• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Как он мне нравится в "Пиратах Карибского моря"... Такая классная роль... Но он сделал ее еще лучше....
Но вот в обычной жизни он... как бы выразиться... не фонтан...

После долгого отдыха возращаюсь...УРА!ТРИЖДЫ УРА!
Итак первая новость которую я вычитала в сегодняшней газете:
18 тысяч долларов заплатит Джонни Депп за ремонт ворот своей французской виллы.
Исключительно,в силу собственного идиотизма,по его признанию.Актер попытался задним ходом загнать новехенький "Мерседес" на приусадебный участок,но не справился с еще не полностью освоенным управлением и покорежил створку. Интересно,что машина стоит 28 тысяч - всего на десять меньше чем сумма, в которую господину Деппу обойдется ремонт.
_________
Информация предоставлена газетой "Теленеделей" 19 августа.
Текст передан без каких либо изменений(кроме господин Депп....ему так идет:))

ОБОЖАЮ ДЕППА!

Депп - душка, лапочка и прелесть! Обожаю! Мой любимый фильм - Однажды в Мексике! Всем советую посмотреть! :)

Отличный актер! А в облике Джека Воробея - это вообще не подражаемо!

"Джонни Депп один из тех 30-40-калетних актёров, которые пришли в Голливуд в 90-х годах и начали свои продолжительные поиски себя самих по жизни и в профессии. Он прошёл через испатания: алкоголь, наркотики, женщины, драки в барах, аресты, отлучение от экрана. В итоге, он как и приверженцы той же партии (Киану Ривз, Роберт Дауни-младший) совершенствовался как актёр" (с)
Хорошо сказанно и нечего приписывать. Актёр он хороший.

Вчера смотрела Фредди Крюгера - ну кто бы мог подумать, что невзрачный подросток превратится в ТАКОГО мужчину? Мы весь фильм с подругой прикалывались стоило нам его увидеть :)

Просто красивый и талантливый актер. Обожаю все фильмы с его участиемю

отлучение от экрана.
Я, конечно не эксперт, но когда это "отлучение" имело место быть? Насколько я знаю, если он и отходил от работы то по собственному желанию. ну или из-за того, что это вынуждали делать
алкоголь, наркотики, женщины, драки в барах, аресты
=)

Ну чтож. Короче я недавно заболела, у меня очень сильно болела голова и давление было. Мне было ужасно плохо. Думала, что мне может помочь? ничего не хотелось делать, а спать не получалось. я решила посмотреть фильм. Ох, спасибо ему. я посмотрела Ар. мечту. После чего довольная проснулась уже утром. Слушайте вообще ничего от болезни не осталась. А был солнечный удар. Ваще он не только гений,но и целитель)))

Джонни Депп имеет какую-то способность поднимать мне настроение. я не знаю почему. Если на свете есть такие люди, значит мир можно изменить. что-то я такое завернула) но это так.

Арахна,
отлучение от экрана.
Тут я немножко подхалтурила. :) Про отлучения от экрана в какой-то газете читала (не спрашивайте в какой), там вроде говорили его выкинули со съёмок, вроде как за "безответственность", ну там плохо себя вёл, опахдывал... Что-то типа, что-то с чём-то... :Ь

Для тех кто не понял:) Российский фан сайт Джонни Деппа обновился. Нам 5 лет. На сайте в течении 2х недель добовиться еще много новой инфы. В Галерее находятся более 2х тысяч фотографий, все по разделам. А для тех, кто совсем не понял адрес все тот же :) www.johnnydeppfan.ru

а я там была две-три недели назад! Блин, почему я так рана уехала?....

S008-6075.jpg

В одной из своих книг Игги Поп упоминает и о Джонни. Познакомились они во Флориде 7 ноября 1981 года в клубе Gainesville . Когда Депп со товарищами (Yhe Kids)разогревали народ перед концертами. Сейчас они видятся довольно часто, но тогда пьяный Джонни после концерта стал оскорблять и ругать Игги. Игги подошел, посмотрел в глаза Джонни и сказал ему, что он мешок с дерьмом. Игги уехал, а Джонни был на вершине от счастья. Фактически нормально они встретились в 1989 году на наборе для фильма Плакса. Так они подружились: Игги Поп и Джонни. Потом Игги сыграл с Джонни в фильме Мертвец.
Несколько лет назад одна фанатка Джонни, которую я знаю 4 года, шла по Москве и увидела выходящего из гостинницы Игги с охранниками(тогда был его концерт в Москве). Вот что она мне рассказала: " Я увидала его и оторопела(какая у нас будет реакция если увидим Деппа)Я забыла все слова по английски, подойдя к нему я что то пробурчала на инглише упоминая Джонни, понял он меня или нет, не знаю. Но услышав имя Джонни Депп он поднял вверх свой очень длинный паоец и многозначительно что то сказал...Я ничего не поняла, что сказал мне Игги, но я поняла, что имя Джонни для него не пустой звук"

