• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
КрошкаLady Croft*МАКСИМУМ*
можно к вам присоединиться?)
Конечно Candy!Записывайся в наш бесмерный и стойкий ряд....:)
Кстати я тоже подумала, обычно его племянницу с дочкой путают.
Неееееееет Марсик! Нет и еще раз нет! Это его лапочка-дочка..но не могут быть чувства к племяннице такие же сильные к дочке,так как на фотах в глазках Джоньки так и читается: я ее так люблю..она такой прекрасный маленький человечек...моя дочка...моя родная дочка....ну и еще Вени(сокр.Ванесса) чуть-чуть...

Еще раз убеждаюсь, что это не просто человек....он Бог...он нереальный человек...он просто гений...и безумец...в одночасье...
Сегодня смотрела программу "Кино-Парад" про фильмы которые только начали показывать в Америке и какую кассую эти фильмы собирают в первый день:
9 место: Властелин Колец
Потом трам-трам-трам(не помню какие там еще фильмы были)..
Потом объявили второе место, я смотрю :окошко а внизу написано Panic Room...и показывают трейлер к "Секретному Окну"...да еще на инглише...сорьки,но я чуть не уписалась..как рот открылся с начала так до конца трейлера не закрывался: несколько кадров, но видно:
1)Джонни играет просто гениально...божественно...восхитительно..чего стоит его слова когда он впервые видит Шутера (Туртурро)...а его голос...просто сказка..ЕГО ГОЛОС НУЖНО ЗАПИСАТЬ НА ДИСК И ПРОДАВАТЬ ОТДЕЛЬНО КАК МУЗЫКУ..КАК БОЖЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ...ПОВЕРЬТЕ...АЛЬБОМ СТАНЕТ ПЛАТИНОВЫМ ЗА ОДИН ДЕНЬ!
2)сэъмки потрясающие
3)операторы здорово поработали
4)режиссерские идеи просто гениальны...
5)и фильм за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ проката только в Америке собрал 19 миллионов долларов, что является ровно половиной всего бюджета фильма..то есть он уже окупился и продолжает окупаться, что грозит бюджету окупиться раза в 4 или 5:) Вот так поведал ведущий программы этой..и никто с ним не спорил, потому как так и есть:)
(Джонни...как же мы тебя все таки любим!)
Но все таки этот ведущий был еще и немножечко идиотом....(чуть-чуть) так как сообщил, что..цитирую:
"Прекрасный Джонни Депп к сожалению фанатов не прибыл на премьеру фильма "Секретное окно", что очень их огорчило, так как они были вынуждены наслаждаться его безупречной игрой и личиком с киноэкрана, и он не прибыл совсем не из-за своего скандального характера(ВОТ ГАД ЭТОТ ВЕДУЩИЙ!), а из-за проблем со здоровьем(ушки у Джоньки прихворали:()
Его голос..его глаза...все....все..снова ушла в свун и похоже надолго..уезжаю на 3 недельки из города...буду заходить пытаться..время ото времени..не скучайте..скоро вернусь и мы снова будем мечтать..думать..говорить.....как же я бев вас буду девченки?! мож там инет-клуб найду!:)
P.S буду я любить тебя всегда...
жизнь мою с твоею разделю...
на земле никто и никогда.....
не любил,как я тебя люблю Джонни...
Песня посвящается самому богемному человеку на Земле - Джонни Деппу:)

Дефчёнки, с этим надо что-то делать.
На днях пришла к выводу, что Джонни - садист.
1) За прошедшую неделю 5 раз посмотрела Пиратов, причём 3 раза, прокручивая только сцены с Джонькой.
2) Решила больше не читать интервью с ним, т.к. одно интервью выводит меня из строя ьольше, чем целая пачка его фоток. Могу сказать одно: не получилось. Первое же интервью, прочитанное мной, меня просто убило. Ну не может человек быть тааааааким идеальным.
3) Поставила (ещё давно) на рабочий стол обои с Джонькой, потом решила, что там он чересчур красивый со своим скучающе-отстранённым взглядом, поставила другую, где он посолиднее и повзрослее (пальцы отказываются писать слово "постарше"), а Он смотрит на меня с экрана и заставляет моё маленькое сердечко разрываться на части.
SOS

http://ln.yi.org/secret.wmv - сааамый конец окна. ролик легкий, всго 112 кб

Послетитровый момент. :) Джонни поет детскую песенку :)

