• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭКО-Набор: Renault Twizy, Fluence, ZOE Previw и Toyota Prius в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Проблемма электромобилей в том что защитники природы воспринимают как обычный. Даже одноместный Рено Яйцо тоже их огорчает. Они жуют там свои сопли напрасно катался я один. Больше я не качаю Эко мобили. Раз отличий нет. Вуду наверное такая скучная как волшебная книга.

KarmaXXX, а я машинки просто для разнообразия качаю - чтоб на разных горожане катались, а не только на замарашках.

Я чет не могу понять. Это они напоминают о том рено, что год назад появился в стор или это уже другая модель?

ага, еще должна говорить сколько позволила сэкономить
[2] 0xBA0EC4EBCB7780D6: Ваш ZOE Preview позволил сэкономить {0.Money}. Лучший способ накопить симолеоны на еще один автомобиль ZOE - не тратить их!

Вроде было уже. И на ветряках аналогично. Это для красоты... не понятно в чем экономия. по 5 ветряков 15к по 5 батарей. Счет приличный,стоймости лота.

А я поставила мод, который дает экономию на солнечных батареях. Там разные значения- от 30% (по-моему, не помню просто) до 100% экономии. Я поставила 100% и приходят счета с 0$ оплаты. Вот надо попробовать не оплачивать этот 0, придет инспектор или нет. :lol:

KarmaXXX, оно не для красоты. да и что вы хотели? батарея 2%(3% после апгрейда) экономии дает, ветряк - 4%(6% после апгрейда), у машинки(ZOE) - 5%. батарей максимум 10, ветряков 5. если у вас лот стоит прилично то счет будет приличный.

Обновился бесплатный набор Toyota Prius (доступен только при выбранном языке English - United States)
787114.jpg

Добавленные предметы:

Обновился бесплатный набор Toyota Prius (доступен только при выбранном языке English - United States)
787114.jpg

Добавленные предметы:

Ничо не понимаю. Старый набор теперь удалить надо что ль? Скачала этот новый, но он определяется лончером как уже установленный.

Akulina, там 2 кнопки, я щелкала "download new content", шла в историю покупок, загружала оттуда появившийся набор (2 с чем-то мб) и устанавливала. Объекты хорошие, кстати. Стерео система мне очень понравилась.

Я вообще загрузила напрямую в игру с кнопки New content - достаточно быстро все прогрузилось.

Да, стерео шикарное, с досугом 5 еще не было вроде вообще в игре. Машинку еще не брала, некому пока. Кто машинку пробовал, как она? А то у меня Форд из какого-то набора был весьма глючен, никак не хотел подростков обучать, выкидывал сразу.

Так у вас раньше наверно этот набор не стоял? У меня он был, видимо, в урезанном варианте. Год что ль назад его уже выкладывали. Но тут я смотрю много чего добавилось. У меня набор закачался сразу в лончер, но он как бы неактивный, и при попытке установить, лончер выдает надпись что мол этот набор уже установлен.

Akulina, стоял. Может лаунчер сразу набор установил? У меня такое было как-то раз (вроде тогда была запущена игра). Если кликать на new content, то грузятся только новые вещи, без старого.

Akulina, я не помнила- был он или нет, но при загрузке в лончере было сообщение, что установлен. Однако через какое-то время- (минуту или две) стало загружаться само. И все встало.

Ничо не понимаю. Старый набор теперь удалить надо что ль? Скачала этот новый, но он определяется лончером как уже установленный.
Все может быть - ведь в этом наборе содержится все содержимое предыдущего + новые предметы . У них такая традиция - набор постепенно расширяется , уже так было когда майти добавились и фейерверк с шариками.

Назад
Сверху