• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
КАК ВЫЗВАТЬ БАБКУ-КОПЕЙНИЦУ
Надо взять альбомный лист, начертить(НЕ циркулем) посередине небольшой круг, в центр круга положить манетуЮ и сказать " Бабка копейница явись" - или что 0 то вроде этого....и так 100 раз...потом, когда скажешь всё скажи, "Хочу ??? рублей! " и усё...манеты не будет, а будет лежать ???? рублей...

мы как раз вчера с друзьями ( я, моя подруга Оля,брат, Лена, его девченка и мой парень)решили вызвать пушкина, так как по словам моей тети, которая его вызывала, пушкин страшно матерится!
ну зажгли свечку , сели напол, к блюдцу пальцами дотронулись и я ТАКИМ страшным голосом говорю : дух Пукшкина прийди"
---- и тут все как ночнут ржать.
а мой братик и говорит " да, щас прийдет дядя Витя(это мой папец) и матерится будет ни хуже пушкина!.
есесно никого мы не вызвали только услышали МНОГО МАТОВ ОТ ТАК НЕКСТАТИ ПРИШЕДШЕГО "дяди Вити"

lerchik_15
потому что говорить "дух пушкина приди" надо не когда блюдце лежит уже в круге, а когда стоит на ребре и говорить надо шепотом.

Im DRUNK добавил [date]1075269016[/date]:
кстати, если ты была одна с подругой то ничо может и не получиться...у вас энергетика слабая... нужен хотя бы один взрослый человек

кстати, если ты была одна с подругой то ничо может и не получиться...у вас энергетика слабая... нужен хотя бы один взрослый человек
так нас же было пятеро, а взрослых то нам как раз и не надо : да и затеяли мы все это ради прикола

lerchik_15
сколько вам лет-то?
пусть вас бует хоть батальен, но если у вас нет опыта и если с вами нет взрослого, то ничего не получится...

Я знаю как духа вызвать!!!Он может сказать когда ты умрёшь или скока ещё проживёшь и всё такое!Короче!Вам понадобится:Свеча, алфавит(из книги)Иголка, лист бумаги(белой,чистой)Ну вроде бы как бы всё!Ну воть...Так значит!Надо зайти в комнату положить лист с алфавитом на стол(алфавит русский)На алфавит поставить свечу и зажечь её, рядом положить лист бумаги а на него иголку.Потом выйти из комнаты на 10 минут. Потом зайти обратно в комнату(через 10 минут)И посмотреть на лист если на нём будет написанно "ДА" значит этот дух будет тебе помогать ну и вообще всё для тебя хорошее делать!!!А если "НЕТ" То он будет наоборот тебе мстить и т.п.Воть!!!

Mystery_girl добавил [date]1075722471[/date]:
RiaХорошее у тебя воображение!Да и ума у тебя порядочно!

Я ещё знаю как надо гнома вызвать который тоже может помогать или мстить!Ну короче может быть кого нибудь заинтирисует!Вам понадобится:Ручка фломастер или карандашь, что то одно из трёх, потом лист бумаги и пять шоколадных конфет!Подождите пока настанет ночь!Потом положите себе под подушку этот лист бумаги на него карандаш или ручку или фломастер, а рядом пять конфет!Утром посмотрите под подушку!Всё не важно, важно одно!Что будет написано на бумаге!Если "ДА" То гном вам будет помогать!Если "НЕТ" то он будет вам мстить!!!

Мы однажды,очень давно, в лагере с друзями вызывали пиковую даму,правда она не вызвалась, но поржали мы круто. А еще вызывали гнома, он по правде приходил, и болтал с нами. Короче, как его вызывать: Берем лист чистой бумаги (лучше принтерной) циркулем чертим большой круг. внутри вокруг круга пишем все буквы алфавита. за кругом слева пишем "да", справа "нет". берем иголку с ниткой, ставим иголку остием в середину круга( т.е. дырку от циркуля) за нитку держим ее примерно под углом 45 градусов ( но это не важно скоко там градусов) И говорим 3 раза " Гномик в красной шапочке приди" потом спрашиваем Тут он? и смотрим куда поворачивется ушко иголки. Если говорит да, можно задавать вопросы и смотреть куда будет показвать ушко иголки. Иногда приходит гном который говорит правду, иногда приходит гном, который всех шлет по адресу, и матерится. Последний прикольней. Когда заканчиваем надо его отпустить. говорим 3 раза "гномик в красной шапочке уходи" Потом спрашиваем "гномик в красной шапочке ты здесь?" если чето отвечает сжигаем нитку и бумагу, правда незнаю зачем.

Я, лично в это дело верю, ещё как! Раньше тоже не верила, но вот, пришлось поверить!!1!!!111
Как-то, у меня на Дне Рожденки девчёнки ко мне припёрлись. Потусовались там, а когда стемнело мы зажгли свечки, сели в круг и для начала решили вызвать домовичка.Нужно для этого какой-нибудь элементарной сладости, чайную ложку и кусок туалетной бумаги. Бумага складывается пополам, а внутрь кладётся ложка. Потом бужный "хвост" заматывается ОТ СЕБЯ и задаётся вопрос на который можно ответить либо да либо нет. Вопрос задаётся 3 раза и перед каждым разом нужно говорить Домовичок,Домовичок.Если да, то когда ты разворачиваешЬ ложка лежит снаружи, если нет, то как было. так и останется.

