• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дворецкий из The Sims SuperStar и не только

Мнее интересно, такой глю к только у меня. Примерно через час, после того, как я пригласила в дом дворецкого время начило тормозить, примерно на 10 реальный секунд 1 сим минута. Движения не быстрее, даже экран ползал как не знаю что. move_objects on продала дворецкого и всё ОК!

З.Ы. А что это за бешеный фанат, цветы оставляет, фоткает?:mad:

Примерно через час, после того, как я пригласила в дом дворецкого время начило тормозить
Я такого не замечала, хотя у меня тоже 7 волк

Примерно через час, после того, как я пригласила в дом дворецкого время начило тормозить, примерно на 10 реальный секунд 1 сим минута. Движения не быстрее, даже экран ползал как не знаю что. move_objects on продала дворецкого и всё ОК!
у меня такой же глюк только я дворецкого увольняю

А что касается дворецкого, то не знаю уж даже. Вот у меня никакого СуперСтара нет, так на днях от прихода садовника вся игра вдруг дико затормозила и пришлось его кодом удалять. Я-то благополучно списала это на то, что у меня комп слишком слабый, а народу в доме и так полно, а в СуперСтар с дворецким - видимо, действительно глюк. Интересно, есть ли способ борьбы с ним?

Последнее редактирование:
Ну я его продала, ещё раз наняла и всё по новой. тот же тормоз. Ну способы борьбы всегда есть... только их надо найти. Но я испугалась и почистила место на компе, удалила лишнее, и ничё, ноль результатов.

щаза какой номер?

дворецкий берёт 500 баксов в день, но мне, лично, очень нравится! Он заменит любую служанку и любого садовника
Да, он и правда все делает сам, но я не понимаю, зачем он тогда вызывает служанку и садовника?

У меня бывает так, что дворецкий, если не может что-то убрать (например с углового стола) замирает на месте, пока не надумает что-то другое делать. Может на месте часа три идти, его кодом удаляю (он сам удаляется, там этот код глючит) и он в другом месте появляется. Ивообще - дворецких - дорогое удовольствие. Легче робота купить, если честно. Купил, и наслаждайся! =)

Кстати, у меня через некоторое время тоже начался глюк с дворецким. Этот дворецкий каким-то образом заходит за пределы моего двора, т.е находится там, где уже ничего нельзя построить и поставить, и стоит там, но как только я его оттуда убираю, игра начинает идти нормально. Еще бывает, что он встает между столом и стеной, например, и не может оттуда выйти.

Меня забавляет суперстаровский дворецкий - совершенно алогичный старикашка. Нанял служанку, потом пошел сам в своих белых перчатках помыл унитаз. Пошел выкинул одну старую газетку из трех или четырех, остальные оставил. Взял лейку, полил два цветочка из огромного сада, потом бросил их и пошел еду готовить, когда никто в доме есть не хотел. :D

Последнее редактирование:
Дюкаша, полносью с тобой согласна по поводу дворецкого. Стоит еще слишком дорого, а зарплаты у звезд не сильно здоровые. Делать он нифига не делает, лодырь ужасный, говорят, правда, что он детей качает.
Вот это уже жирный плюс!

knopa
Детей - это да, это бы здорово. Правда, у меня детей почти не бывает, но все же.

Насчёт дворецкого подруга рассказывала, что он у неё или стоит истуканом, или руки в фонтане моет, она его для декора в доме держит.

Последнее редактирование модератором:
Автор оригинала Dasha
Iraneдворецкий берёт 500 баксов в день, но мне, лично, очень нравится! Он заменит любую служанку и любого садовника! Выполняет ВСЮ работу! Уходит где то в час ночи. А! Кстати, ещё всегда готовит еду!
А когда приходит фанатик, он к нему подходит, и даёт пощёчину, фанатик тут же убегает!!!

Что же зто у тебя такой дворецкий хороший, у меня мой загребает $500 и вызывает служанку, садовника, ремонтника и т.п. а сам только по дому ходит и всем указывает. правда, он отличная нянька! А еще, дней эдак через 7 его надо заново нанимать! может зто глюк?

Вот говорили, что дворецкий - алкашь! А у меня ни разу не напился, хотя бар стоит!

Juli, я думаю, это деле сугубоиндивидуальное, у меня вот пьет. Но не очень много.
Вон у не которых робот поливает цветы, у некоторых нет, так и тут.

Подскажите, где можно скачать дворецкого и французскую горничную?

скины в Skins, предметы в Objects...(скины всмысле от дворецкого и от служанки)

Назад
Сверху