• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA Origin Store

Гера

Ассоциация критиков
У меня тут маленький вопрос касательно программы. Кто-нибудь знает, где хранятся архивы после того, как их скачивают с Origin?

У меня создалось такое впечатление, что после установки Origin удаляет исходный архив программы... я прав?

Как сохранить дистрибутив загружаемой игры

Последнее редактирование модератором:
Гера, в настройках можно выбрать удалять или нет файлы после установки. По умолчанию файлы удаляются.

А куда он скидывает архивы? Только что скачал файл, в какую папку не гляну, везде пусто. При этом установщик запускается...

Гера, по умолчанию в C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\
Кликни картинку, там все видно))

Shaniss, я в настройках нажимал "перейти к установщикам игр", открывалась именно эта папка C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\ но там пусто. Вся папка весит 4 мб. Куда он качает и откуда устанавливает я так и не понял...

Гера, так если ты перед загрузкой не ставил галочку "сохранять установочные файлы" (ну или как там) то и не увидишь ничего. Оно тупо в буфере все до установки, а потом удаляется. Ну вроде как то так))

Ах вон оно чё, Михалыч. (с)

Shaniss, спасибо за разъяснение. Я действительно поставил галочку когда процесс загрузки уже во всю шел.

Беда с этим Origin. Никак не могу понять, как там оплачивать заказы через WebMoney.

Я действительно поставил галочку когда процесс загрузки уже во всю шел.
подтверждаю, после удаления программы с компьтер, ориджин также удалил файлы установщика, хотя его никто не просил об этом.

Повторюсь, так как срочно нужен ответ: А как оплачивать игру если покупаешь на ориджине, учитывая то что ее надо будет скачать когда выйдет игра? о.О

А как оплачивать игру если покупаешь на ориджине, учитывая то что ее надо будет скачать когда выйдет игра? о.О:confused:
Оплачивать кредитной карточкой или народ как-то это делает через Webmoney. Я платила виртуальной карточкой с visa.qiwi.ru , соответственно счет пополняла а терминале qiwi.
Это должно быть в Условиях продажи на сайте Оригина. Ну вроде бы c предзаказом все как и с немедленной покупкой. После оформления заказа приходит письмо с подтверждение покупки в духе скоро вы получите свой заказ. Через некоторое время (перед самым выходом игры я так понимаю) приходит еще одно письмо, уже с кодом игры и в это же время снимаются деньги с карточки . Код регистрируется в Оригине и потом скачиваете свою игру через Оригин когда статус зарегистрированной игры будт "Готово к загрузке".
НО... Но сам сервис очень глючный , на официальном русском форуме EА (не путать с официальным форумом The Sims 3 :) ) есть очень много жалоб по поводу закачки предзаказанных игр. Сразу говорю - лучше всего при заведении аккаунта почту указывать на англоязычном ресурсе (например на yahoo или еще где) , письма на русские ящики очень плохо ходят. И не отменять предзаказ, там теоретически возвращают деньги, но с этим есть некоторые проблемы, особенно при оплате через систему Webmoney . Кстати вот в этом сервисе - https://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayCustomerServiceOrderSearchPage/ThemeID.850300 можно посмотреть статус своего заказа.
Но я бы не посоветовала вам ни цифровую версию игры, ни глючный сервис Оригин. С диском хоть понятно что делать , как ставить и куда обращаться в случае проблем.

NNNNatali, Спасибо, в таком случае я как обычно скачаю Голд Эдишен... а могут ли выложить ДО 20 числа?

а могут ли выложить ДО 20 числа?
Голд Эдишн не знаю (не люблю этот репак, на него контент с бубном встает), а вот RELOADED обычно выкладывают чуть раньше релиза у нас - то есть, когда выходит в Америке. Я крякнутые Все Возрасты скачала за день до его релиза у нас.

Brovka, Спасибо, а можно ссылочку на этот RELOADED? и там пиратка или лицензия?

Zveryuga, смотря кем они взломанные. Релоадед корректно их ломают и глюков не больше, чем в моих лицензионных базовой и МП.

Назад
Сверху