• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
ДД это один из моих самых любимых артистов, он так классно сыграл пирата:1pirat: в фильме Пираты Карибского моря, проклятье черной жемчужины.

Всем привет! Большой привет!
Наконец я смогла добраться до любимого места!
Итак копалась сегодня в инете и нашла такую интересную инфу,которая косвенно все таки относится к этой теме.Хотя материал был про Шер.
"Оказывается, в заокеанской мегазвезде, певице и актрисе Шерелин Саркисян Ла Пьер или просто Шер, течет кровь ИНДЕЙЦЕВ ЧЕРОКИ,а также армянская,турецкая и француская.Насколько мы помним, в талантливом американском актере Джонни Деппе, известным всем по роли гениального пирата из "Пиратов Карибского Моря",тоже течет кровь ИНДЕЙЦЕВ ЧЕРОКИ,не значит ли это,что Джонни и Шер связаны кровными узами?!"

Смотрела фильм "Секретное окно".Видимо совсем у него с карьерой туго раз в таких фильмах играть начал.Больше всего он мне понравился в "Сонная лощина".

star,
можно сказать, что не соглана со всем!
и про окно и про лощину(фильм хороший, но не лучший (ИМХО)) ...
совсем у него с карьерой туго
по-моему в данный момент у него с карьерой все лучше , чем когда-либо, к чему, на мой взгляд, он никогда не стремился и не играл в фильмах "делающих звездами"...

Вчера я наконец-то купила мой любимый фильм- "Эдвард руки-ножницы"...Я, знаете ли никогда не принимаю фильмы слишком близко к сердцу, только книги, а вот вчера я почему-то заплакала...по-моему это лучший фильм Джонни, даже замечательный "Доа Жуан де Марко" не производил такого впечатления...Вот, я просто решила поделиться.

Эдвард - имхо - один из самых пронзительно-чистых фильмов, удивительное кино на грани сказки и реальности. Рассказ о том, как трудно быть "белой вороной" среди обывателей...
Джонни здесь играет эмоциями...взглядом..выражением лица. Роль это, безуслово, уникальная. Искренний респект Бертону за то, что он создал этот фильм..и Джонни за то, каким стал его Эдвард..
Кстати, здесь http://www.edwsh.narod.ru/Music/music_soundtrack.htm - лежит саунд
А еще могу посоветовать тебе фильм "Аризонская Мечта" (реж. Кустурица)или еще его переводят как "Сны аризоны"...он построен совсем в другом ключе, но я его тоже обожаю, и по кристальности впечатлений он воспримается с такой же силой...

Я смотрела с его участием "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Дон Жуан де Марко" и он мне нравится как актер. Какие бы еще фильмецы надыбать?

boldgoose,
я снова со своим ИМХО, но посмотри Аризонскую мечту в первую очередь, потом еще Лощину, Мертвеца, из ада, Эдварда, а лучше смотри все подряд...)

УВАЖАЕМАЯ STAR!
Извини пожалуйста, но ТУГО со знанием фильмографии,биографии и тд. Джонни пока явно у тебя,исходя из твоего вышенаписанного ответа.И что значит в ТАКИХ фильмах?
Может ты назавешь еще Мертвеца,Храбреца,Бенни и Джун,Дон Жуан Де Марко,Девятые Врата(не смотря на то,что это мировая классика,но далеко не все фильмы имеют бюджет выше низшего)! Фильм хороший и по операторской работе и по его блестящей игре, и по сюжету, вот только не ту книгу кажись экранизировал режиссер..а так фильм получился очень неплохой..именно сам по себе, учитывая например тот факт,если бы Джонни там не играл….А вот Сонная Лощина – это да, фильм потрясающий и игрой, и сюжетом, и режиссерко-операторской работой и пейзажами и даже по опросу друзей,знакомых и незнакомых и вобще чужих людей – они были в восторге от этого фильма! А не это ли показатель хорошего фильма в жанре ужас,фентази?….но не лучший! Как мудро заметила Candy!

*МАКСИМУМ*, По мне так фильм отвратительный,у него были гораздо лучшие роли и он способен на большее.Вот только не впервой ему психопатов играть.

Candy, Ну не нравятся мне такие фильмы,и он в нем тоже не нравится и в роли Эдварда не нравится как и сам фильм.Зато я просто обожаю Плаксу и Шоколад (один из моих любимых фильмов).

star, а Эдвард чем тебе не угодил?

З.ы. если тебе не нравиться фильм, это не значит, что он отвратительный...

Candy, ну не нравятся мне психи,и естественно если мне фильм не нравится это не показатель.Я просто высказала свое мнение.

он способен на большее
в смысле на болщее, чем играть психопатов? Так это как раз сложнее, чем играть уже надоевших героев-любовников и просто хороших парней! Что бы сыграть такого вот мачо много таланта не нужно, а вот играя, как выразилась star, гораздо сложнее, так как каждый раз приходится маленько сходить с ума.

Эдвард - величайший фильм в голливуде, давно всем известно, это я так просто. А сам Джонни говорит, что это фильм, которым он гордитьсяи что без него не было бы его такого, он многое изменил в его сознании. Фильм надо понять, с первого взгляда я тоже была разочарованно, но потом всё стало понятно. Фильм великий.
У меня есть привычка, она у многих. Если я начала смотреть фильм, то я пытаюсь найти в нём смысл, найти рациональную нить, хочу понять, что хотели донести до зрителей. так вот, в Эдварде эту мысль невооружённым взглядом видно, по крайней мере мне. Если у человека нет желания понять идею, нет желанияподумать над сценарием, то мне кажеться тут нечего говорить. Врятли есть смысл кого-то переубеждать. Просто у всех разные вкусы и может это хорошо.
Некоторым кажеться, что Депп полный придурок, наркоман и пьяница, может что-то такое и было, но всё-таки нельзя видеть в человеке только плохое, позитив тоже нужен. ИМХО, Депп это Актёр с большой буквы.

К некоторым вещам относяться либо отвратительно, либо с понимание и уважением, Депп всегда на грани, это его отличительная черта, к нему врятли кто относиться равнодушно. Эдвард не простой однотипный фильм, это фильм с определённой идеей, Бертон не даром считается гением, так же как и Депп. Если они сняли этот фильм, значит он стоит много.

[ADDED=..Summer..]1091920029[/ADDED]
Не хотела никого обидить, не хочу никого переубеждать, просто это моё мнение ;)

Он, конечно, по-моему, не красавчик, но все его роли отличаются одна от другой. Каждая роль лучше предыдущей!

Внешность это уж точно дело вкуса, некоторым вообще Якубович нравится и ничего, живут, хотя я и считаю Джонни почти идеалом. Мы говорим о таланте, а он безусловно есть и намного больше, чем у многих. Там, где другие вылезают на смазливенькой мордашке и раскрученных, но пустых ролях, Джонни берет игрой. Его роли часто не однозначны и сложны в исполнении, фильмы с его участием превращаются не просто в продукт, а в творение мастера. Он никогда не снималя, и будем надеятся, что не будет, в бессмысленных дешевках...
Можете начинать спорить =)

Да что там говорить... Красавец и впрямь неземной:) Актер талантливый не то слово... Еще и семьянин:) Ну, не идеал ли?:))

Назад
Сверху