• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Alissandra, наверняка из-за островка в Шам-ле-Сим! Чтоб не добрались таким путем)

Sheogorad, а об этом я не подумала) А как же тогда плавание во Франции при свете луны и звезд? Жалко. Такую задумку убили разработчики)

Проблема так и не решена... Вернулась в Лунар Лейкс - тоже самое.

Последнее редактирование:
Sheogorad,
fA48oxT3.png

JLhFyKYA.png

Дмитрий первый, спасибо)

Вот бы узнать, будут ли новые города с таким же значком, как Бриджпорт?

Скорее всего возможность плавать = возможность зайти в воду. Т.е. берега водоема должны иметь опредеенный угол крутизны (не более). Пока по моим прикидкам 2 города - неплавучие Лунар Лейкс и Лаки Пальмс. Там и пляжей нет, так что это было ожидаемо. В Сансете например плавают как миленькие.

.
А вот это уже было? Теперь можно не только отключить уведомление о воспоминаниях, но и само создание воспоминаний.

И еще я так и не поняла что делает "Модификатор глаз инопланетянина" (первый просто глаза увеличивает) и чем уши инопланетянина отличаются от эльфийских только маленьких. Или им было западло программировать уши по нескольким наследственным параметрам и решили сделать одну шкалу. Зато новая кожа очень понравилась - как раз для ведьмы подойдет :)

Последнее редактирование:
Как это в Лаки Палмс пляжа нет?Очень даже есть и не плохой,надеюсь Симы там будут плавать.Я пока патч не скачивала,жду обновлений модов.Без них уже не могу играть.

ни вижу ничего странного что в заграничье нельзя плавать - все ж таки не соседство
так же не вижу ничего странного что в сторовских городах так же не плавают. патчи обновляют игру, а стор это необязательное дополнение и у него свои патчи.

Хотел установить патч, но вдруг засомневался. На данный момент у меня не установлено "Сверхьестественное", но в будущем, возможно, решусь на этот ужас. Что будет с обновлениями для этого дополнения, если патч установить до аддона?

Zveryuga, Я сегодня тоже сначала все обновила потом Сверхов и Дизель ставила. Игра нормально работает.

Ох везет вам) А у меня пиратки и мне нужен унипатч. К сожалению единственный источник этого добра перестал раздавать! А если и вернется, то от скорости нифига не останется - 104 человека качают). Вот такая вот история)

Назад
Сверху