Ой... сейчас все не вспомню, но напишу что помню ...
мне было лет 9-10, и у меня был друг, так на Новый Год (мы у них встречали) решили мы с ним вызвать Пиковую даму ... взяли лист бумаги нарисовали круги , иголку поставилу и уже даже не помню , что и говорили, короче (блин как же палево вспоминать) через минуту где-то ... с самого края бумаги начали появляться такие тлеющие пятна , причем бумага не загоралась , а пятно, знаете такие как если бумагу поджечь и потом потушить у нее такие края коричневатые будут ... вот такие же пятна и "пошли" эти пятна из круга в круг к иголке ... причем во втором круге пятно появляется, а во внешнем бумага уже прям до стола стлела , ну он та смотрит он пацан , а я как заору :ПРИДУРОК! быстро все убираем !" ну и типа того ... он давай эту иглу ломать блин , бумагу сметать и все в окно ... вроде успокоились, где-то через пол часа его старший брат пошел на улицу фейерверк устраивать ... все подготовил так хорошенько мы в это самое окно вылезли и смотрим , два залпа прошло удачно, а на третий вся эта хреновина начала падать и в процессе падения у нее вылетает этот шар(или как это назвать) и примиком к окну в которое мы торчали ... блин, я сама отпрыгнула и его рукой так швыранула оба кааааааааак в шкаф в***лись ... а эта хреновина через секунду прямо по этому месту профигачила где мы были ... =/ как нас колбасило, но я про это благополучно забыла ... =)
Потом в этом же возрасте с подругами вызывали золушку, и на середине сеанса , когда начал уже свет появляться, мои нервы не выдержали и я вылетела из ванной с дикими воплями что все это хрень ...
Такс ... на время все это прекратилось, ну там в лагере баловались, но это фигня ...
Лет в 15, мы с подругой увлеклись гаданием на картах и на круге(только с иглой, а не блюдцем) ... ну карты - это карты, а вот к кругу мы пристрастились изрядно, и заразили практически всех наших знакомых и одноклассников ... и вот в один день сидим мы у этой самой подруги (бывшей хочу заметить) и решили погадать, и что-то начала меня эта хрень раздражать , вызывали Пушкина, и все что-то спрашиваем, причем возмет иглу моя подруга он все отвечает, как я возьму он давай матом крыть и иголка как бешеная вертится, и вот я сижу он мне ее отца матом кроет я сижу фигею, новые слова узнаю=))) а рукам то как холодно (причем все кто гадал это говорили и даже если просто поднести к тому месту куда иголку ставишь то холодом веет) я подруге эту иголку отдала сижу руки грею ... она там что-то бормочет и как заорет я блин чуть с дивана не свалилась , что говорю случилось
- он мысли читает
- кто он?
- ну ОН ...
и правда оказалось читает, причем если его что-то спрашиваешь и сам ответа не знаешь на вопрос он не ответит ( не знаешь - имеется в виду, даже приблезительно не предполагаешь ответа на этот вопрос) ... просто выбросить все мысли из головы и все ... иголка вяло-вяло пару раз дернится и все ... так мы и забыли ...
На новый год гадали на блюдце, вот здесь эта фигня не прошла, пока вопрос вслух не скажешь не ответит, мысли не читает ...
Один раз брат этой подруги решил вызвать с другом Пиковую даму - я уже наслушавшись рассказов предложила подруге пойти ко мне на это время =) через пол часа зазвонил телефон - и ее брат со страхом в голосе орал что-то про пепел который остался от бумаги, мы сказали что не придем пока они там все не уберут ... после он рассказал что было ... они на табуретке разложили лист и нарисовали круги, что-то там бормотали и бумага начала тлеть, не гореть а тлеть , а они сидят и смотрят когда вся бумага почти стлела тут вылетает их кот и кидается на эту тубаретку , они собрали весь пепел и выбросили в окно на улицу ... через неделю кота разодрали собаки =( тогда-то я и вспомнила свое первое гадание ... знаете что-то сейчас не очень хочется ...
И еще - по рассказам (только слушала, сама не проверяла) - Пиковая дама , когда приходит начинает душить, причем только крещенных, не крещенных не трогает ... у одной девченки остался рубец на ноге(укусила) ... когда вызывали русалку в ванной она откусила пол помады ... матный гномик типа приходил и пытался развизать эти узелки на веревочке ... у одной девушки (тьфу блин уже женщины, нет уже эммм ... пожилой женщины) когда она гадала на двух зеркалах , остался след от подщечины ...
Прошу прощения за столько ошибок , мне просто очень хочется спать ... и вообще не занимались бы вы этим ... честное слово .. =/ зачем оно вам? хочется экстрима? спрыгните лучше с парашютом ...