• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
AnnBrutality_Pelm.
ну да,модно цветные ,и узкие...
какого цвета? покупай какого больше нравится, но сейчас в моду вошли фиолетовый и зеленый.

KateK
в таком случае магазины еще явно не успели обновиться =))))))
постоянно езжу по большим торговым центрам, в поисках платья ну выпускной, и везде только узкие джинсы вижу :)

Слышала такую вещь, что вроде как узкие джинсы не модно, а модно клеш... Обыдно, а я себе как назло узкие купила (зато их в сапоги удобно заправлять)
Цветные джинсы в принципе не люблю, всегда предпочитала темно-темно синие

в таком случае магазины еще явно не успели обновиться =))))))
Не успели, это точно :yes:
Несколько дней назад ходила по магазинам в поисках широких брюки и широких джинс, и обратила внимание на то, что выбор скинни по прежнему очень велик. Конечно, и брючек с широкими штанинами заметно прибавилось, но мне показалось, что скинни по прежнему доминируют.
Кстати, так ничего и не выбрала :p

Tamija, а я вот нашла широкие джинсы! Очень классные, ткань такая тяжелая, как брючная, одним словом - я довольна! :)

А я никак не могу нормально обувь подобрать к широким джинсам... Туфли как-то комично смотрятся, на мой взгляд, а обувь на плоской подошве + широкие штанины - приземистей фигура. Девушки, а вы с чем носите?

Deep Sin, ношу с обувью на небольшом каблуке, а еще с балетками мне нравится, такой хулиганский вид :)

KateK, хмм... Честно, не могу представить широкую штанину с балетками :) А какой у тебя ширины джинсы?

Широкие джинсы летом можно будет носить с сандалиями на плоской подошве. Что-то вроде этого. Сейчас их можно носить с туфлями на плоской подошве, но с несколько заострённым носом. Из мягкой слегка потертой кожи (если туфли - не обязательно классика) )))))

мне кажется что широкие штанины + балетки явно будут смотреться хорошо только на высоких девушках,ибо как уже верно отметили,это сочетание делает фигуру "приземистей" ..

Насколько я слышала, широкие штаны носят с туфлями на массивном каблуке, с полукргулым мыском

Deep Sin, только надо учесть, чтобы брючины была не короткой, а то очень смешно выглядит, когда широкие брюки короче обуви на каблуках.

KateK хорошо, постараюсь.. Ничего, если три см примерно от пола? (вместе с каблуками) Или это слишком низко?

Deep Sin, самое оно! Я вообще хожу, что у меня штанина (у широких джинсов) почти на земле, но я без каблука :)

Deep Sin, а шо поделать? Не на века ведь джинсы покупаем - сезон-два максимум :)

ааа!
Ферги в "варёнках"! Фото новое.
бррр.
rkan1u.jpg

Назад
Сверху