• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала

Abby

Гуру
Очень порадовал дворецкий! Я так скучала по этому неписю, что моя семейка встретила его как родного. В квартире от него пользы может и не много, зато в большом доме... да еще с садом... он просто незаменим. Платишь 20 см. в час и проблем не знаешь. Готовит, убирает, кусты поливает/обрезает, ненужных гостей отваживает. Супер!

Abby написал(а):
Очень порадовал дворецкий! Я так скучала по этому неписю, что моя семейка встретила его как родного. В квартире от него пользы может и не много, зато в большом доме... да еще с садом... он просто незаменим. Платишь 20 см. в час и проблем не знаешь. Готовит, убирает, кусты поливает/обрезает, ненужных гостей отваживает. Супер!
А как он у тебя готовит? У меня добровольно не хочет, и приказать ему невозможно.
В отсутствии новых взаимодействий виноват-таки Интин. Все понравилось, особенно скакалка, если только не прыгать с ней "быстро". Смотрится жутковато.

А как он у тебя готовит? У меня добровольно не хочет, и приказать ему невозможно.

Не знаю... мне наготовил столько, что занял все свободные стойки. Готовит в основном свиные отбивные и салат :)

Snusilda
Ага, я сначала подумала, что разделили функцию по полу )))

Abby написал(а):
Не знаю... мне наготовил столько, что занял все свободные стойки. Готовит в основном свинные отбивные и салат
Ну вот, мало того, что готовит, так еще мои любимые симовские блюда. :( Как же мне его сподвигнуть на это?

Последнее редактирование модератором:
simah написал(а):
Ну вот, мало того, что готовит, так еще мои любимые симовские блюда. :( Как же мне его сподвигнуть на это?
У меня он начал готовить, когда один из домашних симов кушать захотел. Дворецкий сразу и наготовил на всех.

И где взять дворецкого?

Дворецкий вызывается по телефону, там же где и все услуги. В телефоне он называется уборщик.

Помните в 1х симах дворецкий нянчил детей? а тут он этого не делает, так еще и нагло врет. Перед тем как симку на работу отправить, я ее отпрыскам няньку вызвала. Приходит дворецкий и говорит что может выполнять работу за ВСЮ прислугу и предлагает отослать няньку. Я ,думая что он как и в 1х с детьми сидеть будет, разрешила ему выпроводить эту бабушку. Уехала симка на работу, а этот гад к детям даже не подошел и их вскоре у меня отобрали:crygirl:

А еще я растроилась от дворецкого( ничего он не делает, симки мои голодные ходят, приготовила я сама себе еды, расставила по столам тарелки, не успела и поесть как он все убрал) ну никакой от него пользы)

А еще я растроилась от дворецкого( ничего он не делает, симки мои голодные ходят, приготовила я сама себе еды, расставила по столам тарелки, не успела и поесть как он все убрал) ну никакой от него пользы)
А у меня дворецкий наоборот: чуть только уберу еду в холодильник, чтоб не портилась - сразу же снова готовит :mad: Даже когда я его отпускаю и убираю еду, он возвращается, готовит и только потом уходит :hysteric:

Alienka
И у меня постоянно готовит... Так что приходится оставлять еду тухнуть, чтобы он в холодильник не лез.

Irma написал(а):
Дворецкого обозвали "уборщиком".
Правильно обозвали, все равно он у меня больше ничего не делает. Хотя, если честно, я сначала обрадовалась, что это сделали моим симам нетрадиционной ориентации подарочек, в фартучке и кружевной наколке. :)

Катюховна
Да с дворецким у тебя глюг.Встречает он всех гостей,вызывает травлю тараканов),кушать готоовит

У моих симов дворецкий готовит, только тарелку с едой все время в другую квартиру уносит, к соседям( У симов близнецы родились, так он постоянно одного из них из кроватки вынимает и кормит из бутылочки, притом, что на другого, хотя он и плачет, внимания вообще не обращает. А вчера у симов было воскресенье, дворецкий вроде не пришел, я решила, что у него выходной, а он оказывается залип перед входом в квартиру и там тусил весь день. Кстати, не знаю глюк это или нет, но у симов сейчас зима, а мои, выходя на улицу в теплую одежду не переодеваются почему-то, хотя другие симы в зимней ходят

Зато после отключения хака noautonomoushottub дворецкий стал готовить еду. А в квартирах он за садом ухаживает или только в частном доме?

Назад
Сверху