• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий из The Sims SuperStar и не только

Hunter78, покупай лучше Суперстар!!!Там тоже дворецкий есть!!!Но там он хотя бы гостей выпроваживает:)

SHALABASTYA а я не видела дворецкого в SuperStar, неподскажишь где он:)

GirlDark в SuperStar его можно по телефону вызвать...

GirlDark, за 500 симобаксов в день. Кстати, у многих с дворецким проблемы... глюки всякие...

GirlDark,хм...;)купи телефон своим симам...в меню "услуги" этого телефона набери номер...поднимут трубку...Спросят- а не хотите ли ВЫ вызвать чувака( дворецкого)...себе на дом за 500 симолеонов/день...Скажи- да,хочу...Он и будет к тебе приходить...Жрать готовить...Гостей выпроваживать...уходить будет в 12.30 :):):)
Saily,какие именно глюки???еще не наблюдала...:eek:

ASHLEY,ну не знаю...он у меня газеты что-то долго выкидывает...как даун какой-то...а так все ока:):eek:

Он иногда на месте замирает.

Последнее редактирование модератором:
Juli,насчет дворецкого...Желаю тебе поменьше глюков...

У меня тоже тормозила игра, когда дворецкий приходил...но я нашла выход...я просто его с начала участка кодом перетащила в дом...

а вы не знаете как можно дворецкого заставить ребенка не брать?он у меня тока заснет а этот его постояно хватает!
так треснуть хочеться!

дворецкий козел так хочеться его тюкнуть!
особенно когда ребенка хватает!

Holli Meri, выгони дворецкого, тогда и проблем не будет.

Ну вот, млин! Насоветовали... Я загрузила этого хренового дворецкого, да еще и француженку... Теперь игра вылетает, как только я его по телефону вызову... Вообще-то у меня Анлишед. Наверное надо и впрямь Стар купить? Ну хоть у кого-нибудь в Анлишиде он уживается? Я имею в виду дворецкого.

Hunter78:
В Анлишде не пробовала, а в Vacation жил. Но всё равно он гад. Лучше робота купить, он хотя бы цветы будет поливать, еду может готовить и т. д.:clown:

У меня дворецкий сачкует, а иногда вообще уходит, задолбалась уже его каждые пару дней нанимать!

Hunter78
У меня с дворецким с того сайта, что тебе указали, да и со служанкой этой французской, Анлишд прекрасно работает и ни разу в жизни из-за этого не вылетал. А что касается робота, то он сам по себе и не должен ничего готовить. У него есть функция "приготовить еду", которая появляется, если нажать на его "скорлупу", вот тогда он готовит, но еда у него выходит поганая - повар он никакой. А суперстаровский дворецкий сам по себе еду готовит, без команд. Насчет качества ничего не могу сказать, не пробовала пока его стряпню. :)

Hunter78
Может, у тебя компьютер слабоват и сразу много в доме НПС собрано? У меня игра вылетает, когда в доме больше 3-4-х НПС сразу, по-моему, даже не важно, каких именно. Насколько я помню, однажды все вылетело, когда у меня дворецкий некоторое время прекрасно себе жил и работал, но я зачем-то к нему еще присоедила робота и служанку с острова отпусков. Но это явно было не из-за самого дворецкого, а из-за слишком большого количества НПС одинакового назначения, собранных в одном доме сразу. Хотя в другом доме у меня жили одновременно тетя Соня, служанка с Острова, робот и бабка из Дауна. Вылетело, когда трагический клоун пришел, да так, что я потом не могла в этот дом зайти, чтобы клоуна выгнать - вылетало уже на входе. Пришлось робота из игры вообще удалять, только тогда в дом вошла.

Последнее редактирование:
А у меня дворецкий не очень что б тормозил но... Всё же иногда он сталкивается со мной в дверях, пропускает а потом по часу (настоящему) пытается войти в стену:) Хи...

У меня дворецкий странно себя ведет! Иногда он стоит и разговаривает со своей рукой, иногда хнычет, а сегодня начал играть с младенцем! Он меня сильно этим нервирует. Что мне делать? :sick:

Назад
Сверху