B
Butyara
Гость
Просьба описать церемонию вызова Анаэля
Уважаемая, Sheba!
Надеюсь, что вы еще на этом проекте.
Вы бы не могли подробно описать, как Вы вызывали Анаэля? Много есть способов, но они не дополнены или нерабочие. Если у Вас получилось - это верный способ!
Случайно не с помощью искривленной стальной пластины и крови белого голубя?
Заранее благо дарю!
Я тоже в молодости была глупая. Вычитала в Практической магии Папюса обрывки Ритуальной магии, и сдуру вызывала Анаэля. Самое интересное, что у меня это получилось. А когда я его вызвала, то поняла, что как его обратно возвращать не знаю. Интуитивно попыталась представить перед внутренним взором дверь открытую, и затем ее мысленно закрыть когда его там представила. Кончилась - это все обмороком. Потом еще несколько дней отходила от этого, но оборвать связь удалось, только с помощью одного знакомого мага, который позже мне случайно встретился. Он же кстати мне сказал, что я не плохой медиум, но с неустойчивой нервной системой. Поэтому Ритуальной магией мне заниматься запретил. Сказал, что если продолжу в психушку попаду. Так что с тех пор я никого не вызывала. И к магии стала относться серьезно. Сначало изучаю, потом применяю.
Уважаемая, Sheba!
Надеюсь, что вы еще на этом проекте.
Вы бы не могли подробно описать, как Вы вызывали Анаэля? Много есть способов, но они не дополнены или нерабочие. Если у Вас получилось - это верный способ!
Случайно не с помощью искривленной стальной пластины и крови белого голубя?
Заранее благо дарю!
Последнее редактирование: