• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зови меня Джинн"

tn_poster.jpg
В руки трех друзей попадает банальная алюминиевая банка газировки, но, открыв ее, один из друзей становится повелителем Джинна. Джинн – современный, немного странный, немного усталый. Но справедливый и мудрый (5000 лет!). Какими будут чудеса, что в первую очередь пожелает обладатель Джинна и его друзья – обычные студенты московского Вуза?

Кто смотрел, рассказывайте, как впечатления? Стоит идти? :)

Довольно забавный фильм... Русский менталитет так и прет...
Очень позабавила соседка одного из героев...

Фильм совершенно не понравился. Глуповатым мне показался. Спецэффекты, лучше промолчать.

Хотя смотрела в кинотеатре фильм ни капельки не впечатлил, а даже утомил. Джинн, который рефлексирует без какого-то определенного повода, невнятный сюжет про молодых людей, еще более невнятный - про бандитов. Реклама Спрайта.
Может быть, я слишком большие надежды возлагала на фильм, который позиционировали, как "новое молодежное кино" ИМХО - неудачная помесь "Американского пирога" и "Где моя тачка, чувак?"

Назад
Сверху