• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий из The Sims SuperStar и не только

Rouge
С младенцем он и должен играть, что тебе не нравится? Наоборот, когда не играет - это волновать должно. Насчет остального я бы тоже не стала волноваться. Он работу-то выполняет? Вообще, он, говорят, алкоголик. Может, он у тебя просто напился? :D
Кстати, объединенная тема про дворецкого уже есть. В Путеводителе посмотри.

Rouge
Это он не срукой разгавариет я тоже так сначяло падумола но это он пыль вытерает типа проверяет хорошо убрались или нет...
Ну кагбы слой пыли проверяет...

Что он алкоголик-это точно! Он не на минуту не отрывается от аппарата для изготовления отвертки! Никнейм, он не пыль проверяет это точно! Он говорит с рукой, даже голос изменяет!

у всех нормальные дворецкие, а у мен по жизни встанет в туалете, скрестит руки и стоит...и пройти никому не даёт

Энери
угу...я тож хочу...а то он стоит и стоит в туалете

А что если поставить симам энерго-душ, а туалет убрать?:) а ему подсунуть аперитивчику;)? проведи эксперимент:)

Поставь в туалете дверь, непроходимую для НПС. Только тогда симам придется самим унитаз, ванну и душ мыть.

У меня каждый день вызывает. И не пьёт, фсё убирает, умница...

Шогал
Хе, купил-таки СС. С дворецким так и должно быть. Он сразу вызывает по телефону служанку и садовника, сам не хочет все делать.

сам не хочет все делать.
Ремонтника еще постоянно:) Лентяюга:) А кстати вопрос: он готовит у кого-нить на обычной плите? У меня только котлеты на гриле жарит...а к такой почему-то не подходит.

Энери, у меня тоже готовит на обычной плите (правда, он обычно сам не догадывается, что вся семья голодает:) приходится ему говорить), а вот, чтоб на гриле - никогда не видела :rolleyes:

Мне нравится, как он хлещет по щекам неистового фаната :D

Давайте-как что ли поговорим про дворецкого :) Нравится мне он :)

Последнее редактирование модератором:
Arnett, а мне это наоборот не нравится :( Мне так хочется, чтобы фанат пофоткал, в мусорке полазил, а дворецкий его прогоняет всегда...

Arnett, а мне нет, лодырь и алкоголик, и плати ему еще 500 в денЬ, он больше чем на 50 не работает!

Назад
Сверху