• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Духи и их вызов

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось увидеть духа?

• Да, получалось

Голосов: 32 20.5%
  • Нет, не получалось

Голосов: 47 30.1%
  • Я не проверял(а), боюсь

Голосов: 34 21.8%
  • Не люблю такие штучки

Голосов: 18 11.5%
  • Я не верю в это

Голосов: 25 16.0%

• Всего проголосовало
    156
Кто-нибудь занимался спиритизмом в одиночку и остался при этом незадушенным и непроглоченным?! Я знаю людей, которым удавалось вполне успешно общаться с духами (в том числе моя мать). Но все это происходило в компании друзей. Мне же хотелось бы попробовать самому без хихикающих и подталкивающих друг друга скептиков
А что касается пострадавших, то одно могу сказать - не зная броду, не суйтесь в воду! жизнь вообще штука опасная, от нее говорят умирают! :) Что же до греховности, то тут можно многое сказать, только оно выйдет за рамки темы. Пожалуй, был прав Уайльд - нет греха кроме глупости (если я ничего не путаю) ;)

Vaч, нельзя ли поподробнее, плиз! Метод может и распространенный, но как-то он мимо меня прошел. У меня есть, конечно, кое-какая литература, но она вся касается коллективных вызываний с тарелочкой, или сложных ритуалов, вроде тех, что описаны у Папюса. И потом личный опыт он всегда точнее и полезнее. Значит, игла с ниткой?! Игла висит на нитке над кругом с буквами и цифрами, как я понимаю! И ты ее держишь в руке?! Или я не так понял?!
И что ты при этом говоришь: Дух появись?! Или есть какая-то другая формула?!
Твои знакомые – духи умерших или среди них есть другие существа из того мира (хотя, наверное, это трудно определить точно). Есть какие либо особые дни, когда их проще вызвать или наоборот – труднее?! Лучше делать это ночью или это неважно.
314 «знакомых» - ты ведешь какой-то каталог?! И всегда появляются именно те, кого ты хочешь вызвать?! Да еще, мне доводилось слышать что для спиритизма необходим стол без гвоздей и вообще металлических частей. Или это необязательно?! (Иголка ведь тоже – металл!). а что там насчет безопасности?! Или они все смирные?! :) Кто-то писал на этом форуме, что нельзя вызывать людей погибших насильственной смертью – это правда!?! Кажется, ничего не забыл спросить! :)

FREEMAN, на грани окружности алфавит, иголка стоит слегка наклоненная в центре, нитка в руке. Есть люди у которых даже при словах "дух появись" никто не появлялся:D. Можно думать о духе, позвать типа "войди в круг", я же называю имя исразу игла делает круги. Нек. время будет останавливаться на конкретной букве, так они говорят в круге... Мои знакомые и призраки, и демоны, и ангелы, и духовожатые, разный сброд и не только астральный. Я с душой своей гулящей разговаривала однажды, или по крайней мере с тем, кто такой назвался:).
Дни и время суток значение имеют только для тебя, важно, чтоб никто не мешал и советую перед этим осветить квартиру и хотябы 15мин помолиться.
Каталог вести надо обязательно, они далеко (не все, конечно) не безобидные и безхитростные, есть и те, что вообще матерятся. Так что спрашивать погоняло(настоящее имя почти всегда в тайне) лучше всегда. Они не смирные, но в круге против нас бессильны.:) Насчёт погибших их вообще лучше не держать более 10мин и вызывать не желательно для них же.
Ещё вопросы есть?:)

Vaч, спасибо большое за подробную консультацию. Только я не совсем понял, насчет того, что "в круге они против нас бессильны"?! Ты какой-то круг еще рисуешь, как в классических ритуалах или имеешь в виду круг на бумаге с буквами?!

