Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А во втором фильме, интересно, что можно было взять за основу. Надо поискать инфу, мне интересно стало. Не уверена, что буду смотреть, потому что не хочется портить впечатление. Как показывает опыт, различные сиквеллы не дотягивают по качеству до оригинала...
А первый фильм - вообще супер! Я смотрела раза три! А в первый раз меня удивило то, что Эштон и как серьезный актер очень интересен. Я его до этого только в "Подставе" на МТВ видела.
А полсе "ЭБ" и другие фильмы с ним с удовольствием посмотрела. Приятно за ним на экране наблюдать)))))
А фильм очень советую всем, кто еще не посмотрел)
Первая более менее понравилась. Хорошая идея, отличное воплощение этой идеи. А вот вторую сегодня посмотрел Хотелось отойти от телевизора на середине фильма. Идея фильма осталась та же самая. Они лишь только героев поменяли. Ещё кстати где-то в начале этого года третья часть вышла. Уж я то её точно смотреть не буду.
А что, есть и вторая часть? Не знаю, не смотрел. Что касается первой... идея, конечно же, не совсем оригинальная, но в целом, смотрится с интересом.
Актеры, правда, не ахти какие виртуозы, так себе, средненькие...
Замечательный, отличный, шикарный фильм! Оставил массу впечатлений. Советую всем посмотреть.
Только меня расстроило, что вторая часть жалкая, третью не смотрела.
Уже есть третья?? Во дают)) Вторая, кстати, мне тоже совершенно не понравилась. Такие фильмы, как этот или вот "Донни Дарко", которого недавно вышло продолжение, нет смысла трогать.
Третья часть называется Эффект бабочки: Откровение
[
Режиссер: Сет Гроссман
В ролях: Крис Кармак, Рэйчел Майнер, Мелисса Джонс, Кевин Йон, Линч Р. Трэвис, Сара Хабель, Миа Серафино, Хью Магвайр, Ричард Уилкинсон, Шантель Джиакалоне и др.
Описание: В результате пожара случившегося в раннем детстве, Сэм Рид получил способность возвращаться в прошлое. Используя свой дар Сэм помогает бороться с преступностью и спасает жизни. Но как-то раз, выручая очередного бедолагу, Сэм случайно оставляет дыру во времени и высвобождает опасного серийного убийцу.
Ваш отзыв вселил в меня надежду) надо будет скачать третью.
Только что посмотрел третий фильм. Он, конечно, лучше предыдущего, но с первой частью ни в какое сравнение не идет. Особенно концовка — ну такая чепуха))