• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Да ну, все прям спят и видят, когда Джонни станет одинок и свободен! Все фигня, он любит свою семью, хотя мы и не любим Ванессу в большинстве. Но раз он счастлив, мы будем смотреть на него и горько завидовать ей, он должен быть счастлив. Жизнь одна...Даже у такого мужчины!
Боже упаси, чтобы я вздыхала и мечтала о человеке, которого я совершенно не знаю. Тем более, если у него есть семья. Уважаю - да, снимаю шляпу перед обоянием и актерским мастерством, но не более. Пусть живет своей жизнью.
А Ванесса мне нравится. Счастья им, блин, большого)).

Афраэль Ванесса мне не нравилась еще тогда, когда она не жила с Деппом. Противная она какая то, шепелявая, зубы кривые, тощая.. Какая то несуразная..А когда я узнала, что Джонни стал с ней жить-обалдела! Считаю, что всяла она его тем, что решила от него родить, никто этого делать до нее не стал! А зря...

fanatkadepp
Привет!!! Кстати мне Ванесса тоже не нравится.Страшная такая,прям ужас какой-то! А вот в паре с Кейт Уинслет он мне нравится.Мне кажется они милая пара! В фильме "Волшебная страна"!!!

Wow.jpg

-Vicky- Пираты летом обещают, надеюсь у нас в августе будут в продаже. Но сначало посмотрим Распутника:)

Блин, а мне иногда, когда смотрю его фильмы, так и хочется *** его посреди сцены. Он офигительный мужчина. Просто моя голубая мечта. Хочу, не могу.

Да! Только это и остается делать: смотреть и наслаждаться. :yes: Скажите, а "Распутник" все еще не вышел? Что-то его все откладывают и откладывают. :(

Конечно не хочется показаться каким-то занудой, но мне кажется большинство фанаток смотрят на Деппа не как на актера, а как на эталона красоты, при этом повторяя, какой он нереальный актер. Ничего отрицательного не могу сказать о его актерских данных, но и считать его самым лучшим или одним из лучших актеров тоже не могу. В нем чувствуется какой-то шаблон… хотя, может я и не прав…;)

Vor0na Несколько раз тут писалось о том, когда выйдет Распутник. Полистай темы. Или сюда www.johnnydeppfan.ru

ГераМожет и не самый лучший, хотя тут и поспорить можно, но и не худший. Как раз шаблонов у него нет. Это роли и играет он их не плохо.

Гера
большинство фанаток смотрят на Деппа не как на актера, а как на эталона красоты, при этом повторяя, какой он нереальный актер
нееее! он гениальный актер... Ну доля правды в твоих словах есть... ну процентов 50... ну ладно 60... ну да, 70

anna_b:):)
Повторю еще раз!! Распутника премьера заграницей 25 ноября!!! В России в хорошем качестве будет не раньше января!

Гера написал(а):
Конечно не хочется показаться каким-то занудой, но мне кажется большинство фанаток смотрят на Деппа не как на актера, а как на эталона красоты, при этом повторяя, какой он нереальный актер. Ничего отрицательного не могу сказать о его актерских данных, но и считать его самым лучшим или одним из лучших актеров тоже не могу. В нем чувствуется какой-то шаблон… хотя, может я и не прав…;)

согласна с тобой насчет слепой любви фанаток. но, актер он действительно оооочень хороший, и не потому что я сама от него буз ума и не вижу в нем ничего кроме красоты. я даже считаю что депп один из лучших актеров, почти самый лучший. хотя, у меня есть подозрение, да и он сам говорил, что на сцене играет самого себя, все его герои это он сам, ну практически он. я вот недавно задалась вопросом, а в каком фильме он сыграл лучше всего..., где раскрылся его талант в полной мере, и поверьте не нашла ответа, потому что практически во всех фильмах он играет потрясающе.
и вот кстати, мне еще навится киану ривз, но он играет отвратительно, просто ужасно, есть в его игре что-то необычное, но до статуса хорошего актера он совсем не догягивает, как мужчина мне он очень нравится, человек он замечательный, но актер никудышный, и я это признаю несмотря на то что очень-очень его люблю, слепого поклонения вообще терпеть не могу.

