• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джорж Вильямс (Роджер Барт) / Фармацевт

Deadly Little Miho

Участник
Olik написал(а):
она не убивала мужа :) Таблетки подменил её воздыхатель, он же - её бывший. Ох, расстроится же она, когда узнает, что муж, умирая, думал, что его убила его собственная жена...
Да уж, этот доктор-то на первый взгляд был нормальный человек, а оказался таким подлым!!! На мой взглял, он - самый отрицательный персонаж в сериале, даже после Пола Янга. У того хоть причины для убийства были.

Deadly Little Miho, Он не отрицательный, а самый отчаянный персонаж. Он из серии слабых людей, который считаю себя обиженными миром и готовы пойти на все, чтобы это изменить. Поэтому он все делает за спиной.

bart2.jpg

Фильмография:
1. Геркулес [1997]
2. Степфордские жены [2004]
3. Продюсеры [2005]
4. Отчаянные Домохозяйки [2006]

----
Фармацевт конечно никогда не создавал образ психологически здорового человека, но сегодня он меня просто шокировал. Я ещё раз подтвердился:
Гера написал(а):
Думается мне, как окажется в конце, самый тихий и положительный персонаж первого сезона – фармацевт, в конечном итоге окажется самым отрицательным персонажем.
resent.gif

Цитата: Автор сообщения Гера
Думается мне, как окажется в конце, самый тихий и положительный персонаж первого сезона – фармацевт, в конечном итоге окажется самым отрицательным персонажем.
Ну почему же? После того как он мило "убрал" мужа своей возлюбленной, я уже заподозрила неладное.

А после того, как он жестоко убрал психолога Бри, меня он очень за волновал. Как бы он там всех не переубивал с целью добиться своего.

Гера, он меня тоже пугает. Каково будет узнать о нем Бри!

DE Gabriak, В рекламных блоках сериала показывали будущие серии и там показывалось, как Бри заряжала винтовку и с окна стреляла в фармацевта. Видимо это случиться после того, как она узнает.:D

Гера, я бы тоже убила. Как бы Рэкс не поступал с ней тогда, она его очень любила. И к душке Голдфайну хорошо относилась.

DE Gabriak, По мне, чересчур хорошо. Вчера была показана вся картина её отношения к этом Голдфайну. Она без него не может принять ни одного решения, все зависит от чужого человека. Это тоже не нормально. Интересно, как поступит Бри теперь, кто ей подскажет, как нужно себя вести, как поступить???:)

DE Gabriak, Когда то же она должна обрести разум. Нельзя идти на поводу у здорового мужика, его мамаши и подруги семьи, только из вежливости…;)

Гера, тебе не кажется что она несколько сломлена?

DE Gabriak, И не только, как минимум, полностью запуталась в себе. И фармацевт этим только пользуется…;)
Меня вчера убила его мамаша:D. Собственно ей он и должен сказать, "спасибо", за решение которое приняла Бри.

Мне кажется, что большинство проблем Джоржа именно из-за матери. Просто при такой мамаше, ребенок нормальным не вырастет.
Бри жалко, мне она вначале показалась женщиной волевой, которая всем управляет, а не которой управляют. Но видно смерть Рекса и обвинение в убюийстве ее добили. Интересно будет посмотреть, как она воспримет новость об убийстве доктора.
А фармацевт вообще показал себя очень тонким психологом. Мне кажется, что он далеко не случайно пригласил свою мать в тот момент, когда делал предложение Бри. Знал, наверное, что она не сможет отказать. Ну и конечно, сцена,
DE Gabriak написал(а):
как Джорж её совращал на первую ночь?;-))

илэйн написал(а):
Бри жалко, мне она вначале показалась женщиной волевой, которая всем управляет, а не которой управляют.
Согласен, Бри у меня всегда создавала образ сильной женщины, не нуждающейся в чем-то сочувствии или в чей-то поддержке. Сейчас она очень слабая, хрупкая женщина, нуждающаяся в понимании и поддержки.:)
илэйн написал(а):
А фармацевт вообще показал себя очень тонким психологом. Мне кажется, что он далеко не случайно пригласил свою мать в тот момент, когда делал предложение Бри. Знал, наверное, что она не сможет отказать.
Иногда меня он просто поражает, при его способности спланировать множество действий и выполнить их так идеально, он должен был добиться больших высот в жизни, видимо он не туда направляет свою сообразительность.

илэйн написал(а):
Мне кажется, что большинство проблем Джоржа именно из-за матери.
А мне кажется тут верна как раз поговорка "Яблоко от яблоньки":-)))

DE Gabriak написал(а):
А мне кажется тут верна как раз поговорка "Яблоко от яблоньки":-)))
Ты думаешь его мамаша такая же повернутая??? Конечно она чрезмерно активная, не по делу и не к месту, но не жестокая.:)

Гера написал(а):
при его способности спланировать множество действий и выполнить их так идеально, он должен был добиться больших высот в жизни, видимо он не туда направляет свою сообразительность.
Гера, во вчерашней серии он как раз показал, куда направляет свою сообразительность. Сначала он начал на Бри кричать, чтобы надела кольцо. До этого он ей так ловко манипулировал, что по идее, должен был бы ее лучше знать, и знать, что это только все испортит. Тем более, он уже знал, что к Бри приходила его бывшая девушка. Потом сразу полез драться. Зачем? Мог бы понять при всей своей сообразительности, что это его выставит в очень плохом свете. Хотя тут Джорж мог себя просто не контролировать. Но это его делает еще более опасным, как бы он весь городок не переубивал бы:).

илэйн написал(а):
Тем более, он уже знал, что к Бри приходила его бывшая девушка. Потом сразу полез драться.
, у меня подозрение, что если бы не эта девушка, то Бри ещё какое то время была слепа.

Назад
Сверху