I
Irinka
Гость
obsalutno soglasna!!!
mi ze nebudem na nego smotret i vso!!!

mi ze nebudem na nego smotret i vso!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ей, братан xSasha скоро предстоит увидеть это. Ведь таких как ты тьма?дочне 6 лет.
Полностью согласна. :beer:Ну и ей, братан xSasha скоро предстоит увидеть это. Ведь таких как ты тьма?
у меня их нет, но вот в отсутствии оных у тебя - я сомневаюсьА Вашей озлобленности я не понимаю, у Вас проблеммы в сексуальном плане?
xSashaС некоторыми девушками у меня сложились вполне дружеские отношения, мы обменялись телефонами и встречаемся для того, что бы весело провести время.
xSasha Да никто тебя тут не стремится обидеть, просто хотелось узнать твой ход мыслей. Обидеть могут на улице да так, что мало не покажется -отцы девченок не поймут твоей безобидности, тем более возникнут конфликты с законом: Ст.135 УКРФ "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнацатилетнего возраста...(до трех лет)" и прощай дом , семья...Или ты сначала спрашиваешь сколько девушке лет?У Вас не получилось меня обидеть - у меня прекрасная жена, подружка... Проблеммы в сексуальном плане... Пожалуй только в моей гипперсексуальности - мне не хватает секса.
Эсби - наиболее безобидный, на мой взгляд, выход моей сексуальной энергии.
Знаешь, для того, чтобы человек обнажил свою душу перед кем-либо, его прежде надо довести до определенного градуса кипения. Просто так - душа нараспашку - никто по улицам не шастает и к кому попало не вяжется. А если человек в состоянии аффекта почувствовал подобную потребность - то нормальные люди на подобные проявления нормально и реагируют, кто-то сочувствует, кто-то сразу дает понять, что ему по барабану. И уж по крайней мере моральную травму от чьих-то излияний получить для людей с устойчивой психикой довольно проблематично.Что хуже, когда обнажают перед тобой душу, или тело, а тебе не нужно ни то ни другое?
В первом случае последствия тяжелее...
Наблюдать чужие "причиндалы" на улице мне противно