• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kuroshitsuji / Демон-дворецкий

Полиночка666, для Себастьяна?! Чтоб он за ним бегал?! Нидам
3233931.gif
Вам же он как герой всё равно не интересен, а мои реплейсменты если с чем и наиболее не совместимы, то с максисом. Могу, правда, продуктовый набор отдать, волосы-скин-зубы-грим и прочее. И плащом поделюсь, когда сделаю:)

А, так это Ваш Себастьян? Ну, Вы могли сделать и лучше, я считаю, а если сравнивать с теми, что я видел, то, пожалуй, самый приличный.

Это Вы меня спросили, видел ли я спешлы:)

потому что у него, сука, паспорт Себастьяна!
:lol::lol::lol: Валяюсс! Суперрезюмирование!

Полиночка666, для Себастьяна?! Чтоб он за ним бегал?! Нидам

Нет!! Это я вас спросила!! Нужен ли вам Себастиан, а я своего еще буду доделывать.
А вы мне Грелля не дадите??? :( Я плачу! Я же не собралась его размножать!!!
И он у Вас такой красавчег! Я бы его не обидела... :o А вы давать не хотите... (((

А так не больше похож? :o

Где бы еще костюмчик ему достать?? (( Чтоб походил хоть немного на тот что в аниме...

Полиночка666, нет, мне не нужен.
Вот к чему приводит желание похвастаться. Привильно я делаю, что никому своих симов не показываю
1154.gif

Мне кажется, брови и глаза надо выше, у Себастьяна пропорционально лицо длиннее.
Вот этот похож немного, но он с плащом.

Вот, кстати, сайт, тут тоже симы из Дворецкого:)
http://amy-hotchic.jimdo.com/anime-sims-2-downloads/kuroshituji/

Ясно, не буду лезть больше к вашему Греллю! Пусть он будет только ваш! )))

Я сделала костюм Себастиана, он ведь стройный! Но там рукава нужно сделать прямыми и ботинки заменить на нормальные туфли. Я в вашей теме оставлю заявку. :o

Полиночка666, нет, мне не нужен.
Вот к чему приводит желание похвастаться. Привильно я делаю, что никому своих симов не показываю
1154.gif

Мне кажется, брови и глаза надо выше, у Себастьяна пропорционально лицо длиннее.
Вот этот похож немного, но он с плащом.

Вот, кстати, сайт, тут тоже симы из Дворецкого:)
http://amy-hotchic.jimdo.com/anime-sims-2-downloads/kuroshituji/
Я их уже видела, а костюм этот можно скачать? он моему не молодому вампиру подойдет! ))) Который Глостера играл

Вообще-то предложение про продуктовый набор в силе:)
Я уже видел, проще новый меш делать, чем этот переделывать, и ретекстуринг масштабный. Других вариантов нет?

Это сторовский.
http://www.mediafire.com/?3l8ais1gp4bhmyr

Я тут наскоро его ободрал, может, Вам подойдёт? Верх только надо ещё поправить и убрать застёжку в меше, на текстуре убрать орден (он не обьёмный, а нарисованный) и заменить галстуком, и спину, где тень от плаща, перекрасить.

Kleo Scanti
опередила меня..

Полиночка666, kazarin
Не засоряйте тему! Пока устное предупреждение!

Вот такая эксклюзивная фотка... кадр длится всего секунду! Я его не заметила при первом просмотре! о_О

Мальчика держат, как минимум, четверо! Причем, они в черном, а те кто присутствовал при ритуале клеймления были в белом! Что же это такое с ним делают??

Полиночка666
Вот тоже задаюсь этим вопросом.))
Видимо,там задумывалось что-то пошлое.:)

Я тут пересматривала первый сезон Дворецкого и дошла до серии с пытками! Внимательно посмотрев, я заметила что у Себастиана текут слезы! Ему было очень больно, просто он терпел по приказу Сиэля. Тот велел ему не сопротивляться. А то как он дергался от ударов и глаза полные слез доказывают, что хреново ему было совсем. Да и Энджила сказала, что он слишком голоден чтоб терпеть. Бедняжка! Мне так его жаль стало!
А Энджила предлагала ему отдать Сиэля взамен на множество душ, которые Себ смог бы забрать после начала апокалипсиса! А он сказал, что устал от прежней жизни, устал только пожирать людей и их души. "Мне нужен только мой господин" - он так закончил фразу. Я так поняла, в этот момент Себ не об ужине говорил! )) Тем более добавил потом к словам Энджелы об очищении оскверненной души, что одинокая, потерянная душа должна быть благословлена. Почему же после этого и еще момента со следователем Оберлейном, который говорил Сиэлю перед смертью об втором шансе, решили сделать такой конец? Знали, что будет 2 сезон? Иначе это не имеет смысла. Я, как писатель, никогда бы такие фразы героев на ветер не бросала. По ним очевидно, что Себ не мог съесть Сиэля. Так что врет все нам госпожа мангака! ))) Знали они что хотят 2 сезон! Просто ждали финансирования. )))) Совершенно точно. ;)

