Wolfguk
Участник
Как раз слайд шоу у меня было, до патча, действительно они что-то там подкрутили, но всё-равно, поставим сезоны, и опять будем спать во время загрузки...чтобы Сезоны игру в слайд-шоу не превратили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз слайд шоу у меня было, до патча, действительно они что-то там подкрутили, но всё-равно, поставим сезоны, и опять будем спать во время загрузки...чтобы Сезоны игру в слайд-шоу не превратили.
Проблема с обновлением игры без аддонов (уже поставленной через ориджн). После обновления сбиваются пути игры. Правка реестра не помогает запустить. Игра считает, что она не установлена. Вот ведь блин, с торрентами проще в плане глюков. Непонятно что происходит
Симптомы: по какой-то причине файл TS3 всего 30 кб.
Ну нинаю, нинаю... У мну наоборот - игра заикаться стала, регулярненько так замирает на полсекунды, думает.Я тоже немного обалдела, игра после патча летает. Видимо что-то подкрутили, чтобы Сезоны игру в слайд-шоу не превратили.
- Временами пропадает звук в игре.
- Супруги после свадьбы остаются на девичьих фамилиях.
- Заглючил огород. Сим ухаживает за одним растением и оскакивает, вместо того, чтобы приступить к следующему. Через какое-то время растения перестали плодоносить, но по прежнему время от времени требуют удобрений, воды, зарастают сорняками.
Попробуйте избавиться от этого при помощи кода testingcheatsenabled on/true, но им нужно воспользоваться именно тогда, когда эта симка будет зомби...И вот еще, не знаю - было то или нет? Встретился юноша с невестой, девушкой во всех отношениях положительной, а тут - бац! - и новолоуние началось, зомбяки из-под ног полезли... Смотрю, а невеста-то тоже - зомби! С характерными пятнами и выражением лица. Парень, конечно, от барышни утёк, спасся домой, но вот что мне теперь с нею делать, как лечить? Или так оставить? И что тогда будет - я ведь её все же за него замуж отправила, не заест она мне молодожёна в следующее новолуние?! Я ещё зомбями не играла, до этого патча в игре моды стояли, зомби отсутствовали как класс.
Как именно? Я не понимаю.Попробуйте избавиться от этого при помощи кода testingcheatsenabled on/true, но им нужно воспользоваться именно тогда, когда эта симка будет зомби...
Мне всё равно - я согласна избавиться ото всех зомбей оптом.А какая гарантия того, что именно эта девушка перестанет быть зомби?
Мне всё равно - я согласна избавиться ото всех зомбей оптом.![]()
Вы не поверите, но у мну точно такое же желание.Мне всё равно - я согласна избавиться ото всех зомбей оптом.
Усё!!! Я эту надежду выполнила - МастерКонтроллер, Овервоч, ЕррорТрап и Регистер под рупь сорок два уже есть, поставила их, осталось для полноты счастья СториПрогрешн дождаться. Всю икоту игры как рукой сняло, пропадавший временами звук - тоже пропал, то есть всё галдит и бренчит как и полагается, симки забыли феминистские взбрыки. Думаю, что и зомби мне больше не помеха.Вы не поверите, но у мну точно такое же желание.. Надежда только на моды.