server ne naiden
Почетный участник
Мне этот актёр вообще не нравится... Не знаю даже почему... Какойто он не симпотичный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А о его внешних данных никто и не спорит: он самый красивый мужчина на планете, но он берёт не только внешностью.талантлив, неординарен, мастер перевоплощения, добр и порядочен
Не бред, а личное мнение. Депп - единственное приличное, что есть в этом фильме. Ну ладно - еще Хоффман и Кристи, которых нечтожно мало, а мальчики со своей мамой Уинслет неубедительны до безобразия, это не сказка, не биография, режиссерская работа тоже не отличается особой гениальностью (хотя мне понравились переплетение его фантазий с реальной жизнью). Я этот фильм пошла смотреть только из-за Деппа, потому что последние время это имя на афишах было гаратией качества - на этот раз нас кинули.Очаровательный бред.musegic я слышу из твоих уст
Ну тут наверное их осуждать довольно бессмысленно - академики голосуют в своей категории, то есть - актеры за актеров, декораторы за декораторов, мультипликаторы за мультипликаторов, а все вместе только за лучший фильм - короче им как профессионалам в своей узкой области виднее...наверное...fanatkadepp написал(а):Разве декорации и костюмы
в фильме "Призрак оперы" хуже чем в фильме "Авиатор"?Ну это же смешно господа! Или мультик "Шрек" хуже " Супер
Семейки"?.
Во-во, у меня сложилось такое же впечатление, и это единственное, что оправдывает вручение ему премии (хотя так говорить наверное не хорошо - фильм я не видела - может он и правда там гений актерского мастерстваfanatkadepp написал(а):Ну что же, Клинт Иствуд ....Может академшики решили осчастливить старика, может
ему больше уже никогда и на Оскар не придти...
fanatkadepp написал(а):Ну и наконец спасибо операторам камер на церемонии Оскар, Джонни
Депп больше всех актеров мелькал вместе с Ванессой Паради в кадре, аж 12 раз!!!! Никто не был удостоен такой чести!.
Так не получил жеДаже если бы Лео и сыграл достаточно посредственно (не поймите превратно, я считаю Лео очень талантливым), то он всё равно с большой долей вероятности получил бы Оскар.
Не знаю по-моему неказистых фильмов у него почти нет - не считая последнегоА вот то, что делает Джонни, не делает никто! Он вытаскивает даже самые неказистые фильмы.