[ADDED=fanatkadepp]1095341752[/ADDED]
В интервью репортерам на Веницианском фестивале Джонни спрашивали не только о фильме Неверленд, но и о фильме Распутник. Вопрос был о детях Джонни. Как они относятся к его ролям. Джонни ответил примерно так: Моим детям 2 и 6 лет. Фильм про Питера Пена дети посмотрят неприменно, что касается фильма Распутник, то им придется ждать 40 ЛЕТ!!! прежде чем он им разрешит смотреть этот фильм , в котором он играет поэта, который является поглощенным женским полом

Люблю Джонни! Супер! Любимый фильм с ним про пиратов Карибского моря, он такой очаровательный пиратик! :)

А я вот тож, так сказать, запала на Джонни после Пиратов К.моря.А потом искала все фильмы с ним, какие могла достать.Он такой лапа!!!! :D :D

[ADDED=Dashkina]1097279785[/ADDED]
Кстати, кто-нибудь знает какую-нибудь офигительную фоту с ним?
А то я про него дофига понаходила, а теперь новенького хочется....

fanatkadepp написал(а):
Dashkina, Заходи на Российский фан сайт Джонни Деппа. Куча фоток в Галерее и форуме. Поможем с фильмами и клипами с Джонни.
неа я там уже была :=): и не один раз чё то там уже мне наскучило...

[ADDED=Dashkina]1099287752[/ADDED]
я вот нашла этот сайтик , но не знаю его уже давали или нет, короче кому интересно посмотрите на 2 обоины с Деппиком

Обажаю Деппа!!!!! Девятые врата - реальный фильм!!!

Привет!
Как-то наткнулась на один развлекательный журнал и там по данным американского журнала был опубликован список 100 популярных актеров и актрис. Джонни попал в список дважды, кажется, 7 и 12 места. И что меня возмутило больше всего - по-видимому, составитель явно не разбирался в кинематографии, так как по его мнению: Джонни, актер, который не умеет себя преподнести. Честно говоря, я забыла точную формулировку, но смысл еще заключался в том, что Депп не сумел воплотить ни одну роль.
Человек, явно не знакомый с творчеством Деппа.
Мне удалось достать пока 17 фильмов с его участием и во всех этих фильмах это другой человек, настолько профессионально он подошел к каждому своему герою.

Ура!!!!!!!!Вот я снова здесь,стряхнув с себя пыль оставшуюся от этих дурацких выборов в Украине,которые изрядно попортили мне нервы!Можно снова заниматься любиммым делом......долго не заходила на оф.сайт Джонньки,а как зашла снала пришла в шок,потом впала в свун...ну вобщем как всегда...точнее нет....еще сильнее!К тому же поняла одну вещь,не знаю,согласны ли вы со мной форумчане или нет....но -
"Полюбив божественное существо Джонни Деппа,который кажеться мне настолько неординарным и гениальным в своих поступках и взглядах и одновременно таким до безумия добрым человеком - разлюбить его уже невозможно.......невозможно разлюбить его стиль....его поведение...его мысли....глаза...его непровзойденную игру......Джонни - больше чем человек......хотя бы просто для меня.Есть такая фраза - Тебе кажется,что ты просто человек,пылинка в этом мире,но для кого-то, ты -целый мир.Наврено эта фраза к Джонни относится,потому как для стольких людей он реально стал целым миром,вдохновением,а себя то он даже близко так не ставит....не на экране ни в жизни......"
Ну сводка того чего меня так сильно порадовало:

НАГРАДНОЙ СЕЗОН-2005

Оскар (премия Американской академии киноискусств)

2005 <ВОЗМОЖНАЯ НОМИНАЦИЯ> "Лучшее исполнение главной мужской роли" в фильме "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 25 января 2005 года
Дата церемонии: 27 февраля 2005 года
Премия SAG (Американской гильдии киноактеров)

2005 <ВОЗМОЖНАЯ НОМИНАЦИЯ> "Лучшее исполнение главной мужской роли" в фильме "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 11 января 2005 года
Дата церемонии: 5 февраля 2005 года

Премия Британской Академии киноискусств BAFTA

2005 ><НОМИНИРОВАН> "Лучшее исполнение главной мужской роли" в фильме "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 17 января 2005 года
Дата церемонии: 12 февраля 2005 года

"Золотой глобус" (премия голливудской ассоциации зарубежной кинопрессы)

2005 <НОМИНИРОВАН> "Лучшее исполнение главной мужской роли" в фильме "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 13 декабря 2004 года
Дата церемонии: 16 января 2005 года

Кроме того, на эту премию номинированы:

Фильм "Волшебная страна/Finding Neverland" в категории "Лучший драматический фильм";
Марк Форстер в категории "Лучшая режиссура";
Дэвид Мэгги в категории "Лучший сценарий";
Дж.-П.Качмарек в категории "Лучший саундтрек".
Кейт Уинслет номинирована в категории "Лучшая комедийная актриса" за фильм "Вечные сияния страсти".