FREEMAN, достаточно прочертить обычную окружность и не предлагать от туда выйти:D. Бессильны обычными силовыми методами, потому, что они в круге. Насчёт остального, я ничего не горантирую, они могут и вампирить и лечить и обманывать и просвещать....:)

Мы с подругой гадали, так больше и не гадали:
Собраниль у меня дома в гостинной, окала балкона, он был прикрыт мы говорили "Дух, дух, прийди" после трёх раз открылся болкон на расспашку, отключили электричество, я чуть не описалась! Так страшно было, больше не делали...

вызывала я как-то духа Пиковой Дамы... навызывалась до того, что на моего друга кирпич упал... как и предсказывало пророчество!

А мы в лагере всегда вот это проделываем, так прикольно!
Один человек ложится на пол. Пятеро встают вокруг него, и каждый 4 пальцами (указательный и средний на правой и левой руке) подкладывает пальцы под лежащего человека. Один встает около головы и подкладывает пальци соответственно под голову, и двое четверо по бокам. Лежащий человек должен закрыть глаза и расслабиться. А пятеро по-очереди начинают говорить (при этом не смеятьтся):
"Наша паночка помэрла,
Хоронить ее не будем,
Пусть ее хоронят черти, Раз, два, три"
Пятеро скажут по-очереди, и потом Сразу же вместе, хором тоже самое. Но это все быстро, как скороговоркой.
И затем сразу поднимают этого человека. Перед тем, как сказть слова, можно поробовать поднять человека, но сами подумайте, четырьмя пальцами-очень тяжело. А после этого "заклинания", мы поднимали человека на уровень чуть выше пояса. И поднимали и легких и очень даже тяжелого парня =))) Человек взлетал, как пушинка.
Но надо поднять, и сразу обратно, долго в воздухе он "висеть" не будет, сразу тяжело станет.
Внимание! :excl: ! Человек может упасть, или после того, как вы его подняли, можете просто уронить, т.к. не всегда это с первого раза получается. Так что подложите на пол подушки, так, на всякий случай =)))

духов, дажее родных, лучше не боспокоить. Вы вызываете их из астрала в этот мир, а там им хорошо. Вам было бы приятно, если бы вас вернули в место плохих воспоминаний?
И духа пушкина вреале луше не вызывать. Прикиньте, скок желающих пообщатья с великим поэтом =) ? Ну? И что скажете? Он не сможет на всех разорваться, поэтому рзозлится и усе, капец.
Еще, ну если там надо, вызывайте, дух поймет. Возможно. А так, просто ради интереса лучше не вызывать. Вашей семье придется иначе не очень хоршо, мягко говоря, ла и вам.
Я, к примеру, вызывала духа любви, надо было узнать что ко мне чувствует один человек. В начале дух противился, не хотел говорить нечего, потом сказал и быстро ушел. После этого у меня схатило живот и я два часа лежала без движения, к.т малейшее движение причиняло боль.... вот так :(. Потом были не удачи, и тот человек, про которого я спрашивала, от меня отвернулся.

Пробовала. Полная Ерундень. Иногда совпадает, иногда нет, в общем, как в детских гадалках. Пыталась узнать, что это за духи такие. Ни где нет, ни в книгах, ни в Internete, в общем по-моему полная ЛАЖА!!!!

опыты

Я вот сейчас попробовал с ложкой и бумажкой - 2 из 3 получилось.
И самое странное, что это не произвело на меня никакого впечатления.
То есть я удивился, почему меня это не удивляет...

Кто нибудь читал книгу "Скоулзский эксперимент"?
Есть ли в Москве люди, практикующие спиритизм, к которым можно присоединиться?

