утраченный Депп
"Волшебная страна", честно признаться фильм средний

, хотя я с огромным удовольствием посмотрела на Деппа "без кривляний"! Депп ОчеНь хороший актрер, таких на "фабрике грез" можно пересчитать по пальцам. Однако, замечу, что кино, в котором играет Депп становиться все более узко-континуальным. В последнее время это так называемые фильмы для семейного просмотра.("Пираты";"Волшебная страна";"Они поженились и у них было много детей";"Шоколадная фабрика",которую нам только предстоит увидеть, скоро выходит анимационная работа: "Труп невесты"). Несколько документальных фильмов, где он выступает в роли рассказчика. Я возлагаю большие надежды на фильм "Распутник", премьера которого состоится уже в мае, надеюсь это роль вернет нам Деппа в красках работы "Пока не наступит ночь", от его положительных слащавых образов начинаешь потихоньку уставать. Я думаю, что Депп прежде всего Гениальный актер, а в таких вещах внешность иногда мешает(вспомните Д. Лоу, которого ПОГУБИЛА как актера именно внешность). С нетерпение жду и "Ромовый дневник" в котором он обратится, как мне кажется, к образам схожим с работами "Храбрец"; "Аризонские мечты".
Что до оскара, то мне не жаль...Депп свой получит за действительно гениальную работу!!!