Anjelika - а что с этим делать? наслаждаться нужно, да и все :)
своим скучающе-отстранённым взглядом, поставила другую, где он посолиднее и повзрослее (пальцы отказываются писать слово "постарше
о, да. Депп - как хорошее вино. с годами становится лишь изысканнее :)

Немного об игре Джонни в "Окне"

Что говорит режииссер:

«Многое из того, как играл в этом фильме Джонни Депп, было подготовлено им заранее или импровизировано?»
«О, я уверен, что он импровизировал! Джонни - настоящая губка, которая впитывает в себя все, что происходит вокруг! То, как у него в фильме работает челюсть, было скопировано с меня, но я-то делал все это со своей челюстью только потому, что у меня болели зубы, и я не мог спать ночью. Но как только он увидел меня таким, он начал использовать это на съемках. Будьте осторожны со своими жестами в компании Джонни Деппа, иначе очевидно, каждое ваше движение будет украдено им…»

«А что насчет его внешнего вида?»

«Его вид был таким, как всегда. Мы, правда, над ним немного поработали, но его внешность - это то, что без остатка принадлежит ему самому, я очень уважаю Джонни, полностью доверяю ему и позволяю делать то, что он считает нужным. Я лишь немного приложил руку к его внешности, но в целом оставил ее такой, с какой он к нам пришел».

Candy - к нам всегда можно :)

___Депп-на-Темзе____

PK Goodhand, 14 января 2004 г.

Похоже, что Джонни Депп испытывает на себе упорство британских поклонниц среднего возраста с твердой и нездоровой манией быть ближе к нему, после подготовок к съемкам здесь, в Blighty.

Несчастные поклонницы.

Запас косметики для грима не смогли спасти, после того, как пара развязных девиц ворвалась в гримерную, чтобы, наконец, приблизиться к своему

кумиру.

И "мечта" по имени Джонни Депп, а я уверен (уверен автор статьи :-), целью был именно он, вовсе не был бы рад такому яростному доказательству подростковой любви.

Гримерную ждал полный погром, когда две разгоряченные фанатки ворвались на место, где будут проводиться съемки новой драмы с участием Деппа "Распутник" (съемки планируются в Кенсингтоне-на-Темзе).

Девушки украсили свои лица косметическим гримерным материалом для Джонни.

"Эти девочки отчаянно и страстно хотели оказаться ближе к Джонни", - говорит участник съемочной команды. "Мы сказали им, что его там не было, но нам не поверили".

Там еще и фотка его есть..у него там такие еще глазки усталые.....бедненький..все таки около 6 картин за один год - это ОЧЕНЬ много и трудно(как физически так и морально)но БОГУ Джоньке все под силу....главное что бы со здоровьем все было хорошо!:)
p/s ели нашла в чужом городе нормальный инет-келуб..а то не достучалась бы до вас:)
а когда там mtv movie awards?

Вообще обожаю Джонни Деппа. Плаксу смотрела N-ое количество раз. По телеку на прошлых выходных показывали Шоколад, в третий раз с восторгом посмотрела. Но мне больше нравятся фильмы с его участием, где присутствует некая примесь мистики: "Сонная лощина", "Прираты Карибского моря" и "Девятые врата".

!!!!! Всем, кто еще не знает, ПАДАТЬ :D Джонни подписал контракт на фильм The Diving Bell and the Butterfly, предварительный год выпуска - 2006. Пока известно, что фильм производства США\Франция, а героя Джонни зовут Jean-Dominique Bauby, режиссер Julian Schnabel, продюсеры Kathleen Kennedy и Frank Marshall
по информации с сайта imdb.com

