• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
моя подруга рассказывала как одна ее знакомая компания вызывала Пиковую Даму....только делалось это все на зеркале
Так вот,для этого на зеркале рисутся лестница....и когда Даму вызвал,на верхней ступеньке появляется черное пятно,которое начинает по этой самой лестнице спускаться....и надо успеть стереть лестницу,чтобы ПД не сошла с нее......
экстримальные люди ждут чуть ли не до последней ступеньки :D....а иногда эта лестница не стирается......это как раз и произошло с этой компанией.....лестницу не получилось стереть.....ПД сошла с нее...и вдруг погас свет.....одна девочка подошла к выключателю,чтобы его включить.....и когда включила,ее лицо было разодрано вкровь!.....а потом кто-то из этой компании выбросился из окна....вот такие ужасы

Priestess, а ты не гонишь?
Я знаю один способ вызывания духов. Нужно вырезать из бумаги круг и написать на нем по кругу (по часовой стрелке) алфавит. Также нужно взять иголку с ниткой и водить ей по кругу пока она не остановиться на какой-либо букве. Разумеется предварительно нужно позвать духа. Тут я составила собственное "заклинание". Можете им воспользоваться:"О дух (название карты) приди к нам, ответь на наши вопросы, помоги нам."} 3 раза.
У меня ничего не вышло, но вам желаю удачи!

Многие такие "хобби" заканчиваются плачевно. Я в это сама не верила, но пришлось поверить.
Когда духи приходят, тоэто волнует.Только вот зачем их вызывать?! Всё ровно они не скажут правды.
Miranda Rich: этот способ я знаю. Именно он самый верный. Главно не вызывать в церковные праздники и по понедельникам и всё получится.

Чаще всего это связано с психологией человека,когда человек настраивается на то что бы увидеть духа или хочет этого,то может увидеть всё что угодно!Моё мнение-ерунда!

Я считаю, что лучше этим не заниматься. Если верите в это, то сами должны понимать, что это опасно. Вызовом духов должны заниматься специалисты, если таковые найдутся. А если не верите - то и нечего лезть. Можно пострадать ни за что.

мы так в детстве баловались,вызывали дух Цоя,русалку,всяких дам и др.тогда и впрямь казалось что духи приходят,но сеичас не знаю что и думать,раверное это все детские фантазии и глупости.просто хотелось верить вот и видели или слышали что-то необычное

Почита я ваши рассказы, да как-то не по себе стало...
Я вот никогда в такие вещи не верила, потому что у самой не получалось:)
Однажды получилось, так вот до сих пор думаю: может случайно???

Мы с подругой вызывали... не помню кого...
Но суть в том, что на вилки надо номотать бумагу, так чтобы ее можно было снять с вилки ТОЛЬКО порвав на сгибе, непорвав ТЕОРИТИЧЕСКИ не возможно, да и практически тоже.
Если, когда начнешь раскручивоть бумагу, она порвется - значит не пришел, а если не порвется - пришел. Аналогично ДА и НЕТ, когда задаешь вопросы.
Так вот мы раскрутили, а бумага цела осталась, даже ни мальйшего намека на сгибе. И так было ни один раз...
Я вот думаю, может это фокус какой???

А я с подругой попробовала вызвать...этого....Сладкоежку.
И у нас получилось!!!Он нам в подарок за конфетку ведро твиксов остаил...вот мы наелись....ням, ням...трудно поверить, я знаю, но это правда. А вот с бабкой- копейницей у нас облом получился!

Пиковая дама

Люди.Подскажите пожалуйста как вызвать пиковую даму!!!
Если не трудно то скиньте на мыло <howmuch@rambler.ru>

howmuch
Знаю только детский способ:
Инвентарь:
-зеркало
-помада
-карта-дама пик
-свечка (для убедительности:))

Значти, рисуешь на зеркале помадой лесенку , перед зеркалом ставишь свечку и кладешь карту, нужно говорить что-нибудь типа: прийди Дама пик или что-нить в этом роде, может появится!

А я знала такой способ - натереть зеркало духами, нарисовать помадой шляпу с пером и сказать:"Пиковая дама, явись!" Когда появится, надо зеркало залить водой.

Некоторые считают, что это весело и прикольно.
Да уж...если люди верят во все это и знают последствия, то ЗАЧЕМ, ведь плохое что-то может случиться!

