fanatkadepp написал(а):
LekseДумаю камень не в мой огород насчет слепых фанаток?

Я бок о бок с творчеством Деппа 12-13 лет.
Ну нееееет конечно!))) мне нравится твое творчество, на сайте джонни и уже бывла не раз) вообще спасибо за такую замечательную работу)
А фанаток я имею ввиду не сумасшедших, одуревших от любви, а слепых, например, не позволяющих говорить всякие гадости и глупости в адрес любимого актера, не видят степень актерских способностей, и т.д. вот у меня есть подружка, которая деппа, уж извините, называет грызун, потому что он правда похож на зверька, ну и что, мне теперь задушить ее за эти слова, лично мне и самой смешно его так называть, но между тем я обожаю джонни деппа и как актера, и как мужчину, и как человека. я лично сама, наверено одна из самых одуревших фанаток на свете, бывало такие глупости делала в момент страсти к виртуальным мужчинам, жить не хотелось, но между тем, я не хочу просто поклоняться им. в актере я хочу видеть в не только мужчину, но и человека, считаться с этим, с его личной жизнью, и осозновать свое место в этой платонической, навсегда безответной любви. я люблю многих актеров, но у меня и мыслей нет мечтать по этому поводу, представлять их в своих романтичсеких грезах и убиваться из-за неразделенной любви, это чувство вообще прежде всего эгоизм, и мало кто его сдерживает, надеясь на что-то большее или вмешивается в личную жизнь своего объекта любви, я лично уже научилась справляться с этим чувством, слава Богу, что я имею здравый смысл и объективную самооценку.
А вообще мне даже жалко знаменитых людей..., как они еще выдерживают такое вмешательство в их личную жизнь, хотя... у них достаточно средств, чтобы оградить себя от маньяков. ничто им не мешает укатить на собственный остров, если они устанут от светской жизни... все компенсируется....