К
Крошка
Гость

- новые фотки из Брюсселя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато успевают соскучиться друг по другу...это даже и хорошо иногдаГы! То она к нему на сьемки "Libertine", то он к ней!
Эх, трудности такого брака
как падал в обомороки Икабод Крейн в "Сонной Лощине"
в обном из интервью я читала, что с Ванессой они говорят по-английски, но он все время учитсяНу, я так понимаю, что Джоня хорошо разговаривает не только на английском, но и на французском
полностью согласна.Не думаю, что надо оправдываться перед кем-то, что быть талантливым актёром вовсе не так плохо... Я думаю притирки могут превратиться в нечто большее, не хотелось бы превращать тему о Джонни Деппе в глупые выяснения отношений. Надеюсь меня все поймут правильно.
Хорошая фраза... опять точные слова=)Автор оригинала Крошка
"Его воплощение пиратского капитана Джека Воробья - самый захватывающий спецэффект. "
[/b]Джонни Деппа, кажется, притягивают проекты, которые могут раздвинуть существующие границы воображения, и, если он не может их найти, он ищет проекты, которые позволят ему делать это самостоятельно".
Блэйк Дэвис о "Пиратах Карибского моря", Обозрение Kfor.com, июль 2003
[/B]
еще ничего не пропустила! мы еще не открылись. Как откроемся - буду рада видетьЭх, опять я что-то пропустила...
а он звезда уже очень много лет. Мега-стар, как писали еще в конце-80-х, когда Депп начал сниматься в 21 Джамп Стрит. и жаль, если известность для тебя равно отстою. Правда, жальДэпп красив для меня, пока он актер редкого и необычного ряда, он был мне дорог, прока не был звездойй.
вот именно. а о ролях поговорить куда интереснее, на самом деледа роль то тут при чем?!!! я ведь не о роли..