Алексей

Эхе...какие вы еще дети:) Я занималась серьезными вещами...Время ща подходящее скоро соцельник, духи активизировались в большинстве своем...особенно те, кто скучает по родственникам которые все еще живы и были им очень любимы. Могу рассказать как вызвать по настоящему (правда понадобится кристал белого!! кварца или кусок необработанного горного хрусталя)... НО!!! Там очень НО!! Очень Много!!!!!! Списко того что может случиться с тем кому не повезет, кто будет несерьезно к этому относиться, тот кто ошибется и т.п... займет полстраницы!!! Кто-нить Хотит???

alexei turchin есть...Очень много народа вертит столики... такие люди есть но просто так желающих себе настоящие медиумы не берут, для этого нужно обладать кое-какими качествами :))

А ещё я знаю один метод и умею проводить по нему сеансы. Называется активное воображение.
С помощью него легко можно с кем-то поговорить и посмотреть красивые картинки.

Но нельзя узнать, духи это или образы бессознательного.
Кроме того, люди избегают управления, а потому трудно найти желающих им заниматься.

подробнее

avturchin.narod.ru

печальное известие

Гадание с заворачиванием ложки в бумажку не является чудесным. Исследования показали, что результат зависит от того, как разворачивать бумажку. Если повернуть только верхний слой один раз, то он окажется нижним, и тогда ложка окажется снаружи. Если раскручивать оба слоя вместе, то ложка окажется внутри.

а.т.

Расскажу несколько историй, всё это чистая правда. Впервые гадание прошло удачно у меня в 13 лет, хотя "удачно" вероятно не то слово.
Дело было на даче, в Лен. Области, тогда нас собралось трое парней: тринадцатилетний рассказчик, его кузен Сергей и их общий друг - Георгий. Не придумав ничего оригинальнее, мы по глупости решили вызвать, угадайте кого, Пиковую Даму. К вопросу подошли сравнительно серьезно - руководствовались солидной фольклорной литературой, в наличии была коллода гадальных карт, прошедшая "посвещение" )), свечи, мел, зеркало, вообщем все, что было необходимо. Решили вызывать по зеркалу, на всякий случай поясню:
Желательно всё делать в полночь или после неё, и это не суеверие, если хотите узнать чем же полуночные часы так любы духам - прочтите любую спиритическую книгу. Дождавшись нужного часа, выключаете весь свет, берете зеркало и мелом(свечей и т.д.) чертите следующий рисунок:
В верхнем краю зеркала дверь, в нижнем(наискось) котел или костер, но не сразу.
Затем от двери до костра(или что у вас там?) чертите простую лестницу, выглядеть это все должно вот так:
(рисунок двери)
_
_
_ <-- Это лестница(данный указатель НЕ НАДО чертить)
_
_
(рисунок котла(только когда появится пятно))

