• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Брюнеточка,Save me = ну да, как же, Вам покажешь
biggrinclarifils.gif
.

Да и не в этом дело, меня просто проблема западной морали в данном случае интересовала. А потом, я дал честное слово
burnout.gif
. что их фотки никому показывать не буду (понятное дело, соврал немного
grins.gif
).

kikaсо мной точно такая же история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже машина такая же!Мы с подругой таааак завопили, что он бегом от нас отъехал.как неприлично- вести машину и одновременно доставлять себе удовольствие!

Irinka, пиши, плиз, слово zadina через Ж, а не через З. ОК?
winknudge.gif

Save me, всё чистая правда. Врать мне нет смысла.
bigstar.gif

А у меня тлже слчий был.
Это было в Мадриде:
НУ я иду осматреваю окреснасти там магазины всякие котото празник устроил, вдруг сматри мужик соспушенами штанами переходит дарогу садится на тратуа и плачет.
Я канечно не могла нечегот зделать просто удивилась и пошла!!!
Unrеgistered
У меня тоже был такой случий:
Я хоть и девушка номеня это удевило!
Я декогда не была вМадриде но негде невидела что бы девушки без ливчека загарали.
Я думою там даже так принето чтоли так купается без него и загарают.
Но я слишела что унас гдето встране есть пляж там так вообще все голые ходят!:eek:

Даки Дак... - да что ты? это в какой стране?
bgrthefinger.gif

Unrеgistered добавил [date]1064439370[/date]:
Irinka - вот тебе ещё для коллекции
bgrroll.gif

s-t03.gif

Вадимон
Ну и ей, братан xSasha скоро предстоит увидеть это. Ведь таких как ты тьма?
Полностью согласна. :beer:

xSasha
А как ты отнесешься к тому, что твоей дочке годика через три - четыре кто-то то же самое продемонстрирует и "завёдётся" от того что она смотрит?

xSasha
А как ты отнесешься к тому, что твоей дочке годика через три - четыре кто-то то же самое продемонстрирует и "завёдётся" от того что она смотрит? [/B][/QUOTE]

Спасибо за интересный и неожиданный вопрос :(
Во-первых, если я буду рядом с ней, то никто ничего ей показывать не будет.
Во-вторых, если это произойдет, и она со мной поделиться своими переживаниями (очень надеюсь на это), то я постараюсь ей объяснить что это за странный мужчина и почему он так себя ведет.
В третьих, ей тогда будет 10 лет. Думаю, что к этому возрасту я ей объясню про людей с эксби наклонностями и как себя следует вести при встречи с ними.

Может у кого будут вопросы поинтереснее? А то одни банальности... :(

xSasha, а в процессе обЪяснения ты поведаешь ей, что ты точно так же пугал и возможно к тому времени всё ещё будешь пугать маленьких девочек?????? очень интересно знать!!! И ещё, а вдруг ты нарвёшся на одноклассников своих детей, а потом они узнают чеё ты папа, какими глазами ты будешь смотрнть на своих детей, а они в глаза одноклассникам, а????:mad:

Любезнейший (ая), я никого не пугаю, и напоминаю - эксби не
получают удовольствие, от того, что кого-то пугают. Это вбитый общественному мнению стереотип.
К тому-же моими зрителями, как правило, являются вполне сложившиеся личности с нормальной сексуальной реакцией.
С некоторыми девушками у меня сложились вполне дружеские отношения, мы обменялись телефонами и встречаемся для того, что бы весело провести время. А Вашей озлобленности я не понимаю, у Вас проблеммы в сексуальном плане?

xSasha, дружок, испуг, при виде такого как ты - моя реакция, и я не думаю, что это говорит об отклонения в моей психике!
А Вашей озлобленности я не понимаю, у Вас проблеммы в сексуальном плане?
у меня их нет, но вот в отсутствии оных у тебя - я сомневаюсь

