• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить старые джинсы?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
а я свои старые джинсы уже выкидывать собиралась..... :( в итоге я их супер модными сделала :D на каждой штанине по 4 разреза спереди (у нас сейчас рваные просто оч модно ;) ) и камушки наклеила ....вооот....и все теперь спрашивают где я такие купила :jump:

Рваные джинсы

Не знаю, сюда ли ложить тему, ибо она не о рваных джинсах как предмете одежды, а о том, как их рвать.
Хочу облагородить старые джинсы, правда, я абсолютно не умею это делать, так что надеюсь на советы, статьи и т.п. на эту тему)

я джинсы рвала полотном по металлу,а как она по другому называеца я не наю..а вообще здорово получаеца бритвой,резаком,а дальше ручками и иголочкой

Люблю рваные джинсы. Но я их не сама рву, а покупаю. У меня 2 пары рваненьких джинс-обожаю их =)

Девочки, нашла у себя фотку измененных старых джинс. Где-то давно ее скачала, на форуме или сайте каком-то - не помню. Но идейка очень замечательная.

0769_170.jpg

Цветочки вырезаны и обшиты обметочными стежками (обметочным швом). На каждый стежок - бисеренка. Хочу себе такие же сделать. Скачала давно эту фотку и хотела цветочки сделать, да так и забыла:)

А вот, кстати, джинсы от Эскады. Ну неужели мы такие сами не сделаем?:)

Eskada1.jpg

Eskada2.jpg

В общем решила переделать свои не старые, а новые джинсы. Дело в том, что джинсы я не очень люблю, но покупаю их именно для того, чтобы переделывать:) Темно-синие джинсы стрейч, спереди с небольшими потертостями обрезала под бриджи. Но отвороты сделала накладные, то есть нашила ткань поверх джинс. Забние карманы отпорола и по такой же форме сделала кармашки из кружева и пришила. На отвороты нашила стразики. И отпорола пояс, чтобы получились такие ворсинки. А теперь не наю, что сделать, чтобы они без пояса держались:) Ну то есть они держатся, но сползают, когда садишься. Может кожаный шнурок пропустить?

Началось все с того,что я порвала о какой-то крюк свои любимые и при чем новые джинсы...Теперь уже как 2 года я рву свои джинсы(когда они уже старые)Это довольно известный способ: Делаешь 2 разреза вдоль и вытаскиваешь синие ниточки,остаются только белые ниточки.Мне оч нравится!!

Вчера переделала джинсы!Нажовкой порвала спереди и сзади,отпорола один задний карман и перешила его по косой,потом сделала потёртости до дыр.получилось прикольно ношу их со своей переделанной рубашкой

Привет всем!!!Я себе тоже очень хочу голубые,рванные джинсы,но у нас они около 1250 рублей стоят,жалко столько денег отдавать,но я решила на старых джинсах попробрвать,мне очень понравилось,поэтому сейчас куплю себе недорогие голубые джинсы и разрежу их,

у меня проблема. у меня есть суперские джинсы, практически новые...с красивым "татуажем" на заднице...так под этим татуажем есть горизонтальная дырка 4-5 см... :( прилепить туда ничего нельзя...ибо будет слишком..что можете предложить?

Решила сделать бахромв у внизу на джинсах...запарилась выдирать нитки. Обрезала до нужной длинны, стала тянуть нити, а они оказались неровными... Ну в итоге долго мучилась, но что-то получилось:)

Назад
Сверху