• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, я сначала поставила патч, а потом решила, что все равно без модов играть невозможно и, пока она обновятся, можно поглядеть, что же там за ужас в Сверхестественном. Тоже боялась за патч. Прекрасно встало и работает. Так что смело можно ставить, там очень вещи хороши. Шкафчики-креслица на высшем уровне просто...

я также заметил, что если симов уставшими оправить плавать в океан, то у них через некоторое время появится мудлер что он тонет на 30 симминут, после чего по идее он должен утонуть, но нет он продолжает плыть и не умирает! как я помню где писалось что симы не могут утонуть в море, могли бы уж убрать данный мудлер(((
симы могут утонуть в море. после получения мудлета об усталости надо еще поплавать 12 часиков и будет "счастье". мудлет лишь отправная точка и страшилка =)
<kSwimFatiguedDeathTimeInHours value="12">
<!--Range: Positive floats. Description: The time in Sim hours after the Sim receives the fatigued buff after which the Sim will die while swimming.-->
</kSwimFatiguedDeathTimeInHours>

Теперь при различных настройках лунного цикла для оборотней кончается Дикое превращение
Я не поняла, что они имели в виду...
Если то, что горожане-оборотни возвращаются к человеческому облику после полнолуния, то у меня это не работает =/

Почему-то воспоминания отключаться не желают. Переключала настройки туда-сюда, перезаходила, кэш файлы удаляла, но что-то не хочет. Модов никаких, ибо не обновились еще.:(
Офф-топ, но такая же фигня происходит с отключением генерации лошадей и прочей нечести.:(

Кто-нибудь, выложите папку Bin версии игры 1.39 из
Код:
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\
или из
Код:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\
для экономии времени поставила репак, но не все репаки одинаково хороши.

У меня снова все не как у нормальных людей. Уже сейчас я обнаружила, что симам недоступна опция "предложить пожениться". Все моды переудаляла. уже и не знаю что делать.
З.Ы. А, нет, все не так плохо. Они поехали в Шам Ле Сим и поженились там. Но в Лунар Лейкс-то почему нельзя?

Последнее редактирование:
Со свадьбами, кстати, связаны ещё два глюка.
Было у меня - при женитьбе под аркой сим, которым было выбрано действие, ресетится посреди процесса. Потом есть опция Обменяться кольцами, но неприятно.
На оффоруме сообщают ещё о том, что после свадьбы симы, не проживающие до этого на одном лоте, не могут съехаться, не появляется экран о переезде.

Да, и у меня после патча, к сожалению, так. Симы женятся, но не съезжаются(

Вот и вопрос напрашивается: Ну зачем нам нужен этот патч, когда вреда от него БОЛЬШЕ, чем пользы!

Лучше скачать игру уже с самим дополнением ^_____^

помогите! у меня репак 14в1, на него поставлена копия лицензии Сверхов, при запуске игры диск не запрашивается. А если я скачаю офф. патч, вроде диск запрашиваться будет, да? А если какойто но-сд поставить? Кстати как его ставить? Пожалуйста, помогите!

Подкину вам еще повод для "радости" от патча. После возвращения симов из путешествия холодильник пуст. Рыбу-то привозите, а то, что в холодильнике- исчезает

помогите! у меня репак 14в1, на него поставлена копия лицензии Сверхов, при запуске игры диск не запрашивается. А если я скачаю офф. патч, вроде диск запрашиваться будет, да? А если какойто но-сд поставить? Кстати как его ставить? Пожалуйста, помогите!
носд-мод который всё еще прекрасно работает. автор подтвердил его работоспособность с последним патчем

Последнее редактирование модератором:
Люди а вот и утечки про погоду квадрат это что то со снегом снежынка и небо хмурое))
fn92BXzAnIw.jpg
DA4rfYJ1EJM.jpg
9xTTm383qz8.jpg
wJvS-DZnBuo.jpg

Проблема с обновлением игры без аддонов (уже поставленной через ориджн). После обновления сбиваются пути игры. Правка реестра не помогает запустить. Игра считает, что она не установлена. Вот ведь блин, с торрентами проще в плане глюков. Непонятно что происходит :mad:

Симптомы: по какой-то причине файл TS3 всего 30 кб.

Последнее редактирование:
- Временами пропадает звук в игре.
- Супруги после свадьбы остаются на девичьих фамилиях.

- Заглючил огород. Сим ухаживает за одним растением и оскакивает, вместо того, чтобы приступить к следующему. Через какое-то время растения перестали плодоносить, но по прежнему время от времени требуют удобрений, воды, зарастают сорняками.

Люди а вот и утечки про погоду квадрат это что то со снегом снежынка и небо хмурое))
fn92BXzAnIw.jpg
DA4rfYJ1EJM.jpg
9xTTm383qz8.jpg
wJvS-DZnBuo.jpg
какая это утечка. 1.42 патч под сезоны. там и скилы, там и перевод, там и эти картинки. была бы утечка уже бы 1.43 или какой другой выпустили бы.

У меня игра стала работать раз в пять шустрее. Одежда с спираченным стором грузится моментально. Я не понимаю, мне радоваться или искать, не отвалился ли у меня какой-нибудь стор. О__о

-
- Заглючил огород. Сим ухаживает за одним растением и оскакивает, вместо того, чтобы приступить к следующему. Через какое-то время растения перестали плодоносить, но по прежнему время от времени требуют удобрений, воды, зарастают сорняками.

С огородом была такая же петрушка во Франции, вышла из игры, удалила все кэш файлы и с тех пор не было ни разу ни во Франции, ни дома.

У меня игра стала работать раз в пять шустрее. Одежда с спираченным стором грузится моментально. Я не понимаю, мне радоваться или искать, не отвалился ли у меня какой-нибудь стор. О__о
Я тоже немного обалдела, игра после патча летает. Видимо что-то подкрутили, чтобы Сезоны игру в слайд-шоу не превратили.

Назад
Сверху