Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, блин, я думала, что при смене ЖЖ в КАСе только награды сбрасываются. Но тот скаченный ж, то бишь без них.Но у меня джинны через кас нормально проходят, если не менять их личность. Если что-то меняю, они утрачивают способности.
Ога, я видела, вот и боюсь, что мой жгучий брюнет, резко станет рыжим после перевоплощенияНо только у меня у симочки слетела внешность при подобном перевоплощении.
Я проверяла после пластики не своем джине и кажется уже писала здесь - http://www.mixei.ru/threads/76340/page43 и в теме про генетику. Новые поправленные пластикой или редактированием в КАС мастерконтроллера черты лица унаследуются детьми. Увы, склонность к полноте от папы - толстого джина детки тоже унаследовали сполна. Но если поправить операцией по корректировке фигуры, то склонность к полноте передасться не должна.И еще вопрос, после пластики и последующего сохранения в библиотеку, гены какие, интересно, дети будут наследовать? Измененной внешности, или страшных носов-картошек и общей тучности?
А как же толерантность и всё такое?
Тоесть за секс с мужем-человеком-гетеросексуалом? Забавно! (Просто в свете ожидания нового аддона супернатуралы ассоциируются именно с волшебными персонажами) Ну тогда даже не знаю... звезда должна блюсти девичью честь получается...У меня симики даже за супругов-супернатуралов получают порицание.
тут акцент на супругах, я так понялаAlisa418 написал(а):за супругов-супернатуралов