А кого ты там оскорбила Максми? Не Питта ли?
Если да,то я всецело с тобой!
Крош...извини но мы его терпеть не можем..как за то что играет он не очень, так и за внешность...
не знаю, что со мной творится....но я просто безумно его люблю и просто плыву,ккогда мне кто-то говорит что-то о нем хорошее.....хотя мне все говорят...какой красивый..какой прекрасный актер..как хорошо играет..хотя вот жалко, что никто кроме нас и его почитателей не понимает насколько глубок этот Бог(ну по другому я уже не могу!), насколько прекрасен..насколько гениальна его игра....
Кстати проводился опрос в Vogue и Elle :кто должен был получить Оскар на 76 церемонии....учавствовало ооооооооочено много человек,в том числе и иностранцы....
ответ был един - Джонни Депп за гениальную игру и неповторимый талант.....его назвали неземным существом и сокровищницей всех времен и народов..(я как прочитала, так и поплыла...),потом написали в конце, что Джонни переиграл всех коллег в Мексике,Пиратах,Кокаине,Лощине..и в самом конце приписали..."Джонни Депп играл так, что оставил стоять Бандераса и Раша с открытыми ртами,мол,куда вам лопухам"(цитировала с Vogue)

Еще одна награда замаячила на горизонте - объявлены номинации на Saturn Awards - премии Американской академии научной фантастики, фэнтэзи и фильмов ужасов. Джонни номинирован как лучший актер, "Пираты" - как лучший фэнтэзийный фильм и, что тоже очень приятно - Джеффри Раш как лучший актер второго плана и Гор Вербински как лучший режиссер (http://www.saturnawards.org/san30.html).
Джонни опять придется туго - с ним конкурируют Круз в "Самурае", Альберт Финни в бертоновской "Большой рыбе и Вигго Мортенсен и Элайджа Вуд сами понимаете, в чем... :D
Джонни уже дважды номинировался на этот Сатурн - за "Сонную лощину" и "Из ада", но пока ничего не получил.

Церемония - 5 мая. Традиционно - удачи, Джонни!

Моя рецензия на "Секретное окно". :)

"ДААА!!!" Это была единственная мысль, пронзившая мою голову, когда в первый же момент фильма на экране появилась мордочка Морта!!! Блинство, какой же он все-таки красивый!!! Особенно с растрепанными волосами и заспанными глазками, и как можно было его бросить ради этого Теда?! Джонни реально вёл весь фильм. Каждую минуту, каждую секунду он в кадре, за каждым его жестом и вглядом следишь, затаив дыхание! Воистину он умеет приковывать к себе внимание! Улыбка, страх, брезгливость, а особенно разрабатывание челюсти - просто свун!!! Сравнивая с книгой, я просто ВИЖУ, что Морта сделал Джонни. В книге он безликий, а в фильме у него наконец появилось не только лицо, но и свои, индивидуальные черты, которыми Джонни наделяет каждого своего героя. Со своей задачей он справился безукоризненно!!!

Другое дело - сам фильм. Андрюха сказал, что больше не пойдет со мной ни на один фильм с Деппом. :D Книга написана довольно пассивно, в ней мало экшена, все развивается постепенно, как бы неспешно. Я надеялась, что режиссеры и сценаристы фильма исправят это... Но нет. Сюжет настолько же инертный, насколько и сама книга. Со слов Андрюхи и до меня дошло, что идея один-в-один "Бойцовский клуб". И как я раньше сама не поняла этого?! И БК совсем не проигрывает в сравнении с "окном", а наоборот, в нем идея гораздо интереснее. Другое дело, что в нем нет Джонни, да ему там и места нет. :) Дальше, из фильма СОВСЕМ убрали Кинговскую мистику, превратив его в историю обычного шизофреника. И самое главное - конец. Он совершенно не такой!!! Прямо противоположный!!! ИДИОТСКИЙ!!! По книге Морта в конце убивают, освобождая от своего раздвоения личности, а в фильме он убивает свою жену и его любовника, дописывает свой идиотский рассказ и весь участок вокруг дома обсаживает кукурузой! Они сделали из него просто маньяка какого-то! И что его ждет?! А ничего, кроме смертной казни, за убийство четверых людей с отягчающими обстоятельствами. Или, если вдруг против него все-таки не найдут улик, он напишет еще один рассказ, придумает другого Шутера, и этот марафон начнется снова, он снова будет убивать! Ненавижу за это Голливуд, смогут же испоганить любую историю своими стандартными заморочками! Может они еще снимут: "Секретное окно-2: Возвращение Шутера"?!

В общем вывод таков: Джонни, как всегда, просто великолепен, я стала любить Морта еще больше, чем раньше. Сам фильм - на троечку с плюсом. буду ли пересматривать? Хмм... Ради Морта - может быть.