Фотки бедного Себа: :(

Как посмотришь, сразу видать - Ангел! ))))

Видимо,там задумывалось что-то пошлое.:)
Задумавалось персонажами в черном или авторами? )) Я читала в сети версию о побоях кнутом, но она не где не подтверждена. Так что не понятно, чего это они с ним делают и когда? До или после клеймления? А если вы имеете ввиду изнасилование, то это я думаю вряд ли)) Сиэль вообще про такие вещи не имел понятия по сюжету, мал еще, и если бы он повторил судьбу Транси из 2 сезона, то он бы про это все же вспомнил! )))
Думаю, там какой-то ритуал был, и скорее всего это его отец организовал. Типа посвящения. Сиэль же говорил что "А отец сделал мне подарок" а потом этот кадр. :)
Ну папа у него был! Нафиг за таких предков еще и мстить! )))

Думаю, там какой-то ритуал был, и скорее всего это его отец организовал. Типа посвящения. Сиэль же говорил что "А отец сделал мне подарок" а потом этот кадр. :)
Ну папа у него был! Нафиг за таких предков еще и мстить! )))

А Вы знаете, интересная версия. В манге барон Кельвин говорит, что был заинтересован сиянием семьи Фантомхайв, "..пока, наконец, мне не открылось истинное обличье благородных дьяволов" и про дьявольские путы, которые рано или поздно опутают душу Сиеля. Так что хз, что там могло быть в оригинале:)

А Вы знаете, интересная версия. В манге барон Кельвин говорит, что был заинтересован сиянием семьи Фантомхайв, "..пока, наконец, мне не открылось истинное обличье благородных дьяволов" и про дьявольские путы, которые рано или поздно опутают душу Сиеля. Так что хз, что там могло быть в оригинале:)
Вот! Не даром его так хотело ангел убить! )) Сценарий же согласован с автором манги.
Я же говорила вам, что еще в первом сезоне подозревала что Сиэль может стать демоном. ;)
Кстати! Анджела говорит такие слова о нем. "Необходимо его очистить, пока он еще человек!", выходит она знала кем он может стать... ))

Кстати! Я тут подумала... Себастиан с Сиэлем жил три года, еще до начала повествования. То есть наш демон растил мальчика с 10 лет и за это время не предпринимал никаких попыток найти убийц его родителей и тем самым избавить себя от обязанности нянчиться с маленьким графом. Рождается вывод, что Себастиана все устраивало и он вовсе не жаждал исполнить условия контракта. Ведь в итоге убийца сама их нашла и вынудила на конфликт. А если бы не появилась Энджела они бы так и жили... Пока Сиэль не прожил свой век. :) Мне думается, что злобный демон, жаждущий души грешника, не станет запрещать тому бить девочку, есть сладкое перед обедом, лениться и тп. Поведение Себастиана уж очень походит на привязанность. Причем она больше именно с его стороны, нежели Сиэля. :)

По-моему, Себастьян попросту перфекционист и, в некотором смысле, не-сволочь. Есть у него некие принципы, которых он придерживается. Вот и изображал идеального дворецкого, в понятие которого у него входило прививание Сьелю хороших манер и поддержание его здоровья.

По-моему, Себастьян попросту перфекционист и, в некотором смысле, не-сволочь. Есть у него некие принципы, которых он придерживается. Вот и изображал идеального дворецкого, в понятие которого у него входило прививание Сьелю хороших манер и поддержание его здоровья.
То есть ты думаешь он не любил мальчика? Тогда почему в конце первого сезона отпустил? И, как я поняла, Себ знал точную дату смерти Сиэля. Как и Андертейкер.
Не вернись Сиэль в Лондон, может и жил бы? Вообще Себа иногда трудно понять...
Но в нем явно есть и что-то хорошее, только он не хочет чтоб все об этом знали. Он же демон, сопереживание ему по рангу не положено.

