Sodes
Участник
вот начиная с сезонов.. гадалка ко мне вообще не приходит..
У тебя "Ночная жизнь" установлена? Если нет, то и расчитывать не на что!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот начиная с сезонов.. гадалка ко мне вообще не приходит..
У тебя "Ночная жизнь" установлена? Если нет, то и расчитывать не на что!
Лампу она приносит самостоятельно, крадется и ставит у входа...Crystal.. написал(а):ко мне гадалка всегда приходила до этого аддона сама , как только поселишься на лот. А теперь не приходит, и вызывала я ее по телефону , не дала она мне лампы..
а если у человека не установлена "Ночная жизнь"? Кто приносит лампу? Или ее вообще никто не принесет?gracewood написал(а):Лампу она приносит самостоятельно, крадется и ставит у входа.
Old_Nik написал(а):а если у человека не установлена "Ночная жизнь"? Кто приносит лампу? Или ее вообще никто не принесет?
Ключница Агафья написал(а):Я тоже лампы пока ни в одной своей семье не увидела. Интересно всё же, отчего это зависит, что надо такого сделать, чтобы её принесли.
На Тото и Ноно добавили новый файл коллекций, теперь можно не дожидаться цыганку, и лампу и прочие награды и изготавливаемые на станках предметы из Фритайма можно спокойно купить в каталоге.Мне вот любопытно, а второй раз она лампу принесет, когда у первой три желания закончатся?