Воть....(как вызвать сладкоежку)
надо положить зеркало под люстру...(зеркало нужно маленькое)...а к люстре привесить нитку, а к нитке конфету (чтоб конфета отрожалась в зеркале).
Потом говорить , типа, "сладкоежка явись" и так несколько раз....Когда он явится, в зеркале, такой толстый!
:lol: ! Воть.....надо заказать, что ты хочешь.....но заказывать надо , помоему по цене конфеты....не помню точно...воть....когда всё , что ты заказал появится, надо БЫСТРО, ОЧЕНЬ БЫСТРО отрезать, нитку (ножницаими), на которой весит конфета!что бы эта конфета упала в зеркало к сладкоежке....И сладкоежка должен тебя поблагодарить, (ну нас, он по крайней мере поблагодарил)...
Р.С. Заказчика сладкоежка должен не увидеть, а если увидет, то больше не явится....(1человек должен отрезать нитку, а другой заказывать)....воть....и ещё, самое главное, если ты это (отрезать конфету, до того , как сладкоежка уйдёт), не успеешь сделать, то Сладкоежка заберёт жизнь, кого - то из твоих близких.

А как вызвать эту бабку?
Мне очень много про пикувую даму расказывали.
Моя подруга когда переезжала в другую квартиру ее вызвала.
Она появилась у нее в зеркале, потом начала ее душить, но подруга успела включить свет и стереть все с зеркала. Зато осталась пиковая дама на стене. Вот новым жильцам потеха...
Потом другая подруга вызывала с подругами пикувую даму. Они выбижали все на улицу. Потом впихнули мою подругу в комнату,чтобы она посмотрела что там. Там на стене была огромная рука, но через несколько секунд она ищезла.
Вообще чтобы избавиться от пиковой дамы нужно ее побить чирвовым королем.:devil:

Я не верю во все это.. а вот что касается духов... Сомневаюсь, что это так просто... Для этого медиумы существуют и то даже они не всегда могут это делать...
Что бы было если б любой мог вызвать своего умершего родственика, или Пиковых дам, которые еще и удушат тебя...

Позавчера гадали на блюдце и вызывали Брежнева :lol:
блюдце реально ездило... и вроде бы никто не двигал... но все равно не верю я в это... спросила какие номера вопросов мне попадутся на зачете... сказал что 842 (то есть2, 4, 8 - три вопросы быть не может в принципе...)

Im DRUNK, а что надо сделать, чтобы вызвать кого-нить по блюдцу?

вопросы, кстати, не эти попались...
вот вчера еще Никулина вызывали, так тот че-то не особо езнил... да вчера мы много кого вызывали...вообще больше для ржача этим занимаемся...вчера я думала что у меня от смеха скулу навсегда сведет... духа Бабы Яги вызывали, млять :lol: а прихел х*й лешего :lol::lol::lol:

Unregistered
надо круг специальный чертить во внешнем круге буквы по алфовите, во внешнем круге цифры и "Да" и "Нет" напротив друг друга. Кароче внешний круг размером с блюдце, внешний круг большой, что бы блюдце могло там спокойно ездить. Зажигаешь две свечи, ставишь по разные стороны круга и нагреваешь над одной из них блюдце, потом ставишь его на ребро во внешний круг и говоришь три раза: "Дух такого-то, такого-то ты приди пожадуйста к нам" (меня здесь всегда ржач берет :lol:) потом блюдце ложицца и сидящие прикладывают к нему 2 пальца (одной руки) и вызывающий спрашивает "Дух такого-то ты здесь?" если не здесь то снова просишь что бы пришел потом опять спрашиваеь здесь ли он, и так пока не задвигается... Когда закончате гадать, то поднимаете блюдце и три раза "Досведанья дух такого-то"
Ну кароче, проще найти книгу по гаданию какую-нить...там этолучше расписанно.

Ваще это очень смешно... особенно если самой блюдце двигать :D

Люди,я хотя всегда интересовалясь духами и т.д. нигде не могут найти способы вызываний.В инете вообще надо что-то там писать кровью черного петушка,который еще не топтал курочку...
Подскажите,пожалуста,какие нибудь виды вызываний...
P.S. Вызывая духов,знаю на что иду... и вообще за меня не боитесь, я уже несколько месяцев практикуюсь не хиромантии и раскладовании карт Таро,так что знаю,какой
потусторонний мир сложный и не всегда безопасный...

Назад
Сверху