• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
fanatkadepp Часто бываю на твоем сайте. Хороший сайтик, интересный. (y)
Я, тоже, с 1992 года являюсь поклонницей Джонни. :yes: Было мне тогда 15 лет и родители купили видик, и первая касета, которую я купила, на заработанные мною на летней практике деньги, была "Плакса". Скажу честно - купила потому, что понравился мальчик на обложке. Молодая была. :D С тех пор стараюсь не пропускать ни одного фильма с его участием. Даже мужа "подсадила" на это дело, и теперь он сам мне покупает диски с фильмами Джонни. :jump:
Мне, помимо голоса, нравится как он прикуривает или курит. Ну очень сексуально. :love:

Vor0naСпасибо! Я в это время было 30ти леней :))
Немного фот новых

Последнее редактирование модератором:
клевые фотки!а мне он нравится в Кошмаре на улице Вязов!он там такой милый!жалко его было!

fanatkadepp, a ti nepodskazhesh v kakom filme on shas snimajitsa? ja gdeta slishala shto budet novij film,no nekto mne negavarit kakoj.. Depp mne ochen ponravilsa posle ''Pirataf karibskava morja'' i ''Vsadnik bez galavi''. Drugiji filmi ja k neshastju nevidela.. Iz starih vobshe nechevo neznaju, ved sama isho maladaja! :D NO Depp prekrasnij aktor,i ochen interesnaja lichnost.. Inogda on mozhet bit takim milim,potom gotichnam,polnam jumara,serjoznim, i glavanajaa shto eta vso imu podhodit! :D

Vor0naЗдорово! Все как у меня!:)А интересно под каким ником у меня бываешь?:)

Tiso de MolinaСкоро выйдет новый фильм Распутник. Фильм исторический и трагический для героя. Он умирает от сифилиса в 32 года. Фильм, что ты назвала не ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ:) , а " Сонная лощина" :)

На конференции посвященной фильму "Распутник"

Последнее редактирование модератором:
Ой, фильм с Деппом в первый раз, тока в "Пиратах Карибского Моря" видела, с тех пор влюбилася в него:rolleyes: Клёво он там сыграл свою роль:)

а мне в шоколадной фабрике (господи ну что за пошлости лезут мне в голову :lol:) депп меньше чнм где-либо понра. А в пиратах - супер. А где еще то?

а мне в шоколадной фабрике (господи ну что за пошлости лезут мне в голову :lol депп меньше чнм где-либо понра. А в пиратах - супер. А где еще то?
мне сама Фабрика как-то не особо понравилась..
а вот на вопрос, где ещё он играл классно, отвечу так.
Меня не разочоравал ни один фильм с его участием.
Мне нравится то, что он не играет и не играл(ну, если только самые самые первые роли) смазливых героев-любовников, хотя мог спокойно.
И поэтому очень часто его отмечают не только девчонки, но и ребята.
Вот это как раз здорово.
"Сонная лощина". Разве не прикольная роль? Бартон+Депп - отличный тандем.
"Донни Дарко". Фильмы с А.Пачино редко бывают неудачными.
кстати, одна из лучших ролей Джонни тут, имхо.
"Шоколад" с Бинош. Трогательное, но реальное кино.
"Кокаин". В этом фильме Джонни сыграл своего сложного героя, грубо говоря, прожив всю его жизнь на экране.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Ну это..хочется сказать классика дорожных фильмов. просто угар сам фильм, угарная и роль у него там. впрочем как и Дель Торо.
"Мертвец". необычно снятый фильм. больше даже театральный. насколько я знаю, для многих самых любимых из репертуара ДД.
"Волшебная страна". Предаться мечтам взрослым очень иногда полезно и необходимо. Фантатию, которую показал Джонни и вся команда фильма заслуживает уважения.
Пиратов писать не буду, итак всё ясно, думаю : )
Кто-то считает, что у него все роли одинаковые...ну...на вкус и цвет, конечно...но, комедийный Джек Воробей, драматический герой Кокаина, загадочный в 9ых вратах, детский в Фабрике, наркотический в СиНвЛВ, влюблённый в Шоколаде, военный в Взводе(кстати, оскароносовский фильм)...
такой уж ли он одинаковый? думаю, совсем нет : )
а вообще..хочу сказать, что я НЕ фанат Джонни))
просто дей-но нравится его игра в тех фильмах, которые я смотрел.
соррррри за длинный пост) чё-то вот расписАлся)

Better Man написал(а):
"Донни Браско" может быть?

А еще вспомнил фильм тайное окно и фильм про книги какие-то мистические :)
Да, он везде хорош, но в пиратах мне особенно нравится :)

Очень талантливый актер. Всегда поражало его умение перевоплощаться, его герои все такие разные, но есть что-то у них общее - Депп :) Он хорошо передает эмоциональность героя, его внутрений мир, вообщем восхищяюсь Деппом.. Безуслвоно его улчшая роль - Джек Воробей

А мне он очень понравился когда я посмотрела ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ! он такой лапочка!Мне даже кажется, что он главный герой, а не орландо блум.Я думаю все фильмы классные где снялся днони депп! =)

Puma05 Так посмотрите больше фильмов и разных, а потом клипы с Джонни, сериал.:)

Раньше мне он не очень нравился, но с последними ролями как-то приглянулся. Вобщем разочаровываться не пришлось.

Распутник выйдет в России 29 января. Тут у меня вдвойне радость: исторический фильм, я их люблю, и Джонни там:)

Назад
Сверху