• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

Проблема с обновлением игры без аддонов (уже поставленной через ориджн). После обновления сбиваются пути игры. Правка реестра не помогает запустить. Игра считает, что она не установлена. Вот ведь блин, с торрентами проще в плане глюков. Непонятно что происходит :mad:

Симптомы: по какой-то причине файл TS3 всего 30 кб.

Дополнение: с репаком все в одном тоже так было, унипатч не помог. Теряюсь в догадках, что может быть повинно в подрезании, либо неустановке пакетов.

Винда свежая, буквально неделя как поставила.

Я тоже немного обалдела, игра после патча летает. Видимо что-то подкрутили, чтобы Сезоны игру в слайд-шоу не превратили.
Ну нинаю, нинаю... У мну наоборот - игра заикаться стала, регулярненько так замирает на полсекунды, думает.

Тэээк-с, считаю мои свежие послепатчевые глюки:
1. Жёны мужнину фамилию не берут! Феминистки упрямые.
2. После свадьбы в дом мужа не идут. Удается их заманить только через "дружелюбие-пригласить переехать", тогда только резво несутся в новый семейный дом.
3. Отправила одну такую заартачившуюся в мэрию - поменять фамилию на правильную, она, конечно же, пошла, со мной не поспоришь, но зато мэрия меня подвела - нет больше в ней такой опции " сменить имя"!
4. Вдруг ни с того ни с сего игра закрутилась вокруг курсора. В общем, вертится городок вокруг одной точки, ни на что не реагирует... пришлось тупо выйти вон, загружаться заново.

И вот еще, не знаю - было то или нет? Встретился юноша с невестой, девушкой во всех отношениях положительной, а тут - бац! - и новолоуние началось, зомбяки из-под ног полезли... Смотрю, а невеста-то тоже - зомби! С характерными пятнами и выражением лица. Парень, конечно, от барышни утёк, спасся домой, но вот что мне теперь с нею делать, как лечить? Или так оставить? И что тогда будет - я ведь её все же за него замуж отправила, не заест она мне молодожёна в следующее новолуние?! Я ещё зомбями не играла, до этого патча в игре моды стояли, зомби отсутствовали как класс.

- Временами пропадает звук в игре.
- Супруги после свадьбы остаются на девичьих фамилиях.

- Заглючил огород. Сим ухаживает за одним растением и оскакивает, вместо того, чтобы приступить к следующему. Через какое-то время растения перестали плодоносить, но по прежнему время от времени требуют удобрений, воды, зарастают сорняками.

А еще мы, кореные жители Лунар Лейкса в первом поколении, отказываемся пользоваться телескопами!

И вот еще, не знаю - было то или нет? Встретился юноша с невестой, девушкой во всех отношениях положительной, а тут - бац! - и новолоуние началось, зомбяки из-под ног полезли... Смотрю, а невеста-то тоже - зомби! С характерными пятнами и выражением лица. Парень, конечно, от барышни утёк, спасся домой, но вот что мне теперь с нею делать, как лечить? Или так оставить? И что тогда будет - я ведь её все же за него замуж отправила, не заест она мне молодожёна в следующее новолуние?! Я ещё зомбями не играла, до этого патча в игре моды стояли, зомби отсутствовали как класс.
Попробуйте избавиться от этого при помощи кода testingcheatsenabled on/true, но им нужно воспользоваться именно тогда, когда эта симка будет зомби...

Вообщем после всех этих проблем и ошибок (которые здесь описываются) у меня сделался вывод: ЕАшки напортачили-ждем новый патч!!!!!

Груня-трактористка, Ну когда та симка в новолуние вновь станет зомби, просто введите код разработчика, нажмите на свой почтовый ящик(Shift+правая кнопка мыши, по-моему...), там появиться меню, ищите "Контроль населения", жмите на него, там появиться "Прибавить такого-то сима..." и "Удалить такого-то сима...", жмите на "Удалить..." и выбирайте кого именно: Ведьма, Вампир, Фея, Оборотень, Зомби; жмите на зомби и всё, девушка больше не зомби :)

Люди, скиньте, плиз TS3W и TSLHost.dll файлы для 1.42 и некрякнутые оригиналы для этих же файлов для 1.39

Последнее редактирование:
Вы не поверите, но у мну точно такое же желание.:D. Надежда только на моды.
Усё!!! Я эту надежду выполнила - МастерКонтроллер, Овервоч, ЕррорТрап и Регистер под рупь сорок два уже есть, поставила их, осталось для полноты счастья СториПрогрешн дождаться. Всю икоту игры как рукой сняло, пропадавший временами звук - тоже пропал, то есть всё галдит и бренчит как и полагается, симки забыли феминистские взбрыки. Думаю, что и зомби мне больше не помеха. :)

Да, и по поводу не работавшей на смену имени/фамилии мэрии. Это, судя по всему, была моя ошибка - я в нетерпении послала симку туда ночью. А оказалось, что сия функция успешно появляется в десять утра (это было проверено ещё до установки модов, на чистой игре) - нужно будет посмотреть, на каком-таком уровне мэрской работы симы начинают с десяти, кто это у нас так ленив. :D

У кого нибудь *вопрос узнать возраст* после патча исчез? никак не могу теперь никого спросить :(

Пусечка Сахарок, проблемы в том что он был, а теперь его нет... может он с патчем пришел каким-то(

Soundi, а мод Moar Interaction у тебя случайно не стоял? :lol: Это оттуда вопрос.

Назад
Сверху