Marry-sun
Гуру
Да как она могла предотвратить, если поднялась к нему в комнату уже ПОСЛЕ того, как он выпил таблетки?! В принципе, когда она зашла к нему в комнату, он уже был в почти терминальном состоянии.Гера написал(а):В её силе было предотвратить самоубийство, а он даже не шелохнулась!!!
И чё с того? Она действительно была в комнате, и не думаю, что она будет это скрывать. Просто скажет, что когда зашла - было уже поздно.Гера написал(а):Зато есть на стуле, который она таскала, что рядом с фармацевтом стоял.
И вообще, уж поверьте человеку, заканчивающему мед. университет (а я видела немало таких случаев на своей практике): в случаях самоубийства (а принятие таблеток относится именно к САМОубийству) в последнюю очередь подозрение падает на тех людей, которые были рядом в момент самоубийства. Т.к. на то оно и САМОубийство - раз человек самостоятелно принимает решение лишить себя жизни. Т.е. убийц со стороны в данном случае не может быть по определению. Чаще всего самоубийцы - психически нездоровые люди, а именно шизофреники (но не буду сейчас углубляться в дебри психиатрии, хотя могу много здесь говорить, ибо экзамен по ней у меня сдан с отличием