• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джорж Вильямс (Роджер Барт) / Фармацевт

илэйн написал(а):
Потом сразу полез драться. Зачем?
Он был в гневе, а в этом состоянии человек не особо то и соображает и обдумывает свои поступки.:)
илэйн написал(а):
Но это его делает еще более опасным, как бы он весь городок не переубивал бы
И до этого инцидента было понятно, что для достижения своей цели он может и весь город подорвать…

Наглотался таблеток - так ему и надо! Только я одного не понимаю: если Джордж сейчас умрёт, то как Бри в него стрелять потом будет. Или он не умрёт?

Marry-sun она ж внего в начале серии стреляла, когда он к ней серинаду приехал под окна петь)

Phaust, ааа...Тогда всё ясно - я пропустила сей прекрасный момент, т.к. настраивала антенну. Ну тогда можно считать, что фармацевт отдал концы:)

Гера написал(а):
И до этого инцидента было понятно, что для достижения своей цели он может и весь город подорвать…
Гера, я не совсем это имела ввиду. Я хотела сказать, что до этого инцидента фармацевт показывал себя расчетливым, но контролирующим себя человеком. Т.е. безумных выходок он себе не позволял, и производил впечатление человека, способного выжидать. А то, что он город может подоровать - это да, по-моему, он и Бри не любит, просто зациклился на ней. А уж до остальных людей ему, наверное, и дела нет.

А я не понимаю Бри, она мало того, что сама будет мучаться, так ещё и такой подарок преподнесла фармацевту. Пусть бы он остался жив и мучался в психбольнице всю жизнь. :angel:
илэйн, С этим полностью согласен.:)

Гера?ye предположим в его планы не входило умирать,так что Бри знала как ему насолить)

Phaust написал(а):
Гера?ye предположим в его планы не входило умирать,так что Бри знала как ему насолить)
Все равно, я считаю она ему преподнесла подарок, он ведь тоже не ожидал, что она знает про убийство мужа. Может он рассчитывал выпутаться из этой ситуации оставшись живым, а Бри ему преподнесла подарок, подарив легкую смерть…:(

Все-таки, может он и не умер вчера? А то жалко больно, хотя и редкий гад был, но как персонаж - интересный. Хотя по большому счету, так ему и надо. Слишком запутался в своих "грандиозных планах" по возврату Бри.

Да не фармацевт он, а дурак!

Ну кому еще в голову придет специально наглотаться таблеток, чтобы его простила женщина, мужа которой он убил и психолога которой он скинул с моста, которую он заставлял носить обручальное кольцо и доставал которую серенадами под окнами?! Да ему повезло, что она в него не попала, когда стреляла! Бежать надо было, а не паясничать под окнами! И после этого он еще просит ее вызвать неотложку? На что он надеялся?! Тем более, что Бри - достаточно жесткий человек..
Хотя, как пресонаж, он действительно интересный...

Ma:D GirL написал(а):
Ну кому еще в голову придет специально наглотаться таблеток, чтобы его простила женщина, мужа которой он убил и психолога которой он скинул с моста, которую он заставлял носить обручальное кольцо и доставал которую серенадами под окнами?!
Начнем с того, что он не знал, что Бри все известно о настоящей смерти её мужа, за серенаду под окном Бри не особо то и дулась, а наглотался он таблеток с той целью, чтобы убедить Бри, что он не скидывал этого Голдфайна…
Он ведь не знал, что все пойдет на перекосят. Прошлые его планы всегда удавались.:)

Мне его даже не жалко, если честно... Производил печатление такого мерзкого, склизкого типчика... И настолько был уверен в том, что ему опять удастся уломать Бри, что даже скорую не стал вызывать! Я, кстати, от неё такого не ожидала...

Angiolino написал(а):
Я, кстати, от неё такого не ожидала...
А я был уверен, что она так поступит. У неё частенько бывали подобные заплывы в самые экстремальные моменты. Например когда её муженек мучался на лестнице, ждал пока она его в больницу отвезет, а Бри в это время заправляла кровать. И таких странностей у неё не мало и все они случались когда она была чем-то шокирована.

Ну, возможно. Опять же, это свидетельствует о сильном характере. Она сделала выбор, причем нелегкий. Хотя мне кажется, что даже если бы он во всём признался, его участь вряд ли бы изменилась.

Angiolino написал(а):
Ну, возможно. Опять же, это свидетельствует о сильном характере. Она сделала выбор, причем нелегкий.
Мне интересно, как она собирается из этого выпутываться??? Ведь этот швейцар видел когда она зашла в лифт, т.е. она по любому направилась к фармацевту. Как она собирается объяснить то, что она где-то пропадала столько времени, её отпечатки в комнате по всюду и она даже не позвонила в скорую??? Это ведь преступление, как ни как…;)
Или в сюжете это не будет особо афишироваться???

Гера написал(а):
Это ведь преступление, как ни как…
Да ну, какое это преступление - Бри его даже пальцем не тронула, т.е. на Джордже ЕЁ отпечатков пальцев нет. На нём нет следов огнестрельного или ножевого ранения, таблетки она просто физически не могла впихнуть во взрослого мужчину - следовательно доказательств причастности Бри к САМОубийству фармацевта нет. Если только он не оставил посмертную записку, где в своей гибели просит винить Бри.
А самоубийство - это, к сожалению, часто встречающееся в наши дни явление, и никакого особенного ажиотажа не вызовет. Ну проверят врачи его кровь - там обнаружат повышенное содержание барбитуратов или чего там он ещё выпил и всё поймут - человек покончил жизнь самоубийством, скорее всего, из-за неразделённой любви

Marry-sun написал(а):
Да ну, какое это преступление - Бри его даже пальцем не тронула
В её силе было предотвратить самоубийство, а он даже не шелохнулась!!!
Marry-sun написал(а):
на Джордже ЕЁ отпечатков пальцев нет.
Зато есть на стуле, который она таскала, что рядом с фармацевтом стоял.
Marry-sun написал(а):
Ну проверят врачи его кровь - там обнаружат повышенное содержание барбитуратов или чего там он ещё выпил и всё поймут - человек покончил жизнь самоубийством, скорее всего, из-за неразделённой любви
По любому ведь должны опрашивать свидетелей. Скажут, что Бри к нему поднималась, а она не позвонила в больницу. Вопрос, почему??? Если бы она позвонила, но после того, как он точно умер, одно дело, а другое, когда она заходила к нему в комнату и не позвонила…:)

Слушайте, а если он не умер? Такое ведь вполне возможно, разве нет?

Angiolino, Такое вполне может быть. Пример, Голдфайн. Все думали, что он умер, а он живехонький с Бри в последней серии болтал. В этом сериале все возможно и к этому нужно привыкнуть. Хотя, как себя не убеждай, постоянно удивляюсь.:)

Назад
Сверху