• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дух времени" / "Zeitgeist"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
c4bf0a34db56.jpg

Год 2007
Страна США
Слоган «What does Christianity, 911 and The Federal Reserve all have in common?»
Режиссер Питер Йозеф
Сценарий Питер Йозеф
Продюсер Питер Йозеф, Тони Шор
Композитор Питер Йозеф
Жанр документальный, военный, история
Премьера (мир) 1 июня 2007
Время 118 мин
В главных ролях: Осама Бен Ладен, Джордж В. Буш, Tim Galloway, Адольф Гитлер, David Icke, Lyndon Larouche, Jordan Maxwell, Chogyam Trungpa.

В фильме поднимается вопрос массового контроля над людьми — религия, политика, масс-медиа, финансы. Все ли что мы видим правда, или не хотим ее замечать? Настолько ли светло наше будущее? Вот лишь некоторые вопросы которые обязательно возникнут в голове после просмотра.

Ссылка

Похвалили мне этот фильм, потому решила посмотреть. На 15-ой минуте стало понятно, что это очередная промывка мозгов. И совершенно не хочу знать, кем она проплачена. Ибо промывка она и есть промывка. Своей головой думается лучше (ну или по крайней мере, чище)))

Хороший фильм часть про религиозные мифы и про то что библия содрана с египетской книги мертвых - мне понравилась. Фильм очень старый уже вышла 2я часть.

Хорош тем, что подсказывает о возможном наличии альтернативы общепринятым понятиям. Верить безоглядно - глупо. Ещё один повод использовать свой мозг для собственной оценки каких либо событий.

Назад
Сверху