• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
спасибо=) жалко глюков и правда прибавилось, от телескопа отлетают, переезжать после свадьбы не хотят..плеер не выключить и не удалить... в общем хороший патч)) еще ко всему и походка крадущаяся у подростка теперь :)

Люди, у меня после патча игра вылетает, когда отправляюсь в путешествие (при загрузке города). Никто не знает что делать?

Почистил кэши, удалил все моды и библиотеку почистил. Кое-как добрался до Китая (сохранился сразу). Но не тут то было! Игра стала тормозить, а при попытке сделать собственное воспоминание - вовсе вылетела! Этим патчем меня разработчики разозлили!

winterenabled = 1

summerlength = 7

rainenabled = 1

winterlength = 7

summerenabled = 1

springlength = 7

springenabled = 1

falllength = 7

snowenabled = 1

iscelcius = 1
вот, что я нашел в Options.ini

походка крадущаяся у подростка теперь
такая походка может быть у набедокурившего подростка. мой подросток как-то устроил шумную вечеринку, приехали родители - наказали. а он у нас очень уж школу любил и тайком, крадущейся походкой на след. день в школу сбежал. так он такой походочкой дней 5 потом разгуливал.. ето до патча было

Soundi, у меня симка так пол жизни проходила, так что это точно не от патча:)

Заголовок: "нафиг мне сдалалась эта рыба" или "а так хорошо все начиналось".
Непочитав и неразобравшись надо оно мне или нет, увидев только слова плавать и рыба я энергично установила этот патч. И что?
Первая моя глупость это были открытки, которые я нащелкала, а еще большая глупость была их повесить на стену. Сначала они висели над гардеробом, но симы стали кричать "элаганда" (что по русски значит "убери это дерьмо отсюда") перевесила на противоположную стену (я еще не поняла, что этот снежный ком уже полетел) после чего симы не смогли пройти в комнату, тогда я сдуру эти открытки повесила в прихожей, теперь вся семья стоит у двери в позе командора Шепарда (руку в бок - ножка в сторону) и кого-то пропускает.
Я убрала в инвентарь эти открытки, потом разобрала стену, потом мувобжексом перенесла все семейство на улицу, поздно :( они уже загорали
Ресетить лот я страшно не хотела(( слетели бы все мудлеты о помолвке, отличных оценках и тд ( вышла не сохраняясь(
Ну что тут скажешь, хорошее нововведение.
Зато матриарх семейства Мисс Кенеди (первый космонавт всея Сансет Велли, которой до могилы пара дней осталась) регулярно получает сообщения вроде "Ксандер Клавель считает, что у нас много общего", "Ксандер Клавель хочет пригласить вас на свидание" и это при том, что они даже не знакомы

Поставила наконец-то. Понравились новые текстурки. Но после нововведений в некоторых домах пропали некоторые стандартные полы и обои. Порадовалась что в окраске ландшафта появились окраски с Лунара . В байдебуг вроде ничего нового не нашла. Еще что-нибудь было?

Селезнева Алиса, я тоже вывесила открытки, но у меня вообще никаких проблем не возникало, как у тебя..

пожалуйста помогите,судя по всему, чайнику в обновлении симсов. Короче говоря, у меня репак , на который установлена копия лицензии сверхов. Ну еще и носд в придачу (который из папки Фаирлайт ). Заинтриговал меня вес лицензионного патча. Скачал я его и израсходовал весь свой трафик. Потом у меня игра установлена на диске Д, а системный диск - С. Перенес туда в папку Електроник Артс (пишну на кириллице, но папку назвал на латинице). Включил заветный патч от 1.38 до 1.42. Все пэкэйджи установились, все хорошо, но под конец вышла ошибка. Унипатч скачивать - трафика нет. Носд убирал, т.е. исходники файлов двух вставил. А так подскажите пожалуйста!!!

PlaySims, ну как можно было додуматься на пиратку (судя по всему, хв1) поставить лиц патч? Для этого же есть специальные унипатчи. Лично я вообще не знаю методов, кроме как ждать траффика и качать унипатч, может кто знает, но яиногда удивляюсь, почему люди качают эти сборники? Глючат сильнее, патчем не обновишь, в новое дополнение сразу не поиграешь - ждать обновления репака надо, а если посчитать суммарный объём скачанного, то, если начинать с базовой игры, выходит цифра намного большая, чем если качать все копии (а их уже примерно на 60 ГБ). Могу даже приблизительную цифру назвать - 90 ГБ. Где здесь экономия траффика или меньшее количество для скачивания - не знаю.
По теме: не знаю, что там у других, но у меня в игре всё нормально. Никаких глюков, патч встал и функционировал нормально. Правда есть нюанс: до этого игру я удалял, т.е. патч ставил на только что установленную чистую базовую, без дополнений, сохранений и модов, т.е. не уверен, что всё было бы гладко, будь у меня полный комплект на компьютере. Понравился режим проекта. Относительно понравился, т.к. пока жду мода, который позволит свои проекты создавать. Плаванье опробовал, но вне Времён года оно мне не нравится, т.к. нет той атмосферы. Открытки тоже интересные.

Продолжу жаловаться на патч и немного похвалю.
Дети повзрослели окончили школу и никаких тебе дипломов, в ратушу никто не позвал, ленточку с надписью "будет бездарностью" никто не вручил. Так и повзрослели. Про глюк со свадьбой уже писали, я его тоже словила( пришлось прям под аркой упрашивать жениха переехать.
Из приятного: много забавных мудлетов от еды. Причем чем необычнее еда тем веселее мудлет. Например невеста от свадебного пирога словила несварение с надписью "вы любите еду, которая вас не любит"
ТSP и мастерконтроллер перекачала, но они напару мне выдали беби бум в городе. Причем в весьма странных семьях, видимо там, где совпало влечение между симами. У братцев Фрио к примеру по 6 детей у каждого. А вот где не совпало, то никакая черта примерный семьянин не помогает. Мне это нравится) Все как в жизни.

Селезнева Алиса, в ратушу правда больше не приглашают или это глюк? Меня реально бесит, что вся семья в одночасье бросает все дела и как стадо баранов ломится в ратушу на выпускной.

В ратушу по-прежнему приглашают и дипломы выдают. После патча ничего в этом отношении не изменилось у меня.

я заметил что папарации теперь не круглосуточны! то есть после 23,00 у них пропадает при наведении что они папарации и спокойно уходят домой!) я заетил только щас возможно это было и раньше)

Вия, лоты из корзины надо ставить на совершенно пустой участок не назначая ему тип. На участок, на котором рисунок- пустой лот, а не флажок. Поэтому и не ставился. Почему вылетает- не знаю. Ставила и свои шоутаймовские лоты после апдейта, и корзиночные. В своих были и сторовские, и кастомные объекты. Стор у меня практически весь пиратский. Ничего не вылетало.

Н-да... Подарки после свадьбы теперь действительно стали доставлять, но пошел перекос в другую сторону. Мои поженились уже больше трех недель назад, а подарки все идут и идут. По-видимому, от новых друзей семьи. Сообщений уже нет, но почти каждый день в почтовом ящике оказывается то новая картина, то цветок в горшке...

Н-да... Подарки после свадьбы теперь действительно стали доставлять, но пошел перекос в другую сторону. Мои поженились уже больше трех недель назад, а подарки все идут и идут. По-видимому, от новых друзей семьи. Сообщений уже нет, но почти каждый день в почтовом ящике оказывается то новая картина, то цветок в горшке...
ето не от свадьбы.. моей одинокой симке тоже присылали подарки) неизвестно кто) просто каждое утро получала почту))

Назад
Сверху