Полиночка666 написал(а):
То есть ты думаешь он не любил мальчика? Тогда почему в конце первого сезона отпустил?
Потому что авторам нужна была зацепка для продолжения. А так, дали денег - получите, распишитесь, второй сезон, не дали - значит, Сьель умер. :) Любил ли Себастьян Сьеля? Да кто его, демона, разберет? Мне кажется, он оперирует совсем другими понятиями, нежели люди. Да и было бы за что любить. Капризный, самовлюбленный мальчишка, который считает себя выше других и ведет себя соответственно. Детство тяжелое? Ну так Себастьян - не добросердечная женщина, чтобы за такое полюбить. :rolleyes:

Да и было бы за что любить. Капризный, самовлюбленный мальчишка, который считает себя выше других и ведет себя соответственно. Детство тяжелое? Ну так Себастьян - не добросердечная женщина, чтобы за такое полюбить. :rolleyes:
А как же слова про "Одинокую и потерянную душу, которая должна быть благословлена"? И то что Себ отпустил Сиэля, фактически порвал контракт с ним.
Но Сиэль сам этого не хотел и нашел Себа. Я думаю, дело не в банальной жалости, Себ уважал мальчика за мужество, честь и принципиальность. Они в чем-то похожи. Но привязанность мне кажется была, именно со стороны демона, как это не странно.
Он нежно относился к мальчику, и оберегал его не для проформы, а со всем старанием.
В отличии от того же Клода. Вот вам обычный демон, без каких либо человеческих терзаний и заморочек. Убил своего "хозяина" и даже не задумался. Раздавил череп как орех.

А ты вспомни, как Себ с Сиэлем сидел, когда тот попросил с ним остаться пока он не уснет. Потом накрыл его бережно, вышел и лицо ладонью закрыл. Было видно как ему тяжело. Кстати, в последней серии 1 сезона оказалось, что Себ знал дату смерти Сиэля, он просто ждал, а не собирался убивать его сам. :( Конец у первого сезона очень печальный... хорошо, что есть продолжение! :)

Полиночка666 написал(а):
Я думаю, дело не в банальной жалости, Себ уважал мальчика за мужество, честь и принципиальность.
У меня сложилось впечатление, что Сьель Себастьяна... забавляет, что ли. Знаешь, как умиляются на ребенка, который сделал первый шаг и чувствует себя взрослым и серьезным. Ну и привязался со временем. С появлением Клода еще и чувство собственности взыграло. Ну и все в таком духе. Опять же, повторюсь, не известно, что у демона в голове и какие у демонов в принципе понятия. Все, кого мы видели, очень разные.

Я, если честно, не до конца понимаю идею этого сериала. Почему демоны записываются в прислугу? Изначально с Себастьяном было еще более-менее нормально, дворецкий - хорошая маскировка. Но с появлением Клода и компании все стало попросту глупо. Почему Ханна позволяла всем о себя ноги вытирать, если она даже контрактом не была связана? Ерунда, в общем, и чем дальше, тем хуже. Манга мне больше нравится. :)

Я, если честно, не до конца понимаю идею этого сериала. Почему демоны записываются в прислугу? Изначально с Себастьяном было еще более-менее нормально, дворецкий - хорошая маскировка. Но с появлением Клода и компании все стало попросту глупо. Почему Ханна позволяла всем о себя ноги вытирать, если она даже контрактом не была связана? Ерунда, в общем, и чем дальше, тем хуже. Манга мне больше нравится. :)
Я тоже была удивлена этому, хотя оказалось, что Ханной двигало чувство любви. А вот почему Клод и те трое решили играть роль прислуги? На сколько я поняла, Клод в виде ворона выкрал душу Сиэля по приказу Алоиса? Поэтому нужно было и тело? ))
Т.е. Алоис узнал о таком мальчике и решил его, простите, отиметь? А зачем? Точнее почему именно его? ))) Чтоб не обидно было? Я этого не поняла... И суть договора между Себом и Клодом тоже не поняла. Себ предложил Сиэля Клоду, когда тот отомстит, но тогда в чем выгода Себа? Или он не душу предложил, а только тело на поругание? Но тогда кому? Если Сиэль отомстит... странно! ))

Назад
Сверху