Hunter78
У меня с дворецким с того сайта, что тебе указали, да и со служанкой этой французской, Анлишд прекрасно работает и ни разу в жизни из-за этого не вылетал. А что касается робота, то он сам по себе и не должен ничего готовить. У него есть функция "приготовить еду", которая появляется, если нажать на его "скорлупу", вот тогда он готовит, но еда у него выходит поганая - повар он никакой. А суперстаровский дворецкий сам по себе еду готовит, без команд. Насчет качества ничего не могу сказать, не пробовала пока его стряпню.
Hunter78
Может, у тебя компьютер слабоват и сразу много в доме НПС собрано? У меня игра вылетает, когда в доме больше 3-4-х НПС сразу, по-моему, даже не важно, каких именно. Насколько я помню, однажды все вылетело, когда у меня дворецкий некоторое время прекрасно себе жил и работал, но я зачем-то к нему еще присоедила робота и служанку с острова отпусков. Но это явно было не из-за самого дворецкого, а из-за слишком большого количества НПС одинакового назначения, собранных в одном доме сразу. Хотя в другом доме у меня жили одновременно тетя Соня, служанка с Острова, робот и бабка из Дауна. Вылетело, когда трагический клоун пришел, да так, что я потом не могла в этот дом зайти, чтобы клоуна выгнать - вылетало уже на входе. Пришлось робота из игры вообще удалять, только тогда в дом вошла.