• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джорж Вильямс (Роджер Барт) / Фармацевт

Гера написал(а):
В её силе было предотвратить самоубийство, а он даже не шелохнулась!!!
Да как она могла предотвратить, если поднялась к нему в комнату уже ПОСЛЕ того, как он выпил таблетки?! В принципе, когда она зашла к нему в комнату, он уже был в почти терминальном состоянии.
Гера написал(а):
Зато есть на стуле, который она таскала, что рядом с фармацевтом стоял.
И чё с того? Она действительно была в комнате, и не думаю, что она будет это скрывать. Просто скажет, что когда зашла - было уже поздно.
И вообще, уж поверьте человеку, заканчивающему мед. университет (а я видела немало таких случаев на своей практике): в случаях самоубийства (а принятие таблеток относится именно к САМОубийству) в последнюю очередь подозрение падает на тех людей, которые были рядом в момент самоубийства. Т.к. на то оно и САМОубийство - раз человек самостоятелно принимает решение лишить себя жизни. Т.е. убийц со стороны в данном случае не может быть по определению. Чаще всего самоубийцы - психически нездоровые люди, а именно шизофреники (но не буду сейчас углубляться в дебри психиатрии, хотя могу много здесь говорить, ибо экзамен по ней у меня сдан с отличием:D ). Таким образом суициды по большей своей части списываются на психическое заболевание:) Увы, но это так

я тут подумал,если он все-таки умер у Бри прибавится еще и с сыном проблем,ведь она послала его в лагерь из-за того что то себя плохо вел с убийцей отца..

Phaust, Не просто обиженные или разъяренный сын, а что хуже, сын которые на глазах ведет себя идеально, а в душе мечтает отомстить матери… (терпеть его ненавижу;))

вообще мне просто противен Джордж, но тем не менее мне ТАК стало его жалко, когда он в ресторане набросился на Бри, а потом опомнился и стал извиняться. По-моему у него просто не всё в порядке с головой... Ещё он так несчастлив... Бедняжка...

Джорш был примером того, что отрицательные герое самые яркие. Достаточно взглянуть на эту тему, она за каких-то пару дней стала самой обсуждаемой и теперь после смерти фармацевта в сериале что-то пропало. Сериал становится менее живым, умер фармацевт, соседка в первом сезоне (а мне она так нравится, постоянно сплетни собирала), мамаша Карлоса. А в замен нам дали скучнеющую семейку Эпплуайтов. Неправильное направление держат создатели сериала…;)

Назад
Сверху