• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двенадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.15/2.10/3.6/4.3)

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Rumiko написал(а):
у меня при попытке установить патчик Sims3_1.15.34.008002_from_1.14.11.007002.exe на GameVersion = 1.14.11.007002
ругается:
Applying DFC Update for 'Game\Bin\StaticPages\Common\av_update_bg.png'
Error: err0025 - File not found
Этот патч у меня встал без проблем, как и другие. Дата у моего av_update_bg.png (в базовой игре) - 18.04.2010, и у всех остальных файлов в этой папке такая же. То есть патч и не собирался его изменять.

так предыдущие и у меня прекрасно ставились. а этот именно на этом месте артачится.

если верить тому что написано у китайцев(bbs.3dmgame.com)(тут forum.thesims3.com только упоминание об ошибке) то можно сделать вывод что "убились" пути к игре. но как они "убились" если я с утра играл и из игры нормально вышел?

папку модс прежде чем обновиться "перепрятал". при обновлении была девственно пуста.

ну да бог с ним. я уже переставил симов(только симов). и тут началось веселье =). ставил:
с копии лицухи, обновился через лончер комулятивкой TS3_1.15.34.008002_Update.exe. вроде поставилось. а вот далее уже надо в другую тему обращаться ибо начались проблемы с запуском. а если точнее то доктор ватсон симов "убивает" и предлагает отправить ошибку в майкрософт.

в общем решать уже новую проблему нет никакого желания. все снесу переустановлю, обновлюсь до предыдущего, 1.14, патча и буду жать следующие обновления.
извиняюсь за потраченное попусту время.

Хм...похоже глюк с раскопками опять остался незамеченным, обидно. :(
Arsenicum написал(а):
Как заводить отношения с машинами? Серьезно спрашиваю.
Где-то читала, что чем больше будешь ездить на машине, тем лучше будут отношения. Наверно, постепенно она появится в закладке отношений. Черта "автолюбитель" ускоряет этот процесс.

UPD
Попробовала установить новый патч. Сначала лаунчер его почему-то не видел, но после операции "закрыть-открыть заново" он его чудесным образом заметил и предложил обновиться.
Далее выдал ошибку "Точка входа в процедуру ??1QStringRef@@QAE@XZ не найдена в библиотеке DLL QtCore4.dll"
последние две буквы процедуры уж больно подозрительные :lol:
Буду признательна, если кто-нибудь объяснит мне что это за ошибка, из информации, найденной в инете, так ничего и не поняла :confused:
Подозреваю, это связано с недавним обновлением EADM, которое завершилось эпик фэйлом и перезагрузкой компа
Только я полезла гуглить, что это за ошибка, оказалось, что EADM что-то загрузил всё-таки, не показав что именно, и начал устанавливать. Обновились только базовая и карьера, остальные в игноре, соответствующие патчи даже не загружены. :confused:
Вопрос: у вас нормально обновилось? У меня раньше таких проблем не было...

После 12-го патча в лончере появилась неактивная иконка каталога "Скоростной режим" (у меня его пока нет).

Rumiko написал(а):
если верить тому что написано у китайцев(bbs.3dmgame.com)(тут forum.thesims3.com только упоминание об ошибке) то можно сделать вывод что "убились" пути к игре. но как они "убились" если я с утра играл и из игры нормально вышел?
А зачем для этого пути к игре? У пираток их вообще нет в том месте, где их ищет патч, тем не менее люди в пиратки прекрасно играют, нормально выходят и назад заходят, а вот пропатчить не могут - во-первых, из-за отсутствия в реестре веток Uninstall, во-вторых, из-за отсутствия в C:\Program Files\InstallShield Installation Information игровых папок, где патч, судя по всему, берет адрес игры. Когда я экспериментировала с пираткой, то после добавления только веток в реестр (но не папок в InstallShield Installation Information), была как раз такая картина: Патч не ставился, т.к. не находил файл av_update_bg.png, который лежал на своем месте. Просто из-за отсутствия тех папок, патч его искал по стандартному адресу, а его там не было. В общем, при "убитых" адресах играть-то можно, другой вопрос, с чего им было вдруг "убиться", если до этого все было в порядке.
Shade написал(а):
Обновились только базовая и карьера, остальные в игноре, соответствующие патчи даже не загружены.
Вопрос: у вас нормально обновилось? У меня раньше таких проблем не было...
Чудеса. У всех как раз обычно так и было со всеми последними патчами: обновляется оригиналка и последний аддон, остальное - только вручную.

