а мне в шоколадной фабрике (господи ну что за пошлости лезут мне в голову :lol депп меньше чнм где-либо понра. А в пиратах - супер. А где еще то?
мне сама Фабрика как-то не особо понравилась..
а вот на вопрос, где ещё он играл классно, отвечу так.
Меня не разочоравал ни один фильм с его участием.
Мне нравится то, что он не играет и не играл(ну, если только самые самые первые роли) смазливых героев-любовников, хотя мог спокойно.
И поэтому очень часто его отмечают не только девчонки, но и ребята.
Вот это как раз здорово.
"Сонная лощина". Разве не прикольная роль? Бартон+Депп - отличный тандем.
"Донни Дарко". Фильмы с А.Пачино редко бывают неудачными.
кстати, одна из лучших ролей Джонни тут, имхо.
"Шоколад" с Бинош. Трогательное, но реальное кино.
"Кокаин". В этом фильме Джонни сыграл своего сложного героя, грубо говоря, прожив всю его жизнь на экране.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Ну это..хочется сказать классика дорожных фильмов. просто угар сам фильм, угарная и роль у него там. впрочем как и Дель Торо.
"Мертвец". необычно снятый фильм. больше даже театральный. насколько я знаю, для многих самых любимых из репертуара ДД.
"Волшебная страна". Предаться мечтам взрослым очень иногда полезно и необходимо. Фантатию, которую показал Джонни и вся команда фильма заслуживает уважения.
Пиратов писать не буду, итак всё ясно, думаю : )
Кто-то считает, что у него все роли одинаковые...ну...на вкус и цвет, конечно...но, комедийный Джек Воробей, драматический герой Кокаина, загадочный в 9ых вратах, детский в Фабрике, наркотический в СиНвЛВ, влюблённый в Шоколаде, военный в Взводе(кстати, оскароносовский фильм)...
такой уж ли он одинаковый? думаю, совсем нет : )
а вообще..хочу сказать, что я НЕ фанат Джонни))
просто дей-но нравится его игра в тех фильмах, которые я смотрел.
соррррри за длинный пост) чё-то вот расписАлся)