• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
Я сама ответила на свой вопрос. Лампу таки приносит цыганка. Вот гумозина (падон за мой французкий)! Дождалась, когда моей симке уже стареть через пять дней.

Последнее редактирование модератором:
Я сама ответила на свой вопрос. Лампу таки приносит цыганка. Вот гумозина (падон за мой французкий)! Дождалась, когда моей симке уже стареть через пять дней.

А за что гадалка лампу дала? Просто так?

Лампой исполнила три желания: деньги, красота и мир в душе. Деньги падали с неба весь день, мир в душе - это платиновый аспирэйшн, а красота ... со всеми сразу стало по три молнии и за сутки у порога прошел почти весь район и, наверное, все НПС. После этого джин, вместе с лампой, исчез. Побочных эфектов пока выявленно небыло.

Что-то я с гадалкой не поняла - это та же самая, что и в Найтлайфе? То есть кроме сводничества и зелий, она ещё и лампу носит? А если НЛ нет она принесёт и уйдёт?

А вот в новом районе есть семейка дедок, мама, папа и дочка Полина... в истории городка написано что Полиночка несет в себе тайну или является ответом на старый вопрос... это никак не связанно с Белой Гот??

а как лампу джина достать?

Джина мне приперла гадалка со словами вы долго к этому шли получите заслуженную награду, шла крудучись, джина достала из мешка. До этого я никак с гадалкой не кантачила, вроде ничего существенного не происходило, фиг яво знает отчего его приперли

KateK написал(а):
А от чего вообще зависит приход вора? Вот у меня в игре его уже сто лет ны было
Кстати, "о птичках":
я тут прикрепил файл с желаниями, загадываемыми джинну, и их дополнительными последствиями.
Перевел в меру своих познаний, т.к. адд-она у меня нет.
Информация взята со snootysims.com

немного удивилась, когда недавно вьехавшему в отдельный университетский домик студенту гадалка практически сразу притащила джинна. это вообще от чего зависит??? в другой семье мои симы его заполучили только к старости.

Хотелось бы уточнить, гадалка с джином появляется по случаю или уже выявлены какие-нибудь закономерности?

Люди! Кто в курсе, что дает загаданное джину желание "ОБМАНУТЬ СМЕРТЬ"?

Я может пропустила, сколько разновидностей желаний выполняет джинн? Из того списка, что приводил Old_Nik у меня только 4 вида: богатство, красота, мир в душе и обмануть смерть, нету долгой жизни и воскрешения. Это глюк у меня?

SilJuno у меня то же самое, но воскрешать тем симам, которым принесли лампу, было просто некого, поэтому я посчитала, что так и надо. а вот почему долгой жизни не было у уже старичков - это я тоже удивилась.

Подарила цыганка лампу, вызвала джина, как-то он половинчатый

После выполнения трех желаний он вместе с лампой исчез.

Спрашиваю у ветеранов симса..
вот начиная с сезонов.. гадалка ко мне вообще не приходит.. где её искать?, а то ведь и лампу не даст.. как с ней связатся.. или найти.. или сделать, чтобы уж точно пришла.. а то как то странно.. что уже на протяжении 3х аддонов её и следа нету((

а и ещё вопрос, она лампу даёт просто так? или за чтото..
пасибо за внимание..

Fan777 написал(а):
вот начиная с сезонов.. гадалка ко мне вообще не приходит.. где её искать?,
Звонишь по телефону, в "Сервисе" - там где можно заказать свидание. Еще часто бывает на общественных лотах в Даунтауне.

Назад
Сверху