• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий из The Sims SuperStar и не только

Волнушка, есть еще один способ играть дворецким как обычным симом - это вытащить из недр игры (точнее из Expansion Pack 6\ ExpansionPack6.far) скин дворецкого (и головы, и тела), переименовать его в обычный симский скин, положить в папку Skins и создать сима с внешностью дворецкого. Внешне он будет абсолютно таким же, а играть им можно будет как обычно - это будет обыкновенный сим. Возможно, именно так делалось для того самого сериала.
В "Скинах, предметах" у нас есть тема "Скины NPC из различных Expansion Pack-ов" - там есть ссылки на сайты, где можно скачать практически все скины НПС, переделанные для игры. А можно переделать самостоятельно - ищи темы об этом в "Изготовлении скинов, предметов".

Последнее редактирование модератором:
Да, я, кажется, знаю, о каком сериале идет речь. Я тоже мимолетно задумывалась о том, каким образом был достигнут тот эффект, но потом позабыла. А что касается доступности для НПС различных предметов, то это надо ставить в МенюЭдиторе или Iff Pencil'е флаг доступности для гостей, тогда они, в принципе, могут всем этим пользоваться, во всяком случае, действие появляется, но просто некоторые действия они отказываются выполнять или сразу же прерывают. Некоторые НПС вообще залипают на месте, если им приказать что-то делать (медведь, вор). А вот бабуля из ДТ, если ей дать доступные для гостей предметы, безо всяких приказов и кодов ведет себя практически как обычный сим - ест, спит, моется, ходит в туалет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху