• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Моддер Granthes уже работает над возможностью создания игроком своих чертежей:)

:( Обновила я на свою голову игру новым патчем, теперь вылетает с ошибкой. Игра лицензия, стор тоже купленный, модов нет, у кого-нибудь еще вылеты есть или это я одна такая "удачливая"?

.thelmo, пока не замечено, тьфу-тьфу-тьфу...

Вот что не понравилось лично мне - анимация входа в воду... эта раскоряка смотрится весьма печально.
И еще один момент, но это скорее забавная недоработка: персонаж доплыл до одного их дальних островков в Санлит Тайдс, я отравила его домой, щелкнув по стрелочке у иконки.
Ну он и отправился.. пешком.. по дну.. в раскоряку.:lol::lol::lol:

Невнимательная я, оказывается стоял у меня мод для челленджа "Белые ночи", из папки модс убрала, игра славу богу пока не вылетела.

Rany Randolff, а доплывают они туда сразу, или надо сначала поплавать у бережка, типа "поучиться"?

Вот что не понравилось лично мне - анимация входа в воду... эта раскоряка смотрится весьма печально.
И еще один момент, но это скорее забавная недоработка: персонаж доплыл до одного их дальних островков в Санлит Тайдс, я отравила его домой, щелкнув по стрелочке у иконки.
Ну он и отправился.. пешком.. по дну.. в раскоряку.
я также заметил, что если симов уставшими оправить плавать в океан, то у них через некоторое время появится мудлер что он тонет на 30 симминут, после чего по идее он должен утонуть, но нет он продолжает плыть и не умирает! как я помню где писалось что симы не могут утонуть в море, могли бы уж убрать данный мудлер(((

Из приятного:
- починили свадебные подарки из ВВ
Из неприятного:
- невозможность пользоваться телескопом, сим отлетает (скорее всего, связано с грядущими инопланетянами)
- в старом сэйве у меня исчез весь сад-огород, обидно

Из приятного:
- починили свадебные подарки из ВВ
Из неприятного:
- невозможность пользоваться телескопом, сим отлетает (скорее всего, связано с грядущими инопланетянами)
- в старом сэйве у меня исчез весь сад-огород, обидно
у меня сложилось впечатление что до выхода времен года нас ждет еще один патч, который исправляет все ошибки этого патча, возможно он специально рано и вышел!((((

А у меня после патча, вся вода в мире цвет поменяла. В МФ вода стала как в СТ. В СВ вода вообще зелёная стала, а ЛЛ она с фиолетовым оттенком.

Пустая моя головешка =__= Подскажите, чем репак обновлять?)

а еще появилась возможность позвонить на работу и сказаться больным)))или она раньше была?

polkadot, Во вторых симсах была такая возможность. Они очень забавно изображали кашель и им давали денек на отдых.

А у меня после патча, вся вода в мире цвет поменяла. В МФ вода стала как в СТ. В СВ вода вообще зелёная стала, а ЛЛ она с фиолетовым оттенком.
У меня атмосфера в МФ и ЛП изменилась, а вообще в городах стало много облаков!

А в Шам Ле Симе не плавает... С набережной нырять не хочет(XD), а в единственном месте, где просто вода у берега, заходит только половиной ступни и дальше не идет. Кто-нибудь может отправить перса в Шам Ле Сим? Может это только мой глюк? (в других городах пока не пробовала и в ближайшем времени не смогу, так как отпуск у симки длинный)

Ссылки на пошаговые патчи выкладывали? Если нет, то выложу:
- Sims3_1.42.130.019002_from_1.38.151.018002 - с версии 1.38.151 (версия после установки Сверхъестественного) для 2го региона (игра Ths Sims 3 купленная с русским языком на диске) до версии 1.42.130 этого же региона. (215Мб)
- Sims3_1.42.130.019002_from_1.39.3.018002 - с версии 1.39.3 ( после установки Сверхъестественного ставили обновление до 1.39) для 2го региона (игра Ths Sims 3 купленная с русским языком на диске) до версии 1.42.130 этого же региона. (215Мб)
- Sims3_1.42.130.019017_from_1.38.151.018017.exe - с версии 1.38.151 (после установки Сверхъестественного) для 7го региона (игра Ths Sims 3 купленная в цифровом виде через Оригин или Стеам) до версии 1.42.130 этого же региона
(217Мб)
- Sims3_1.42.130.019017_from_139.3.018017.exe - с версии 1.39.3 (после установки Сверхъестественного ставили еще одно обновление) для 7го региона (игра Ths Sims 3 купленная в цифровом виде через Оригин или Стеам) до версии 1.42.130 этого же региона (217Мб)

Назад
Сверху