• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
ко мне гадалка всегда приходила до этого аддона сама , как только поселишься на лот. А теперь не приходит, и вызывала я ее по телефону , не дала она мне лампы..

..Crystal.. написал(а):
ко мне гадалка всегда приходила до этого аддона сама , как только поселишься на лот. А теперь не приходит, и вызывала я ее по телефону , не дала она мне лампы..
Лампу она приносит самостоятельно, крадется и ставит у входа.

Последнее редактирование модератором:
gracewood написал(а):
Лампу она приносит самостоятельно, крадется и ставит у входа.
а если у человека не установлена "Ночная жизнь"? Кто приносит лампу? Или ее вообще никто не принесет?

Old_Nik написал(а):
а если у человека не установлена "Ночная жизнь"? Кто приносит лампу? Или ее вообще никто не принесет?

Ну откуда же мне знать? Не сносить же "НЖ", чтобы выяснить. Склоняюсь ко второму варианту.

У меня хоть и есть НЖ, лампу мне все равно никто не принес. Даже сама гадалка не пришла, как это было раньше.

Я тоже лампы пока ни в одной своей семье не увидела. Интересно всё же, отчего это зависит, что надо такого сделать, чтобы её принесли.

Ключница Агафья написал(а):
Я тоже лампы пока ни в одной своей семье не увидела. Интересно всё же, отчего это зависит, что надо такого сделать, чтобы её принесли.

Подозреваю, что приносят лампу по рандому. В семье из 2 человек ее принесли жене, хотя муж был намного более успешен по всем показателям.

Кстати, насчет цыганки - ко мне тоже не приходила, причем ни в одну семью:loss:

Думаю, что цыганка во FT есть независимо от того, установлен NL или нет, именно потому что ее добавили во FT, она перестала приходить ко всем въезжающим в новый дом, просто теперь приходит Mr Humble :), это фишка нового аддона.
Группе моих студентов она приносила лампу дважды, первый раз, когда они жили в общаге, второй, через некоторое время после переезда в отдельный дом. Никакой закономерности, почему она это сделала, я не заметила.

Мне кажется, гадалка, которая лампу приносит - это сама по себе гадалка, отличная от той, что в НЖ, просто одета так же. Мне вот любопытно, а второй раз она лампу принесет, когда у первой три желания закончатся? Кстати, у меня и гадалка, и клуб садоводов перестали еще в Бон Вояже к новоселам приходить.

Мне вот любопытно, а второй раз она лампу принесет, когда у первой три желания закончатся?
На Тото и Ноно добавили новый файл коллекций, теперь можно не дожидаться цыганку, и лампу и прочие награды и изготавливаемые на станках предметы из Фритайма можно спокойно купить в каталоге.

Я где-то читала, что гадалка приносит лампу, когда прокачаешь хобби.

Подскажите, пожалуйста, а можно сделать так, чтобы цыганка не приносила лампу? Постоянно, как только нужно экстренное свидание с незнакомым человеком, эта гадина тащит лампу и смывается. И так раз за разом, постоянно. Нормальных взаимодействий с цыганкой нет. Это глюк или у вас так же?

У меня гадалка уже два раза в семью заявлялась :) Но какой-то особенной закономерности, почему она это делает, я не заметила...

Нет, я ее именно вызываю по телефону, чтоб она свидание устроила а она... завалит крыльцо лампами и уходит :(

Я так могу ламповый магазин открывать.

Abby Скорее всего - глюк. Я пыталась лампу получить, вызвав цыганку - она пришла и нормально свидание устроила. Лампу дала только один раз и приходила без вызова.

Что-то я насчет цыганки всеръез волнуюсь уже. В моей семье у сима - три полность прокачанных хобби, давно уже. У симки - два, и вот сынок их уже тином стал, тоже прокачал, а ее все нет:(

Назад
Сверху