• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Viva написал(а):
Джинсы люблю свободные. Почти мальчишеские.
Вот-вот, как и я.
Хотя тянет на зауженные, но особенности фигуры не позволяют... :-[
А эти вот ошметки от голубой джинсы по-моему реликвия - наверняка прошли какую-нибудь войну. Ну или обстрел :D

А я люблю драные /лучше всего от ветхости порвавшиеся или в драках или в падениях)))/ и немного мешковатые джинсы) Желательно на размерчик побольше, чтобы спадали прямо таки) Типичный грандж-раздолбай))
А стразы вообще не переношу и откровенно не понимаю - что в них такого особенного?..
Но каждому свое)

джинсы - мой основной предмет одежды. Они должны быть облегающие и подчёркивать фигуру. Они тоже должны соответствовать моде, какие-нибуь сос стразами я бы не одела.

Весной опять актуальны будут узкие джинсы (снизу), я так понимаю? А цвета?
В последнее время захотела прикупить темно-серые джинсы, т.к. у меня всегда в наличии были только синие и голубые, захотелось разнообразия :)

уже актуальны. Но они идут только стройным девушкам со стройными ногами, остальные могут не беспокоиться :) . Цвет в основном тёмно-синий.

А я сегодня увидела в Меге жутко красивые джинсы темно-синего цвета,а сам джинс был потипу мятый,классно выглядит,правда названия бутика не запомнила.....на выходных поеду покупать)

Челси: т.к. у меня всегда в наличии были только синие и голубые, захотелось разнообразия
у меня 2 пары есть серых. Одна украшена стразами. Но я их давно не ношу. Серый цвет не могу одевать последнее время.
Ищу сейчас джинсы с зеленовато-жёлтым оттенком. Такие, как выцвевшие вроде. Но нигде нет!:(

Ariadna написал(а):
Но они идут только стройным девушкам со стройными ногами, остальные могут не беспокоиться
сама так думала, пока не купила черные зауженные джинсы, они не сильно обтягивают и я бы даже сказала, что они "стройнят"...

Чёрный вообще стройнит, так что в этом нет ничего удивительного.

Не представляю жизнь без джинс!
У меня их около 10(со стразами,классические,потёртые,рванные и т.д)

черные и слегка зауженные джинсы - самые лучшие)я их и в школу таскала, никто не понимал что это не брюки, а джинсы..и под кеды и под сапоги..универсальны и любимы..правда ищут замену)

впервые купил себе джинсы с заниженной талией... непривычно.. но выгладет классно..
Не люблю зауженные джинсы.... у меня и так ступни большие... но к счастью ещё есть с широким низом :)

о да... Купила эти джинсы и сразу же столкнулась с проблемой подбора обуви. С кроссовками смотрятся глупо, с моими единственными плоскими туфлями тоже не очень ...Ступни смотрятся такими большими! Только каблуки подходят.

Ariadna написал(а):
Только каблуки подходят.
:( Я тоже купила себе очень узкие черные джинсы. Зимой или весной с сапогами носила, а теперь вообще не понимаю, что с ними делать. С одной стороны нравятся очень, с другой стороны, я не люблю на шпильках много ходить. А джинсы люблю. Особенно не стрейч и драные, протертые, прямые с большими карманами сзади.
Читала где-то, что протертые и драные уже не модные. А что делать, если нравятся?

А почему сразу на шпильках... в продаже полно удобной обуви на невысоком каблуке: туфли, босоножки, балетки, типа макасин.

Шпилька это же не обязательно 10 см. Толстый каблук мне не нравится, балетки тоже. А с мокасинами и босоножками выглядит глупо.

Ну смотря какие босоножки и смотря какие мокасины. Иногда даже с некоторыми балетками или обувью на шпилке это выглядит нелепо, надо мерять и смотреть.
Я тоже как только начала носить такие джинсы не могла привыкнуть к тому, что вся обувь выглядит как-то странно именно из-за того, что они снизу очень узкие ^^

Да вообще ноги выглядят странно, если сверху вниз на них смотреть. А босоножки я с брюками и джинсами не люблю носить. Ну, грешна, только с одними.:)

Сhii написал(а):
Да вообще ноги выглядят странно, если сверху вниз на них смотреть.
мои ноги выглядят прекрасно со всех сторон в других джинсах :)
Босоножки прекрасно смотрятся с узкими джинсами, кстати.

Назад
Сверху