• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
в одном зарубежном обзоре фри тайма было сказано, что гадалка с лампой приходит к тому, кто приуспел в нескольких хобби, а во втором конкретно было написано, что если энтузиазма в разных хобби набрано на 16 пунктов, то гадалка принесет лампу. сама ещё не успела это проверить

Я вот тоже не совсем поняла насчёт этих ламп,вчера цыганка принесла лампу девочке,хобби у ней прокачены только музыка и танцы и фитнес и то немного,ещё даже пропуск не дали на секретный лот.Единственное,это она всю неделю ходила с платиновым настроением,может это повлияло.Хотя её братец близнец в технике получил даже пропуск и тоже всю неделю был платиновый и ничего.

Последнее редактирование модератором:
Ко мне гадалка так ни разу и не пришла:( .Играю в 2 семьи,в каждой есть несколько симов вечно платиновых,с прокаченными по самое не могу хобби,а ее нет.

Про получение лампы. Мож кому пригодится. В брошюрке к лиценз. диску в разделе подсказок: "Больше шансов на получение волшебной лампы у персонажей с высоким уровнем интереса к увлечению, особенно если показатель их индикаторов долгосрочного успеха высок."

В связи с новым аддоном игру переустановила. Играть начала с чистого листа. Гадалка пришла к симу на вторую неделю его проживания в доме. Ни одно из хобби у него не было прокачено, по работе было два или три повышения. Правда, с настроением у него все было в порядке. Потер сим лампу, загадал джину три желания: красоту, покой в душе и долгую жизнь. И что тут началось!.. По очереди жители этого городка (даже те которые находятся в корзине) днем и ночью (!) с периодичность в два часа начали ходить к симу в гости, и по два раза названивать в дверь. Или это глюк, или так разработчики игры понимают - покой в душе...

ugo
Ну, хорошо что так! А то я думала, что глюк где-то закрался. Да, своеобразный юмор у Максиса...
А это безобразие закончится когда-нибудь?

Кошмар закончился дней через пять. Хорошо еще красоты такой 3 раза не пожелала. Но, увидала, что после джина в наградах остался только рюкзак, тележка и профессиональные награды. А вот фритаймовское все куда-то подевалось.
Интересно, а какие еще каверзы Максис приготовил, если пожелать другие вещи?

martianova написал(а):
Но, увидала, что после джина в наградах остался только рюкзак, тележка и профессиональные награды. А вот фритаймовское все куда-то подевалось.
Не, после джинна этого не случалось. Это если скачать и подставить файл коллекции наград, чтобы они были доступны в режиме покупки, то запросто.

martianova написал(а):
Потер сим лампу, загадал джину три желания: красоту, покой в душе и долгую жизнь. И что тут началось!.. По очереди жители этого городка (даже те которые находятся в корзине) днем и ночью (!) с периодичность в два часа начали ходить к симу в гости, и по два раза названивать в дверь.
ugo написал(а):
Не, такая популярность это издержки желания красоты.

А в семье Аспир - там лампа есть изначально - я не загадывала красоту, только деньги:loss: а все равно перлись гости день и ночь.

Akulina
Тогда, похоже прутся или рэндомно, или когда желание как- то соответствует стремлению. Я проверял на романтиках, у меня к ним пёрлись только при пожелании красоты как раз четыре дня, пока волшебство действует. У Аспиров, кажется, в семье два или более члена со стремлением к богатству.

Уважаемые участники, напомните. пожалуйста, кто как лампу получал. А то я так и не понял, когда ее примерно приносят :confused:

Old_Nik
да мы и сами не понимаем!
я например никакой логики здесь не вижу. приносили студентам сразу после вселения в общагу, приносили старичкам, приносили взрослым. одним и тем же симам по несколько раз, а кому-то - вообще никогда. у кого-то было прокачено несколько хобби, у кого-то - практически ни одного. если честно, я здесь вообще никакой закономерности не вижу, приносят, когда вздумается, остается только ждать. но мне это даже нравится- приносит элемент неожиданности в игру.

Вчера моему грудничку принесли лампу. Ее видимо рендомайзом выдают:)

а мне лампу так ни разу и не принесли((((((хотя навыки для хобби прокачены неплохо..почмеу так - непойму?

Проконсультируйте, пожалуйста:
Где взять джина и что он даёт?

Мавка
Сама с хобби еще не разобралась толком, а вот на четвертый вопрос отвечу. Лампу с джином принесла цыганка, за какие заслуги сама не поняла, вроде и не бедствовали симы. Загадать можно только три желания для всей семьи. Кроме денег из желаний больше ничего не впечатлило. :) Скорее всего дело случая, вот захочеться цыганке и она принесет. Кажеться, что вероятней всего получить лампу, если только заселился на лот. Так как семья одна жила жила и не получила лампу, а только переехала, так на тебе, принесли.

Мавка,
Его приносит гадалка, похоже что по рандому. Он выполняет 3 желания (загадать можно денежное желание, связанное с отношениями и еще несколько каких-то).

В книжке к игре сказано, что больше шансов получить лампу у персонажей с высоким уровнем интереса к увлечению, особенно если показатель их индикаторов долгосрочного успеха высок.

Мне лампу ни разу не приносили :( Интересно, от чего же это зависит.

Непонятно от чего зависит. Играла Наташей Уно (повёрнутая на сыре), ей принесли в первую же ночь. Потом играла своим симом, принесла её гадалка после свадьбы, только куда она её поставила - ума не приложу, перерыла весь участок. А когда начала Апокалипсис, то в университете моему родоначальнику после третьего курся принесли. А я там прокачивала все знания и не особо заморачивалась какое там у него хобби, и заполнены ли у него рисочки.

Так что логики не наблюдается, по крайней мере мной.

Назад
Сверху