Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я также заметил, что если симов уставшими оправить плавать в океан, то у них через некоторое время появится мудлер что он тонет на 30 симминут, после чего по идее он должен утонуть, но нет он продолжает плыть и не умирает! как я помню где писалось что симы не могут утонуть в море, могли бы уж убрать данный мудлер(((Вот что не понравилось лично мне - анимация входа в воду... эта раскоряка смотрится весьма печально.
И еще один момент, но это скорее забавная недоработка: персонаж доплыл до одного их дальних островков в Санлит Тайдс, я отравила его домой, щелкнув по стрелочке у иконки.
Ну он и отправился.. пешком.. по дну.. в раскоряку.
у меня все на месте..в старом сэйве у меня исчез весь сад-огород, обидно
у меня сложилось впечатление что до выхода времен года нас ждет еще один патч, который исправляет все ошибки этого патча, возможно он специально рано и вышел!((((Из приятного:
- починили свадебные подарки из ВВ
Из неприятного:
- невозможность пользоваться телескопом, сим отлетает (скорее всего, связано с грядущими инопланетянами)
- в старом сэйве у меня исчез весь сад-огород, обидно
Rany Randolff, а доплывают они туда сразу, или надо сначала поплавать у бережка, типа "поучиться"?
если уже есть универсальный патч 1.42 - то им.Пустая моя головешка =__= Подскажите, чем репак обновлять?)
У меня атмосфера в МФ и ЛП изменилась, а вообще в городах стало много облаков!А у меня после патча, вся вода в мире цвет поменяла. В МФ вода стала как в СТ. В СВ вода вообще зелёная стала, а ЛЛ она с фиолетовым оттенком.