Зачем грешите на перевод, как "отношения с машинами"?
Вам не приходило в голову, что это наши русские переводчики виноваты?
Ну выпили, не заметили, перевели...
К примеру, купила сегодня игру (стратегию, название неважно), копия с лицензии (знаете, что это такое, да? это не сломанная пиратка за копейки), текст в обучении был такой: "произведите 5 досок" и тут же за кадром читает текст наш русский человек, говоря "произведите 5 досОк", ударение на последнюю "О" в слове. И это лицензия, локализация! Соображаете?
Вы всё ругаете и ругаете разрабов, ах, какие дураки, ах, какие криворукие! Но тем не менее, играете в эту игру, любите её и покупаете, вот тут в теме что-то спрашиваете. А знаете, как говорится? "не нравится то, что есть - предложите и сделайте лучше". Сможете?
Сорри, накипело. Просто здесь, на Михее, куда не зайди, 70% тем Симс 1,2,3 связаны только с неудовольствием...
Модеры, не бейте меня сильно. Ну просто нельзя так. Любишь игру - учавствуй, играй, твори. А нет - зачем покупать, играть, мучать себя, разнесчастного?! И зачем так делать, зашёл, сказал, вах, какие же они дураки! - Посты набиваете, ага?
Я уверена, "отношениями" с машиной назвали простое выражение, как "взаимодействие". Будьте проще :)
И кстати, плюс, что в третьей части игры стаффы выпускаются не как просто набор мебели, но как набор мебели и вещей, с которыми можно взаимодействовать с новой анимацией, последствиями :) Мя довольна))

Гм, вообще-то в эту тему люди ходят почитать о новых глюках, проблемах и методах решения оных, а не с целью чтения чьих-то "наболевших" эмоций. Почему бы не создать отдельную тему "зачем вы тrавите?.." в соответствующем разделе. =/

Взаимодействия не могут развиваться и приводить к дружбе. То, что в симах работает подобным образом - это именно отношения. Другой вопрос, что дальше дружбы пока никто ничего не обещал, но и это достаточно бредово.
А вообще, тема действительно не о том, сколько у нас довольных игрой, а сколько недовольных.

А у меня никак не хочет обновляться Каталог Современная Роскошь до 3.6.6((Пишет не найден файл.И все.Как быть?

Flore, так же, как мы всегда бываем, когда что-то пишет про неверный файл. Ищем лог, открываем его, читаем, какой файл не нравится патчу и заменяем его на чистую копию. Обычно это бывает файл TSLHost.dll, если при запуске дополнения использовался no-CD. Впрочем, возможны другие варианты. Если, например, попытаться использовать не ту версию патча или не иметь в соответствующем месте файла с адресом игры, патчи будут падать на других файлах и там уже надо не с ними работать, а либо с патчем разбираться, либо с самой игрой.
А про логи в каждой теме про патч заново все пишем и переписываем, пора бы уже прочитать хоть один раз, оно от патча к патчу не меняется. :loss:

Я посмотрела файл rtpatch.log. Там он написал в чем проблема-
Applying DFC Update for 'GameData\Shared\DeltaPackages\p03\content_version.txt'
Error: err0031 - Invalid file found
В дело в том,что в данной папке нет данного файла(Как быть?

Flore, можно попробовать этот файл туда положить. Собственно, его просто написать можно. Хотя, раз его по каким-то причинам нет, может и дальше не где-то споткнется. Но попробовать можно.

Какая у тебя сейчас версия "Современной роскоши"?
Только этого файла нет? Сам каталог p03 на месте?

Flore, не знаю, отличается он в разных версиях или нет. На всякий случай сделаю себе версию 3.5.8 и выложу файл, минут десять займет. В этот пост добавлю ссылку.

Можно скачать файл:
Скачать

Или создать самостоятельно в блокноте. Файл с названием content_version .txt
Содержание:

Version:1.sp1-0.rl.6
Changelist:805001

Спасибки,огромные)

Мда,час от часу не легче(
Теперь в ошибке выдал
Applying DFC Update for 'Game\Bin\Shaders_Win32.precomp'
Я его заменила-ноль((
А теперь -
Applying DFC Update for 'Game\Bin\TSLHost.dll'
Что ж это такое((((

Flore, может просто попытаться переустановить "Роскошь" будет проще?

А это не повлияет на другие дополнения и обновления игры?

Назад
Сверху