*МАКСИМУМ*
Участник
Конечно Candy!Записывайся в наш бесмерный и стойкий ряд....КрошкаLady Croft*МАКСИМУМ*
можно к вам присоединиться?)

Неееееееет Марсик! Нет и еще раз нет! Это его лапочка-дочка..но не могут быть чувства к племяннице такие же сильные к дочке,так как на фотах в глазках Джоньки так и читается: я ее так люблю..она такой прекрасный маленький человечек...моя дочка...моя родная дочка....ну и еще Вени(сокр.Ванесса) чуть-чуть...Кстати я тоже подумала, обычно его племянницу с дочкой путают.
Еще раз убеждаюсь, что это не просто человек....он Бог...он нереальный человек...он просто гений...и безумец...в одночасье...
Сегодня смотрела программу "Кино-Парад" про фильмы которые только начали показывать в Америке и какую кассую эти фильмы собирают в первый день:
9 место: Властелин Колец
Потом трам-трам-трам(не помню какие там еще фильмы были)..
Потом объявили второе место, я смотрю :окошко а внизу написано Panic Room...и показывают трейлер к "Секретному Окну"...да еще на инглише...сорьки,но я чуть не уписалась..как рот открылся с начала так до конца трейлера не закрывался: несколько кадров, но видно:
1)Джонни играет просто гениально...божественно...восхитительно..чего стоит его слова когда он впервые видит Шутера (Туртурро)...а его голос...просто сказка..ЕГО ГОЛОС НУЖНО ЗАПИСАТЬ НА ДИСК И ПРОДАВАТЬ ОТДЕЛЬНО КАК МУЗЫКУ..КАК БОЖЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ...ПОВЕРЬТЕ...АЛЬБОМ СТАНЕТ ПЛАТИНОВЫМ ЗА ОДИН ДЕНЬ!
2)сэъмки потрясающие
3)операторы здорово поработали
4)режиссерские идеи просто гениальны...
5)и фильм за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ проката только в Америке собрал 19 миллионов долларов, что является ровно половиной всего бюджета фильма..то есть он уже окупился и продолжает окупаться, что грозит бюджету окупиться раза в 4 или 5

(Джонни...как же мы тебя все таки любим!)
Но все таки этот ведущий был еще и немножечко идиотом....(чуть-чуть) так как сообщил, что..цитирую:
"Прекрасный Джонни Депп к сожалению фанатов не прибыл на премьеру фильма "Секретное окно", что очень их огорчило, так как они были вынуждены наслаждаться его безупречной игрой и личиком с киноэкрана, и он не прибыл совсем не из-за своего скандального характера(ВОТ ГАД ЭТОТ ВЕДУЩИЙ!), а из-за проблем со здоровьем(ушки у Джоньки прихворали

Его голос..его глаза...все....все..снова ушла в свун и похоже надолго..уезжаю на 3 недельки из города...буду заходить пытаться..время ото времени..не скучайте..скоро вернусь и мы снова будем мечтать..думать..говорить.....как же я бев вас буду девченки?! мож там инет-клуб найду!

P.S буду я любить тебя всегда...
жизнь мою с твоею разделю...
на земле никто и никогда.....
не любил,как я тебя люблю Джонни...
Песня посвящается самому богемному человеку на Земле - Джонни Деппу