LekseДумаю камень не в мой огород насчет слепых фанаток?:) Я бок о бок с творчеством Деппа 12-13 лет. Тогда в России мало кто знал его. Да и возраст у меня...ровесница я Джонни, так для справки:):) Можно сказать, что мы с Джонни "росли" вместе. Он в своей сфере, я в своей. Так что лично я далеко отличаюсь от пищвщих девчонок, которые забрасывают меня письмами(особенно после статьи обо мне, моем сайте о Джонни и моей любви к его творчеству) : Помогите пишут! Как нам встретится с Джонни?! Как ему написать?! Девочки не могут понять, что он(Джонни) один, у него свои дела, что его просто не хватит для встреч со всеми фанатами и поклонниками мира. У него их столько, что вам и не снилось. Причем со всех уголков мира! А как его любят японки! :):)

Японки всех любят. Такой у них менталитет. Насчёт таланта и красоты ДД. Для меня он самый красивый мужчина. Но осознание этого пришло только после просмотра его фильмов. Раньше ДД меня бесил страшно. Маленький бородатый дядька. Но когда я посмотрела в 14 лет "Шоколад"... Попала.

fanatkadepp написал(а):
LekseДумаю камень не в мой огород насчет слепых фанаток?:) Я бок о бок с творчеством Деппа 12-13 лет.

Ну нееееет конечно!))) мне нравится твое творчество, на сайте джонни и уже бывла не раз) вообще спасибо за такую замечательную работу)

А фанаток я имею ввиду не сумасшедших, одуревших от любви, а слепых, например, не позволяющих говорить всякие гадости и глупости в адрес любимого актера, не видят степень актерских способностей, и т.д. вот у меня есть подружка, которая деппа, уж извините, называет грызун, потому что он правда похож на зверька, ну и что, мне теперь задушить ее за эти слова, лично мне и самой смешно его так называть, но между тем я обожаю джонни деппа и как актера, и как мужчину, и как человека. я лично сама, наверено одна из самых одуревших фанаток на свете, бывало такие глупости делала в момент страсти к виртуальным мужчинам, жить не хотелось, но между тем, я не хочу просто поклоняться им. в актере я хочу видеть в не только мужчину, но и человека, считаться с этим, с его личной жизнью, и осозновать свое место в этой платонической, навсегда безответной любви. я люблю многих актеров, но у меня и мыслей нет мечтать по этому поводу, представлять их в своих романтичсеких грезах и убиваться из-за неразделенной любви, это чувство вообще прежде всего эгоизм, и мало кто его сдерживает, надеясь на что-то большее или вмешивается в личную жизнь своего объекта любви, я лично уже научилась справляться с этим чувством, слава Богу, что я имею здравый смысл и объективную самооценку.
А вообще мне даже жалко знаменитых людей..., как они еще выдерживают такое вмешательство в их личную жизнь, хотя... у них достаточно средств, чтобы оградить себя от маньяков. ничто им не мешает укатить на собственный остров, если они устанут от светской жизни... все компенсируется....

Гера написал(а):

Ну я все равно считаю Деппа одним из лучших актеров, он не один фильм вытигивал своей великолепной игрой!!! Ну где-то 30% моей любви к Джонни - его актерский талант, еще 30% - его обалденные глаза (наверное еслиб когда-нибудь встретила его, ему было бы достаточно молча взглянуть мне прямо в глаза, чтобы я потеряла сознание или самоконтроль...:rolleyes: ),20% - его сексуальность и еще 20% - его обаяние!!! Я конечно знаю много актеров с такими качествами, но ни у одного нет их всех!

вот что еще отличает хорошего актера от "не очень", так это его речь, а у деппа она мало того что манящая, приятная и сексуальная, так еще и просто профессиональная, ну а о его мимике я молчу)

Lekse
вот что еще отличает хорошего актера от "не очень", так это его речь, а у деппа она мало того что манящая, приятная и сексуальная, так еще и просто профессиональная, ну а о его мимике я молчу)
согласна!его перевоплащения просто без комментариев!он может сыграть настолько разные роли и так профессионально,что дух захватывает

fanatkadepp
Vampire MiaМаленький? Ну 177см не очень уж маленький Бородатый? Не соглашусь, не всегда(смотри Оскар церемонии)
Уважаемая Фанатка ДД, читайте пожалуйста весь пост, а не вырывайте слова из контекста. РАНЬШЕ ДД мне казался бородатым дядькой. Но после просмотра "Шоколада"... А "Шоколад" вышел намного раньше, чем ДД впервые номинировали на Оскар.

fanatkadepp
ПРИВЕТ!!!
Давненько меня тут не было! и конечно же мне лень всё читать! Но могу сказать одно! Когда я посмотрела Однажды в Мексике на английском языке и услышала его голос то я чуть с ума не сошла! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ГОЛОС! Просто прелесть!

Lekse
полностью согласна с тобой насчёт Джонни и Киану.
Раньше в Джонни я видела умопомрачительного мужчину, но чем больше фильмов смотрю, тем больше ухожу от его внешности, тем больше ценю актёрские, а не внешние данные (хотя на меня это очень не похоже).
Может и не самый лучший, хотя тут и поспорить можно, но и не худший
что-то ты поскромничала:)

Назад
Сверху