Итак сегодня знаменательный день! Я, Lyl, Ромашка и Юлия(днвочкм фанки с моего сайта) сходили на Тайное окно(Секретное окно)
Я предлогаю к вашему вниманию свой, так сказать, отчет о просмотренном фильме. Думаю, что тем кто читал

это произведение, а потом посмотрел фильм, то их реакция немного иная, чем у меня. Я не читала этот

"фолиант")И думаю, что это хорошо. Не нужно было искать сходства с начальным произведением. Как всегда

фильмы бывают далеко не индентичны с книжными сюжетами. И вот я смотрю...Отличный звук(хороший

кинотеатр), экран...начинается...Любимое имя на экране, любимое лицо...эх...Хочется только смотреть на

это лицо не вникая в сюжет фильма. Но я пришла смотреть фильм, значит надо смотреть. Очень классный

эфект камеры заезжающей через окно в дом, есть какой то эфект присутствия.Наш герой лежит на диване, к

нам спиной в драном халате(у меня такой же был) )...Дорогое и любимое лицо поворачивается к зрителям,

сонный и всклокоченный(неплохое начало)...Не буду утомлять читателей чувтвами переполняющими в данный

момент мое сердце, ибо все мы одного поля ягодки Джонни как всегда великолепен, сомнений нет(или у

кого то есть? ), играет отлично. Конечно что то от Джека действительно проскальзывает, это его

гримасы. В зале имел место смех. Скорее всего люди тоже после Пиратов не отошли Не буду так же

описывать сюжет,кто не видел пусть сам посмотрит и оценит. Конечно непривычно видеть Джонни эдаким

злодеем, чокнутым писателем с раздвоением личности , у которого крыша съехаоа напрочь, который мочит

людей направо и налево отвертками. Все таки мне лично привычно видеть Джонни в романтических образах.

Тем не менее я с удовольствием смотрела этот фильм. Особенно приятен крупный план картины. Я вообще

люблю крупный и четкий план. Конечно актриса, которая по фильму является женой героя Деппа ужасна. Прямо

как специально Джонни таких подсовывают, портят всю картину. Ну разве может быть у героея Деппа,

которому на почте дамочка кидает в след -Лапочка!быть таким крокодильчиком? А ее хахаль?! На такого

променять героя Джонни?!!! Это ужас! Может герой Джонни и с епыши от этого съехал, что его променяли на

такое существо?)))) Туртурро играет неплохо. Мне самой даже захотелось дать ему по лицу

лопатой.))Кстати обратила внимание, что и у Туртурро и у Деппа в картине жеванная , неряшливая одежда.

Наверно так задуманно?Самое интересное это: Почему после того, как герой Деппа замочил жену и ее хахаля

стал таким опрятным и на голове полный ажур. Куда делся "взрыв на макаронной фабрике"? ..Наверно вкусная

была кукурузка взрощенная на останках жены и ее дружка....))))

Прилагаю к тексту рекламку, что дали в кинотеатре и сам билетик)
Обратите внимание на рекламку на другой стороне. Написанно: Новая картина с всеобщим любимцем Джонни Деппом... Господи, думаю я, как быстро он стал всеобщим!Всего то какое то 5 лет назад люди совсем не знали Джонни в нашей стране! Мне на сайте тогда писали в гостевой книге: А кто такой Джонни Депп?

fanatkadepp добавил [date]1081099637[/date]:
упс...хотела положить рекламку с кинотеатра и билетик, но не знаю как это тут делается.....:(

упс...хотела положить рекламку с кинотеатра и билетик, но не знаю как это тут делается
нужно в форме небыстрого ответа прикрепить файл. но стоит ограничение на размер - не более 32 КБ.

кстати, тут
http://www.moviemaze.de/media/trailer/ - множество трейлеров к фильмам Деппа, а тут http://scifiscripts.com/scripts/sleepy-hollow_final.htm - скрипт к Сонной Лощине.

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь, меня ещё никто не опередил:)

FACTS

* J.M. BARRIE'S NEVERLAND was re-titled from "NEVERLAND" after discovering another feature film had already been finished entitled NEVERLAND.

