• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня впервые, за какой-то достаточно долгий промежуток времени, купила себе широкие джинсы. Так непривычно, особенно после узких, но хочется уже какого-то разнообразия, но всё равно пока, очень непривычно ^^

Они узкие и ноги плохо сгибаются в коленях )))))))))))))))))) Но потом они "разнашиваются" потихоньку

А я вообще-то искренне не любила черные узкие джинсы тк у нас городок маленький и все-все их носят(мне так казалось). Конечно же я не хотела быть как все и обычно несколько месяцев ищу нужные. А тут что-то так захотелось их купить... Купила их недовольная - впихнули меня в них буквально, но обнадежили что *расстянутся*. Щас хожу - довольная, к ним ещё ремень забубенистый купила, самой нравится!=) У мя в гардеробе они всего лишь 5-е - все впереди!=)

Купила себе джинсы. Сто лет их не носила:) Чувствую в них себя тинейджером почему-то)) Джинсы срдене синие (ни темные, ни светлые) классические наверное (сверху по фигуре, а к низу чуть расширяются), на кармане "рваные" и с апликацией какой-то или вышивкой уже не помню.. На коньках удобно кататься в них))

ПОМОГИТЕ!!!!очень срочный вопрос!!!
джинсы стрейч в процессе носки сильно растягиваются?
я конечно понимаю что стрейч он потому и стрейч,что тянется...но тянется так что джинсы через какое то время сами по себе будут больше размером,или останутся такими же, но ткань сама будет тянуться ,ну короче говоря как новые)

очень нужен ответ,ибо купила джинсы, и думаю растянутся они или нет. если стрейч таки со временем становится больше, то схожу поменяю на размер меньше)

заранее огромное спасибо :)

я сама люблю простые зауженные джинсы в обтяжку или почти в обтяжку...
но мне в обтяжку проблемно найти тк ноги очень худые,а кость тазобедренная 92 см.. поэтому как правило размер джинс большой, и на попе поэтому висят и меня это конкретно бесит!
с ногами то проблему решить можно-ушиваешь и все)
у меня 5 пар джинс и 3ое из них ушиты)
к ним прибавятся еще одни завтра-послезавтра

цвета - синие, голубые, красные и 2ое черных.

Izyles у меня таже проблема, ( ноги худые, беру самый маленький размер) но стрейч вроде бы не сильно растягивается! но знаешь, если нормально чувствуешь себя в размере поменьше, то лучше поменяй, имхо. Потому что все равно джинсы со временем немного растягиваются

нормально или ненормально,узнаю когда померю =))))
надо будет у мамы спросить насчет ткани..

мы с тобой худюшки)

Izyles да, если честно меня всегда, особенно лет в 14 доставала проблема как найти джинсы на мои ноги. сейчас идеально подходит 34 размер ( особенно в магазинах Zara ) Только вот последний черные джинсы, которые там купила - выцветают белыми полосками или пятнами. обидно - не знаю что с ними сделаешь-можно ли что-то?

Прочитала в предыдущем посте про черные джинсы. У меня тоже есть, не клеши. Мне они дико нравятся! У меня до этого был период, только клеши носила. Сейчас не нравятся, покупаю прямые. Хочу еще черные купить. потому что смотрятся более серьезно, и очень люблю черный цвет.
А так джинсов у меня сейчас в шкафу великое множество. И старых и тех, которые можно еще смело носить. Все разные - по ним просто эволюцию моего вкуса можно проследить)))) Джинсы - это классика! А если удачно подобрать, то могут просто спасти девушку. У меня была одногруппница,фигура у нее была далеко от идеала. Но она с таким умом подбирала себе джинсы (чаще всего в них ходила), у нее их было много. В некоторых она просто отлично смотрелась, и недостатки как-то сразу будто улетучивались....

Вчера провела раскопки в шкафу. У меня есть пара джинс, которые люблю, но они расклешённые и уже не в моде :( . Так жалко их... Казалось бы, джинсы -базисный предмет, а и тут влияние моды...

Ой, забыла написать:) Купила себе джинсы "под грудь", ну типа под корсет сделанные:) Корсетная часть на пуговицах. Ношу с рубашкой белой...одевала пока два раза всего:)

Люблю джинсы, но в последнее время пытаюсь "вылезти" из них, одевать почаще юбки и что-нибудь еще, но не джинсы, потому что к ним привыкаешь и лично мне потом становится трудно одевать что-то другое.
Джинс у меня 5 штук. Из них одни рабочие. Другие 3 штуки по каким-то причинам не ношу (не нравятся, порвались, велики). А недавно купила 5-е, в SOliver. Очень нра, но пока не ношу. Отложила до весны.
А еще есть черные джинсы, т.е. их у меня даже 6 :)
Люблю с заниженной талией, узкие или просто прямые. Терпеть не могу "клеш". Раньше очень нравились, теперь вообще никак.
Так же не люблю всякие стразы, вышивки и пр. Классические, синие, зауженные, с низкой талией - мое все :)

Только их и ношу))) Иногда только надеваю обычные широкие штаны... Летом - если оно, конечно, будет - хочу походить в скейтерских штанах (широкие, длина ниже колена), но с такой погодой конечно больше времени будет уделяться любимым джинсам. Потёртые классно смотрятся, с некоторой "рваниной"))

хочу узнать-каких цветов сейчас модны джинсы????Знаю,что очень модно носить цветные джинсы,но вот не знаю,какого лучше цвета!

Назад
Сверху