Все, часть с рисунком пройдена. Важные примечания:
1). Чертить нужно непосредственно в темноте, а не сначала начертить при свете лампы, а затем ее выключить. Звучит конечно не просто - рисовать в темноте, но зеркало все таки где-то находит свет и рисовать на нем не составит особой проблемы. Кстат, если за окном светит луна - такой свет не запрещается, даже наоборот. Другой вопрос - не сдадут ли у вас нервы?
2). Рисунок должен быть простым и состоять из линий, никакого объема, не надо воплощать на зеркале полет своих художественных фантазий, тем более что важно очень и очень быстро закончить рисунок(позже узнаете).
3). Не надо сразу же рисовать котел или костер, т.к. Пиковая Дама не появится. Ну представьте, Вы бы пошли по лестнице, зная, что внизу котел?
4). Дверь должна быть с ручкой.
5). Нельзя мешкаться, исправлять рисунок и т.д. Тем более нельзя писать на зеркале нецензурщину про духов, в противном случае лучшим последствием будет падающий на голову(не обязательно вам) кирпич.
Итак, закончив рисунок мы, сидя в полной темноте, за исключением тусклого света луны, перешли к самому вызыванию. Положив перед зеркалом карту Дамы Пик, все трое положили на нее(карту) руки и три раза медленно и отчетливо произнесли фразу вызова(это уже сами придумайте) Эффект - нулевой...
Разочарованно и без надежды мы продолжали смотреть в зеркало, как вдруг.. Зеркало полностью окрасилось в черную краску(это не оптическая иллюзия, я даже пробывал подносить его к лунному свету - оно и не думало менять свой окрас) Но начерченный воском рисунок не исчез. Получилось! Но успех в вызове Пиковой Дамы явно не радовал ни меня, ни всех остальных, страх одолевал нас. Но нельзя было рассредотачиваться, нельзя пропустить момент появления пятна и успеть нарисовать спасительный котел! Внезапно тень начала спускаться по подгатовленной лесенке, "пора" - пронеслась мысль в моей голове, я схватил свечу и попытался начертить котел, но, увы, страх контролировал теперь мои руки, а не я сам, свечка выпала у меня из рук и упала под кровать, не было времени ее доставать..
Я судорожно начал стирать лестницу оказавшимся рядом полотенцем, Геогрий, пребывал в оцепенении и ьездействовал, зато меня поддержал Сергей, он принялся стирать остатки рисунка ладонью. Через несколько секунд зеркало преобрело свою обычную форму и в нем уже виднелось мое отражение. Ну почему только моё, если в него смотрят вся наша троица? Нет, это было не мое отражение, отнюдь. Черный силуэт лица принадлежал ЕЙ. "П-п-п.." - лишь бормотал я, а силуэт все приближался, увеличивался в масштабах и через несколько секунд был готов проглотить меня.. "ПИКОВАЯ ДАМА!" - с моих губ сорвался крик, и я тут же перевернул зеркало, накрыв его полотенцем.
Следующим утром мы, не рискнув разбивать зеркало, выкинули его в реку(Мойку, если вы вдруг захотели его заполучить), на удивление, оно тут же пошло ко дну.
В тот же день, Сергей погладил собаку той самой ладонью, которой вытерал накануне зеркало и чуть было ее не лишился. Полотенце я бросил в сарай, по странному стечению обстоятельств, через месяц этот сарай сгорел.
После этих событий я навсегда попрощался с идеей вызывать Пиковую Даму, да и вам не совеую. А инструкцию я дал затем, что бы если вас все же одолело любопытство, вы сделали все правильно и не пострадали.
Что касается моей тяги к спиритизму после этих событий, так она только увеличилась. Сейчас это один из высоких приоритетов в моей жизни, с которым я рад бы, да не могу распрощаться. Но это уже другая история.
Верить мне или нет - ваше дело. Могу сказать лишь то, что в ужасы понастоящему начинаешь верить только тогда, когда сталкиваешься с ними лицом.. Как и чудеса впрочем.

Вот ведь гад.. форум отформатировал мою лестницу =)) Надеюсь вы поняли, что лестница должна идти наискосок, а не как стремянка. Т.е. ступенька, снизу с отступлением в сторону другая и т.д.

Вообще, я думаю, с этим делом шутить не стоит... А то это чревато последствиями.

Николь_Коллар Я вполне с табой согласна! Лет так 6 тому назад две мои подруги вызывали духов на спиритическом сеансе, при помощи специальной чёрной карты, нитки чёрной и иглы.Так всё-бы ничего, но они забыли установить вокруг себя защиту и результат оказался не из приятных.Та которая вела вызов, приняла в себя вызвавший дух и теперь у неё " не всё в порядке" с определением реального мира. А самое что интересное - церковь её не пускает, она не может зайти в храм, как бы ей этого не хотелось.

Что касается меня, то я не верю в вызов духов, пиковую даму, всяких гномиков и.т.п Конечно в детстве я развлекалась этим с друзьями, и если что-то и видела, то это был плод детского воображения...я поверю, что можно вызывать духа только когда увижу это собственными глазами...

о!помню в лагере мы пиковую даму пытались вызвать. в самый ответственный момент, когда пиковая дама должна была придти, дверь комнаты подозрительно заскрипела. мы жутко испугались и все стерли (гадали с помощью изображения на зеркале)

Назад
Сверху