• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Похоже, Кэти Холмс таки запустила в массы новый тренд. Небрежно подвернутые широкие джинсы пользуются всё большей и большей популярностью:
91dj11.jpg

И, к тому же, сильно полнит и укорачивает ноги. Особенно сильно это заметно на второй и четвертой фотографиях.

Кошмар.:eek:
А клеш в этом сезоне актуальны или опять все будут носить скинни?

Кажется, что скинни уже стали чуть ли не классикой, хотя с другой стороны глупо так говорить - они и появились сравнительно недавно. А вообще чуть ли не с прошлой осени везде писали, что клеш - это тренд, но из скинни почему-то никому вылезать не хочется -)

EliZzabeth, клеш и широкие джинсы очень актуальны в новом сезоне :)

эмм...а еще остались люди,которые стирают джинсы в стиральной машинке???))))

Есть три возможных варианта: а) стирать руками; б) сдавать в химчистку; в) не стирать вообще :D

у меня вопрос а где нить кто нить видел джинсы или брюки комбинезон? мне ооочень очень надо)))тип как у ани из ранеток))))

видела на каком - то вещевом рынке,даже ничё комбинезон был )))
а вообще, по моему у веромоды есть

купила себе серые дудочки))) ааарррр :heart:
правда по размеру немного не очень...взяла самые маленькие какие были, а они немножко в бердах велики....но тут спасает ремень... а вот по длине я бы хотела чуточку подлинее, хотя эти не короткие,но все мои джинсы - длинее..
но за 1000 рэ грех не купить :D

По-моему, джинсовые комбинезоны в каждом магазине летом были, может, где остались :)

Назад
Сверху