Ну так вот, мы стали с ним болтать. Сначала нам постоянно он говорил нет, но потом Ольке он ответил ДА!!!11 Вот после этого я стала верить во всё сверхестественное.
Да, ещё один случай. В этот же День Рожденки мы решили вызвать Пиковую даму.
На зеркале нарисовали лесенку и над лесенкой дверь. Вызвали, так вместо Дамки к нам чуть Акулина не завалила! Акулина -главная из дамок.
Вот такие чудеса!

:umnik: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Когда вы вызываете ёжика который матом всех огреет,то я вам советую взять хорошенькую дубинку или молоток(ёжик наверное маленький молоточка хватит)т.к. он захочет кого нибудь съесть(по крайней мере мне так говорили)ну и если он действительно захочет кого нибудь съесть, то вы не медлите!!!:mol: :mol: :mol:

Mystery_girl добавил [date]1077289806[/date]:
Unregisteredя ешё слышала,что если к вам дама явится(пиковая)то надо вызывать Бетмена,т.к.дама начнёт кого нибудь душить!

Мы тоже как-то вызывали пиковую даму...Так страшно!Значит, нарисовали на бумаге длинный коридор и открытую дверь. положили листок на пол и поставили больффое зеркало, так, чтобы этот листок отражался в нем. Зажгли несколько свечек и выключили свет. Стали ее вызывать. Сидим вызываем, и вдруг мы увидили как-будто какая-то тень, или что это было, незнаю как объяснить, короча что-то очень странное появилось на рисунке. Мы как заорем, побежали свет включать, все перевернули. Но там правдо что-то было!

~*BSB*~ добавил [date]1077301872[/date]:
Кстати, может тут писали, но вы знаете как вызывать Белую Леди, которую повесили на дереве?!

блин, люди, чего только не вызывается теперь! Белая дама-повешанная, бетмен, гномик в шапочке! 8)
ИМХО, такие вот "гадания" - не правда, не настоящие они. 8-0

проходящая мимоА ты то откуда знаешь?!Ха... не правда, не настоящие они. 8-0...Откуда тебе знать правда это или нет!!!
Вот бывают же такие люди,пока не увидят не верют...До чегож такие люди вредные!

проходящая мимо
блин, люди, чего только не вызывается теперь! Белая дама-повешанная, бетмен, гномик в шапочке! 8)
ИМХО, такие вот "гадания" - не правда, не настоящие они. 8-0
Да, конечно всякие гномики и т.д я думаю и правда выдуманные, так можно чего угодно придумать!!! Но все-таки ПИКОВАЯ ДАМА когда-то жила на самом деле - а это уже интересно.У каждого свое мнение.
Lil'LovaНет вот мы например на самом деле вызывали так захватывающе!
Ну ходили легенды, типа невеста с женихом хотели пожениться.Невеста была в белом свадебном платье. А отец ее будующего мужа повесил ее на дереве, когда узнал это. Вот я и спросила знаете ли вы это, или только наши.

Давно это всё было.Мы с девчёнками решили вызвать дух Пушкина.Но обломились Пушкин нас послал на х**.Потом вызывали дух Ахматовой с ней всё получилось.Она нам всю правду нагадала.
Ещё говорят нельзя вызывать людей умерших не своей смертью.(убили, казнили и т.д) А также своих погибших друзей,родственников они могут остаться навсегда в помещении где вы их вызывали.
Подруга рассказывала что она со своей кампанией вызывали Пиковую Даму.На зеркале нарисовали ступеньки, выключили свет...Вдруг в зеркале по её словам появилась чёрная рука с длинными ногтями И вся кампаша с криком выпежала из ванны.
Я честно говоря боюсь её вызывать..

Я не знаю как вы, но мне таких духов страшно вызывать. Говорят, что дух может так и остаться в доме и пугать жителей, а может превратиться в полтергейст.

У меня подруга одна есть, уж она то не соврёт 100%. Короч вызывали они с девченками белого духа(из книги по белой и чёрной магии) ну и до вызывались. Вместо белого духа пришел чёрный, что то нашептал. А потом двое из девченок травонулись(правда живы остались), а у третьей потом дядя не с того не с сего повесился, так что, народ не играйте с духами. С ними шутки плохи. И не вызывайте их когда вам это просто ради прикола: А вдруг получиться?!!!! :( :eek:

а я честно говоря боюсь вызывать пиковую даму...мы с братом когда маленькие были, вызывали, но я не выдержала и выбежала с воплями из комнаты...маленькая всё таки была, но всёравно жутко...

На самом деле существуют серьезные процедуры вызывания духов.Когда они действительно являются.Интересно попробовать,полагаю,но полный вызов может очень плохо закончиться конкретно для суммонера.Возможна даже смерть...
Существует защита,но ее очень трудно удерживать и очень трудно справиться с собой в такой момент.

Вообще самый верный и безопасный способ гадания это по игле с ниткой :Р: Тут можно возразить по поводу читерства и подгонки,но и резонно ответить,что это последний фактор,приводящий в действие метод гадания.Иногда для усиления эффекта нужно заранее определить с кем пойдет разговор и нарисовать(хотябы попытаться) предполагаемый объект для общения.Так,например,когда собираетесь разговаривать с домовым,можно нарисовать по центру диска(но так чтоб игла не на него вставала) домового как вы его себе представляете.Ответы будут охотнее и точнее :):

а мы когда были маленькими,в подвале нашего дома вызывали пиковую даму!Конечно может нам ВСЕМ и показалась,все тки детское воображение и так далее,но она начала спускаться,кто-то стер лестницу,которую мы начертили помадой и мы с дикими криками вылетели из того самого подвала и больше туда никогда не заходили!!и духов больше не вызывали!!!!

Назад
Сверху