, а хирург бабуля(наверное профессорша) ну и перед ней, оказывается, мне надо выкладывать свое "богатство". Ну да ладно, бабушек я не стесняюсь(но все же не по себе) и приходится перед ней снимать единственный предмет, который еще остался на теле. Снимаю, в этот момент в кабинет входит медсестра молодая практикантка, блин(принесла нелегкая думаю), садится за стол в уголке неподалеку и перебирая бумаги навязчиво так косится на моего "дружка". От этого я стал чувствовать себя "не в своей тарелке"(хоть из кабинета выбигай). Поймав мой взгляд эта практикантка опустила глазки и покраснела. В этот момент профессорша как сожмет мои яйца в кулак со всей силы, что я чуть не подпрыгнул от боли
(садистка какая то) Сидя в коридоре в ожидании очереди к другому врачу еще раз увидел эту практикантку. Проходя мимо она зацепила меня глазами.Что интересного она во мне нашла? А?ну наверное то, на что она косиласьЧто интересного она во мне нашла? А?