• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.31)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Блин все равно пишет "Диск с игрой не найден. Вставьте The sims 3 Изысканная спальня", а можно вирнуть как-то старую версию?

LadyGlamour, но у меня-то но-сд мод работает ^_^ да и не только у меня, судя по скринам в теме.

Используя но-сд мод, нужно либо с экзешника запускать напрямую, либо эмулировать диск, тогда запустится с лаунчера.

Я пару дней шоу биз подожду,чтоб не ставить но сд,ибо потом возвращать прежние файлы чтоб поставить,потому что например у меня лицензия шоу бизнеса

LadyGlamour, но-сд мод не требует замены ориг. файлов. Помогает не только пользователям пираток, но и владельцам "коробочных" версий, чтобы не убивать дорогие диски.

2all После установки патча игра не запустилась. Даже с диском "Спальни". Вылетела сразу после лаунчера, не доходя до выбора сохраненок. Снесла папку Симс 3 из Мойдоков, помогло. Разобрала моды, удалила мастерконтроллер. Все запустилось, сд-мод святого twallan-а работает.

Очень удобная штука, при которой публикуешь записи. Сначала не запускался,просил диск, потом скачал но-сд мод и всё ок, патч клёвый, мне нравится

Ребят объясните дураку что такое симпорт? В гугле такого нет... И что такое кумулятивный патч?:(:(:(

могу уверенно заявить что на пиратке симпорт работать будет =)
Я об этом с самого начала говорила, но как всегда никто не верил....))) Пиратка (если это не сборник "дофига в 1" и не обрезок без лаунчера), всегда имеет все функции лицензионки, так как является ее копией, отличаясь только взломанным экзешником и тем, что досталась нахалявушку))) Единственно, ее нельзя зарегистрировать на оффсайте, но чтобы иметь там профиль, достаточно иметь ОДНУ лицензионку. Лучше всего иметь лицензионку базовую, так как именно базовая обновляется...)))

----------

плюс новая вкладка настроек, связанная с профилем.
А стор в режиме покупок по-прежнему можно отключать там же, где и раньше?

Я установила, и меня вообще всё слетело. Придётся переустанавливать. У меня ни диска не просил и не чего вообще! Просто писал ошибка и всё(:(

Lacut, попробуй но-СД мод из ссылки выше, а чтоб не вылетало, перезагрузись. Я прошлый патч когда ставила, у меня вылетало с ошибкой, перезагрузилась - и пошло нормально шуршать..))

Я попробовала, но не помогло... Так что я уже переустановила игрульку)

А "финт ушами" скорее всего объясняется тем, что умельцы тут же расковыряли содержимое патча и во всю рассказывают о новых возможностях Шоутайма на этом основании, ведь часть функций прийдет с патчем. А официальным завидно - типа, как это какие-то игроки знают больше их :)
Я пока обновляться не буду, все равно диск покупать. Так что для чистоты эксперимента патч скачала. А обновление буду ставить со всеми когда игра выйдет. Кстати на диске будет патч 1.30 :)

Только что обновил до версии 1.31, с миниобразом для питомцев игра нормально загрузилась и работает. Не потребовались ни какие другие no-cd mod и прочее.

PS. База лицензионная и зарегистрирована, питомцы копия.

Последнее редактирование:
Обновила игрулю с NoCD, все работает.
Подскажите, а где можно увидеть систему достижений и симпорт? Не вижу такой вкладки... Или для этого обязательно регистрировать игру и выходить в инет?

... Объяните плиз, можно ли будет получать значки и пользоваться симпортом при пиратской игре? такая возможность появится только после выхода аддона?

В этом патче столько интересной информации, которую можно опубликовать на сайте и нет времени всем этим заняться. Это так обидно. :(

можно ли будет получать значки и пользоваться симпортом при пиратской игре?
Явно что можно...)))

такая возможность появится только после выхода аддона?
Видимо, да, ибо выступать можно будет при наличии этого аддона.

Список изменений патча 1.31:

Удивительные новые возможности, которые позволят:

• Отправлять сообщения друзьям и получать от них, не выходя из игры.
  • Найти новых единомышленников и добавить их в список друзей.
  • Получить доступ к своей учетной записи и стене из меню настройки
  • Узнавайте об обновлениях статуса ваших друзей и оставляйте сообщения!
  • Достижения—просматривайте значки, полученные в награду за успехи, сортируйте и выбирайте, какие вам еще предстоит заработать, а также ищите новые достижения, которые вас ждут в игре!
  • Просматривайте и редактируйте учетную запись, включая портрет, ""Мою историю"" и сообщения на стене!
  • Получайте последние новости The Sims 3!
  • Теперь вы можете выбирать, что персонаж наденет на работу, с помощью гардероба.
  • Когда к семье присоединяется работник услуг, то его униформа добавляется к семейному гардеробу.

Назад
Сверху