* Filming started in London on the 14th of June in 2002.

* Dustin Hoffman played "Captain Hook" in Steven Spielberg's 1991 film, HOOK. A coincidence that he now plays Charles Frohman, who was responsible for creating Captain Hook.

* This movie is based upon the play, "The Man Who Was Peter Pan", by Allan Knee, which was itself based upon the true story of author James M. Barrie, who's most famous for writing Peter Pan, which was released in late 2003, as a live-action adaptation, from Australian director P.J. Hogan.

* Neverland and Peter Pan may be in theatres during the same months. What a way to start off the 100th Anniversary of PETER PAN

Ещё?
more...

::Violla:: добавил [date]1081170876[/date]:
Lady Croft твоя рецензия под конец меня убивает:D
Сам фильм - на троечку с плюсом.
ну ты жестока! Я осталась довольна.:D
Вот моя рецензия...книгу конечно же не читала.....

ОН ГЕНИАЛЕН!!!
Да, это первое, что пришло мне в голову после просмотра фильма. Интересный сюжет, интересный герой. Депп контролирует каждое движение наших глаз. Он потрясающий. Сонный меланхолик и жестокий убийца одновременно!
Какой взгляд, какой дырявый халат, какая прическа, какие действия, какая мимика в конце концов!!! Депп уже давно заслужил свой самый жирный, самый длинный, самый золотой Оскар!
Несмотря на то, что в принципе всё написано в проспектике скучно, сам же фильм оставляет прекрасное ощущение стоящего фильма. Фильм с Деппом всегда хорош...теперь я буду говорить это всегда, теперь я уверена в этом на все 100%..нет, на все 101%
И даже в загадочном мистическом триллере герой Деппа не теряет обаяния и юмора.
"Или ты её укусишь, или я её сам кокну?"©
Из фильма я поняла, что у талантливого писателя было некое раздвоение личности, которое усилилось из-за измены жены. И в итоге тёмная сторона его личности победила светлую.
Советую сходить на фильм всем, кто ещё этого не сделал!!! Ведь вы упускаете ТАКОЕ!!!

В журнале "Ах..." ( название подходящее :D) за апрель статья с классными фотками!И на обложке Джонни!!!!Фотки с Ванессой, из фильмов идр....В статье очень много ляпов, но фотки хороши.

Крошка добавил [date]1081330813[/date]:
фотки со съемок Аризоны
Депп с Кустурицей
http://www.chez.com/filmodepp/91Arizona/01.jpg
http://www.chez.com/filmodepp/91Arizona/03.jpg
http://www.chez.com/filmodepp/91Arizona/93Cannes.jpg

Просто Депп :)
http://www.chez.com/filmodepp/91Arizona/11.jpg

Падение летательного аппарата. На заднем плане - ножки Фэй Данауэй :D
http://www.chez.com/filmodepp/91Arizona/10.jpg

Пару дней назад посмотрела Пиратов... Я в восторге и от фильма и от Деппа! С ним я еще смотрела "Девятые врата". Ну тут он просто Super!

Джонни в Англии вживается в роль Рочестера. Цитата из журнала "The Mirror":
"While filming The Libertine, Johnny Depp and Samantha Norton stayed at The Noel Arms Hotel in The Cotswolds.
A source revealed: "Johnny loved our battle sword collection. After several glasses of red wine, he chased our head chef around the kitchen with a 4ft blade in his hand. He also said the sticky toffee pudding was the best thing he'd ever tasted - and he'll be back for another portion."
Перевод: "На время съемок фильма "Вольнодумец", Джонни Депп и Саманта Мортон остановились в отеле "Noel Arms" в Котсволде. Источник в отеле рассказал: "Джонни очень понравилась наша коллекция старинного оружия. После нескольких стаканов красного вина он гонялся за нашим шеф-поваром с четырехфутовым клинком в руке. Он также сказал, что наш рисовый пудинг - это лучшее, что он когда-либо пробовал, и он еще вернется за новой порцией".

Пара фоток из одного из последних интервью

hotticket019.jpg
hotticket017.jpg

http://www.kinomania.ru/s/secret_window/1.shtml
здесь несколько фоток из Тайного окна

Крошка
последняя фотка такая милая!)) глазки опущены...

Назад
Сверху