Я не в коей мере не хотел Вас обидеть. Я рад что у Вас все в порядке в сексуальной жизни. Причина Вашего испуга вероятно кроется в незнании того, что толкает мужчин на подобные поступки. А неизвестное всегда пугает. Если вы встретили эксгибициониста, то пугаться совершенно нечего - ему нужен только Ваш взгляд. На Вашем месте я бы с гораздо большем опасением относился ко встречам в парке с одетыми людьми, особенно прогуливающихся подвыпившими компаниями парней - вероятность нарваться на изнасилование или вляпаться в историю гораздо больше.
Не нравиться смотреть - не смотрите. Достаточно просто не обращая внимание пройти мимо.
Хотите досадить эксби - закричите что-то типа "мужчина, смотрите - маньяк сексуальный!"
99,9% что эксби не станет стоять на месте, а предпочтет свалить побыстрее от скандальной истерички ;)

PS Я Вам не предлагал переходить на ты, если изволите, то будем общаться накоротке.
PSS У Вас не получилось меня обидеть - у меня прекрасная жена, подружка... Проблеммы в сексуальном плане... Пожалуй только в моей гипперсексуальности - мне не хватает секса.
Эсби - наиболее безобидный, на мой взгляд, выход моей сексуальной энергии.

Что хуже, когда обнажают перед тобой душу, или тело, а тебе не нужно ни то ни другое?
В первом случае последствия тяжелее...

Ну, есть такой сдвиг у него - продемонстрировать. Есть люди, которым нравиться смотреть, есть, которым нравится показывать. Осуждать не берусь ни тех, ни других.
Я маленькая тоже сталкивалась пару раз с такими людьми -возникало желание спрятаться, но страшно не было.

С некоторыми девушками у меня сложились вполне дружеские отношения, мы обменялись телефонами и встречаемся для того, что бы весело провести время.
xSasha
Интересно, как это происходило?А то чейта мало верится:)
У Вас не получилось меня обидеть - у меня прекрасная жена, подружка... Проблеммы в сексуальном плане... Пожалуй только в моей гипперсексуальности - мне не хватает секса.
Эсби - наиболее безобидный, на мой взгляд, выход моей сексуальной энергии.
xSasha Да никто тебя тут не стремится обидеть, просто хотелось узнать твой ход мыслей. Обидеть могут на улице да так, что мало не покажется -отцы девченок не поймут твоей безобидности, тем более возникнут конфликты с законом: Ст.135 УКРФ "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнацатилетнего возраста...(до трех лет)" и прощай дом , семья...Или ты сначала спрашиваешь сколько девушке лет?

xSasha
В сексе допустимо всё, что нравится обоим. Наблюдать чужие "причиндалы" на улице мне противно. В порнухе не противно, а вот на улице противно. Может это и говорит о каких-то моих проблемах, не знаю.
К нудистам отношусь абсолютно спокойно, потому что эти люди раздеваются, не из цели увидеть чей-то взгляд, да и делают это в специально отведённых местах, где никого своим поведением обидеть они не смогут.
А к людям, которые получают удовольствие от того, что испортили мне настроение и вызвали у меня омерзение, я нормально относится не смогу никогда.

Что хуже, когда обнажают перед тобой душу, или тело, а тебе не нужно ни то ни другое?
В первом случае последствия тяжелее...
Знаешь, для того, чтобы человек обнажил свою душу перед кем-либо, его прежде надо довести до определенного градуса кипения. Просто так - душа нараспашку - никто по улицам не шастает и к кому попало не вяжется. А если человек в состоянии аффекта почувствовал подобную потребность - то нормальные люди на подобные проявления нормально и реагируют, кто-то сочувствует, кто-то сразу дает понять, что ему по барабану. И уж по крайней мере моральную травму от чьих-то излияний получить для людей с устойчивой психикой довольно проблематично.
А вот размахивать своими гениталиями - эдакий навязчивый стриптиз не по вызову - мало того, что не этично, а как верно подметил Вадимон - это уже уголовно-наказуемое деяние. После подобного зрелища в совершенно неподходящем месте в неподходящее время неподготовленный "зритель" может легко эту самую травму и получить.

Наблюдать чужие "причиндалы" на улице мне противно
:D Irane Вот идешь ты(допустим) по улице, такая вот красивая, неприступная а он(эксби) страшно захотел с тобой познакомиться и решил взамен на твой телефон, показать то, что у него есть самое ценное(на его взгляд):lol:

Назад
Сверху