• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Tamija
о боже мой,какой кошмар)))

не пугайте меня таким перед сном :D

Лично я те, весёлые времена варки джинс уже не застала, но в инете читала всякие страшности про то, как варили в отбеливателе, бензине, связывали верёвками чтобы получить нужный узор и ты ды =)))))))

НЕ скинни. Примеры из жизни, так сказать:
2j.jpg

1j.jpg

Ох, а мы варили по студенчеству!
И в разные цвета красили - жуть:)
Но было хорошо, если на джинсы пятно неотстирываемое посадить, потом закрасить таким образом - и можно в них во всякие походы шастать :)

Tamija написал(а):
НЕ скинни. Примеры из жизни, так сказать

ох, так привыкла к скинни, что смотрится все это страшновато : )
на третьей фотографии более-менее еще и на Виктории,но скорее потому, что у нее среди всех них фигура самая хорошая, джинсы сами по себе страшненькие, эти пятна/потертости не очень как-то : )
а на последней фото так подвернуты некрасиво

Ещё один тренд: цветной деним. Очередной привет из далеких 80х.

30kgiuq.jpg
25tvvig.jpg

104qjad.jpg
rm1s14.jpg

2zretn8.jpg
2b8il2.jpg

wvdczl.jpg
2wnn6l3.jpg

25aktoh.jpg
2cpthdv.jpg

У нас сейчас стало модно - цветные дудочки яркие... и вся остальная одежда того же цвета... Имхо, смотрится ужасно....

Tamija написал(а):
В конце 90х это тоже было модно... у меня были темно оранжевые и салатовые... жаль выкинула =)))

Заметка об актуальный клеш в июньском L'Officiel
Понравились модельки на Мэнди Мур и Калисте Флокхарт.
Вообще у меня одни мои единственные джинсы - клешеные.
У моей мамы были красные когда-то.

тоже хочу себе джинсы,как на 3-ем кадре в "Читать дальше". Мерила похожие в ХХ by MEXX,но они очень не удобные в ношении
И понравились розовые джинсы на Риане.
А мерила как на Бэкхэм розовые, только серые в Татуме. Понравились они,но не могу решиться их купить.
Есть у меня джинсы серые из Остина,так они через месяц порвались. Вот хожу тепреь ищу что-нить интересное,НО качественное...

Новая тенденция boyfriend jeans

390_20080618_left.jpg

Конечно, тенденция к ношению джинсов в стиле «boyfriend» не так нова и не особенно популярна среди женщин, так как далеко не каждая женщина осмелится выйти в таких вот «мужских» джинсах.

Кроме того, лишь на единицах из нас джинсы, которые на несколько размеров больше привычных, и выглядят так, будто их позаимствовали из гардероба любимого мужчины, смотрятся действительно неплохо и стильно.

Тем не менее, некоторые голливудские звезды в последнее время не редко оказываются замеченными именно в этой модели джинсов. И даже те из них, кого мы всегда привыкли видеть на шпильках и в чем-то обтягивающем и женственном. Как, например, Виктория Бэкхем, которая не раз говорила, что никогда не наденет никакую другую обувь, кроме шпилек, недавно была замечена в безразмерных джинсах в стиле boyfriend и шлепках - вьетнамках.
Не отстают от нее и Гвен Стефании и некоторые другие знаменитости.

390_20080618_bottom.jpg

Источник: Мода - online

А я все-таки уже пережила период активного ношения джинс. Понакупала в свое время - сейчас лежат, пылятся :D Хотя, думаю, к осени куплю темно-синие и узкие. Пусть будут. Но не думаю, что буду часто их одевать. Другие не люблю и не ношу.

мне очень нравятся средние, такие же бело-синие, только из неплотной ткани...

раньше я носила джинсы. Сейчас полностью исключила из своего гардероба. на мой взгляд, это неженственно.

Хорошо, что скинни выходят из моды, а то захочешь нормальные купить, а там только они(. Кстати, заметила, что в магазинах стало полно джинсов со стрелками. У меня есть такие, года три назад купленные, с ужасом жду, что теперь в таких будет пол-Москвы.:(

люблю джинсы. тока найти то что мне нравится оч трудно! не люблю стразики и вышивку, часто нравятся более мужские фасоны. так же не люблю узкачи и клеш. так что джинс у меня мало, зато любимые. вот сейчас мечта розовые джинсы:) но не могу енайти пока нигде.

Назад
Сверху