Познакомиться с полным перечнем номинаций можно здесь

"Golden Satellite" (премия Интернациональной Пресс-академии)

2005 <НОМИНИРОВАН> "Лучшее исполнение главной мужской роли в драматическом фильме" "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 10 декабря 2004 года
Дата церемонии: 23 января 2005 года

Кроме того, на эту премию номинирован: Композитор Дж.-.П. Качмарек в категории "Лучший саундтрек" за музыку к фильму "Волшебная страна/Finding Neverland".

Фредди Хаймор уже объявлен победителем в категории «Выдающийся юный талант» за роль второго плана фильме "Волшебная страна/Finding Neverland".

Critics Choice Awards - BCFA (премия Американской ассоциации кинокритиков)

2005 <НОМИНИРОВАН> "Лучший актер" за фильм "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 15 декабря 2004 года
Дата церемонии: 10 января 2005 года

Кроме того, на эту премию номинированы:

Фильм "Волшебная страна/Finding Neverland" в категории "Лучший фильм";
Фильм "Волшебная страна/Finding Neverland" в категории "Лучший семейный фильм";
Марк Форстер в категории "Лучшая режиссура";
Дэвид Мэгги в категории "Лучший сценарий";
Кейт Уинслет в категории "Лучшая актриса" за фильм "Вечные сияния страсти" и "Лучшее исполнение женской роли второго плана" за фильм "Волшебная страна/Finding Neverland";
Фредди Хаймор в категории "Лучшее исполнение детской роли".

Познакомиться с полным перечнем номинаций можно здесь

Премия Лондонского общества кинокритиков

2005 <НОМИНИРОВАН> "Лучший актер" за фильм "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата объявления номинации: 21 декабря 2004 года
Дата церемонии: 9 февраля 2005 года

People Choice Awards (премия американских кинозрителей)

2005 <НОМИНИРОВАН> "Любимый киноактер" за фильм "Волшебная страна/Finding Neverland"

Дата церемонии: 9 января 2005 года

Победители в этой категории определяются по итогам Интернет-голосования; принять участие в голосовании можно здесь.
________________________________________________________________________ссылка с самого любимого мною сайтика ~www.johnnydepp.ru~

И вот вопросы:
1)Я вычитала в журнале "Синема",что в 2005 году на киноэкраны должен выйти "Ромовый Дневник" с Джонни,правда ли это и где можно услышать потверждение выхода этого фильма?
2)Будут ли транслироваться украинскими каналами церемония награждения "Золотой Глобус"(16 января) и церемония Оскара?

Я или сновсем ничего не понимаю или наступили трудные времена!!!Где вы,ребята?Где вы люди,ценители гениальности,чистоты и скромности,необузданности,фантазии и ангельской сущности?
А-ну ка все на поддержку Джонни,на поддрежку самих себя и других ценителей его САМОГО-САМОГО и его САМЫХ-САМЫХ работ.........
Последние новости с сайта Крошки...Не совсем веселые и не совсем грустные,потому как они как всегда подтверждают одну неписанную истину-настоящая и самая дорогая награда для киноактера - безграничная и ничего не требующая любовь...только все новых и новых настоящих ролей и оставания самим собой...Это награду Джонни заслужил давно и давно получил и каждый год получает ее снова и снова...и это самое важное.....а награды критиков - он еще получит....Только вопрос будет теперь стоять иначе- не дадут ли они Джонни награду(ведь конечно же дадут и Оскара и Шмоскара и Золотой с Платиновым Глобус)а вот примет ли он их........
19 января
Объявлены номинации на премию Британской академии киноискусств BAFTA по итогам 2004 года. Фильм "Волшебная страна" получил 11 номинаций, среди которых номинация Джонни Деппа в категории "Лучшее исполнение главной мужской роли". Церемония вручения наград состоится 12 февраля 2005 года.

17 января Состоялась церемония вручения премий Голливудской ассоциации зарубежной кинопрессы "Золотой глобус", которая традиционно рассматривается как своего рода "репетиция" Оскара. К сожалению, фильм "Волшебная страна", представленный в пяти номинациях, не победил ни в одной. В категории "Лучшее исполнение главной мужской роли в драматическом фильме" Джонни Депп уступил Леонардо Ди Каприо (фильм "Авиатор"). Полный перечень наград можно найти здесь.
Новости: 16 января

Вчера в США прошел восьмичасовой благотворительный телемарафон в Фонд поддержки жертв цунами в Юго-Восточной Азии "Согласие надежды", в котором приняли участие многие американские звезды кино и эстрады, а также экс-президенты США Дж.Буш-ст. и Билл Клинтон. Джонни Депп работал на телефонной "горячей линии" марафона, принимая звонки зрителей, желающих перечислить свои средства в пользу пострадавших.

Назад
Сверху